Дупло Стаи
|
|
Нирок | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Просторное гнездо, в нем достаточно места для сов, составляющих знаменитую стаю: Сорена, Гильфи, Копушу и Сумрака. В гнезде есть и подстилки, и веточки для сидения. В стены вделано множество полочек, для имущества Стаи. А на отдельном месте лежат их оружие и шлемы.
Переходы: Любое дупло Великого Древа Небо над Островом Остров
|
|
|
|
Клудд | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:24 | Сообщение # 71 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Она не чистая, сам её не знаю...
|
|
|
|
Марилла | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:44 | Сообщение # 72 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сипуха переступилась с лапы на лапу. И посмотрела на Эглантину и Клудда: - Нет, нет, я не чистая. - она опустила глаза но затем продолжила:- Я здесь живу, - она указала на своё дупло, расположенное напротив, - я здесь недавно. Я - Марилла.
|
|
|
|
Клудд | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:58 | Сообщение # 73 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ну вот, я же говорил не чистая.... Вобщем не важно я жду ответа на счёт 1 дня жизни на Древе....
|
|
|
|
Марилла | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:59 | Сообщение # 74 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
О чём они говорят? - подумала сипуха. - Ладно, пойду пообедаю, а то есть так хочется. Сова медленно совсем незаметно покидала дупло.
|
|
|
|
Эглантина | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:53 | Сообщение # 75 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Клудд, поговори с Сореном, я же ничего тут не решаю... - замялась Эгги в поисках только что говорившей с ней совы. А где..Ма... - она оглянула ветки, но той неЧистой сипухи и след простыл. Клудд, я не знаю где Сорен, полечу его искать... - Эглатина с недоверием ко всему этому моргнула и спешно полетела к библиотеке.
|
|
|
|
Фиби | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:15 | Сообщение # 76 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Тут откуда-то неожиданно выскочила Фиби. - Таак, мне срочно нужен Сумрак... Вы его не видели? А вы? Тут Фиби заметила Саю. - Ух ты! Какая ты маленькая... Никогда таких не видела... - но вдруг она осёклась. У Фиби часто бывали перепады настроения - обычно она неугомонная и скачущая, но иногда (сложно поверить!) Фиби углублялась в размышления о смысле жизни, философии и психологии. Она подумала: "Ммм, я сморозила глупость... Наверное, этой милой маленькой совке не очень приятно слышать, что она такая малышка... Надо срочно извиниться!" - Извини пожалуйста, я сказала это не подумав... Как тебя зовут?-
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
Сообщение отредактировал Фиби - Воскресенье, 19.12.2010, 12:13 |
|
|
|
Льдинка | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:08 | Сообщение # 77 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Гильфи услышала вопрос незнакомой совы: - Таак, мне срочно нужен Сумрак... Вы его не видели? А вы? - спросила та. - Нет, я его не видела... - ответила Гильфи.
|
|
|
|
№47-3 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:19 | Сообщение # 78 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
47-3 сидел на ветке Древа и смотрел за Стражами. Всё было спокойно. Ни кто не замечал 47-3. Некоторые летали. Но он уселся в тени и за Древом поэтому его ни кто и не видел. И вдруг один серый совёнок пошёл туда. 47-3 быстро среагировал и "отрубил" совёнка. Ни кто к его щастью это не заметил. Он продалжал "рубить" остальных пока его ни кто не видел и наблюдал за всем происходящим.
|
|
|
|
Черная_Заря | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:36 | Сообщение # 79 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогодников
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Стажер
|
Заря летела в дупло "стаи". Она не знала зачем, но была уверенна в том, что должна с кем-то поговорить... С кем? - судорожно вспоминала она, и тут что-то пронислось у нее в голове. Она снова хорошенько подумала, а потом вспомнила сову, которая с ней поздоровалась... И я не ответила? Ужас! -думала сова. Она так на себя разозлилась, что аж ударила себя крылом. И тут она подлетела к отверстию в дупло. -Тут есть кто-нибудь? -спроила тихо Заря. -Сорен... мне нужно с тобой поговорить, а точнее попросить прощения... -запинаясь начала было говрить Заря, но поняла, что ей никто не ответил. Заря тихо полетела в свое дупло. Как я могла? -думала она про себя... --------Небо над Островом
Семья: отец - братья, сёстры - тёти, дяди - племянники - племянницы -
Друзья: Риккенфельд, Флэр, Финни, Роза, Мария Знакомы: Сорен
Союзники: Ночные Стражи
Враги: Чистые Неприязнь/раздражение:
Любовь: Симпатия: Сорен
Сообщение отредактировал Черная_Заря - Понедельник, 18.04.2011, 19:10 |
|
|
|
Сорен | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:16 | Сообщение # 80 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
А Сорен в это время неподвижно сидел на ветке, находящейся над входом в дупло. Он видел, как прилетела амбарная сова. Слышал все, что она сказала, но чувство острой потребности в одиночестве заставило его сидеть на месте. Сипуха вхдохнул. Он понимал все те чувства, что сейчас испытывала эта новенькая, но ему почему-то было все-равно. Чтобы как-то отвлечься он стал перебирать перья. Это занятие всегда его успокаивало. Вот и сейчас, закончив эту процедуру, он блаженно закрыл глаза, радуясь темноте, что окружала его, шелесту листьев, ветру, острову, небу и всему миру. Похоже мне просто надо было побыть одному. Сорен решил спуститься к дуплу и с удивлением увидел все ту же сипуху, медленно летящую куда-то. -эй, погоди. - сказал он ей вслед, впрочем не надеясь, что она обернется.Добавлено (20.04.2011, 21:13) --------------------------------------------- Так и есть. Она не вернулась. Мир вокруг приобрел серые монотонные краски. Запел заунывно ветер, заплакал дождь. Может просто отрыгнуть погадку на весь мир и послать его в хагсмир? Эти простые слова прозвучали в голове, как будто чужие. Сорен сначала даже удивился этому. Не он ли только что хотел поговорить с этой сипухой? Не он ли был готов расцеловать весь мир только за то, что он существует? Нет, что-то было не так. Эта мысль явно принадлежала не ему. Не сейчас. Сипуха проснулся внезапно. Поняв, что происходившее с ним только что оказалось лишь сном, и что он заснул на ветке, он улыбнулся. Покой и радость в душе никуда не исчезли, мир был по-прежнему ярким и светлым, настолько светлым, насколько это кажется совам в осеннюю ночь. Забыв этот неприятный сон он решил войти в дупло. Мягкая подстилка заключила Сорена в свои объятья и он провалился в глубокий сон. Добавлено (23.04.2011, 22:41) --------------------------------------------- Сорен проснулся с чувством головной боли, недосыпа и болью в затекшей лапе. Полумав о том, что мир не идеален, и если ты просыпаешься бодрым, отдохнувшим и у тебя ничего не болит - значит ты в глауморе, он поднялся, стряхнул остатки сна и оглядел дупло. В нем спали Сумрак и Копуша. Гильфи как всегда на занятиях решил Сорен и тихонько вышел из дупла, чтобы не потревожить сон друзей. Ветер приятно освежил тело, распушив перья. Сорен благодарно ухнул потоку ветра и стал планировать, спуская к залу для тренировок, чтобы немного попрактиковаться бою. ------->Зал для тренировок Добавлено (30.06.2011, 09:16) --------------------------------------------- -------Парламент
Сорен влетел в дупло и, словно ошалевший, стал носиться взад-вперед. Нашел свои боевые когти он быстро-они всегда лежали у его гнезда. Со шлемом пришлось повозиться. ОН оказался в дальнем углу дупло, прикрытый кучей листов, которые Гильфи собирала для изучения. Как же наша Стая? Где они сейчас? Что с ними будет, когда они узнают обо всем? А Эглантина? Она же с ума сойдет от беспокойства! Вот, вроде все и собрано, но Сорен оставался на месте, не двигаясь. Он осматривал родное дупло. Он не возненавидел Древо. Нет, только тех сов, что были в парламенте. Ярость затмевала сипухе взгляд. Еще мгновение и он бы бросился с оружием в парламент. Но пару раз вздохнув и выдохнув Сорен почувствовал себя лучше. Будь что будет. Возможно за мной последует кто-то еще, узнав о заседании. Пора. Он стремительно вышел из дупла и стрелой помчался к вершине Великого Древа. Сердце разрывала тоска. Но желудок твердо чувствовал себя правым.
-------Небо над Островом
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
Сообщение отредактировал Сорен - Суббота, 16.04.2011, 23:50 |
|
|
|