Лазарет
|
|
Нирок | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Лазарет расположен с западной части Древа. Вход в лазарет довольно широкий. Это сделано для того чтобы носилки из лозы, могли туда протиснуться. Внутри этого большого и довольно уютного дупла есть пуховые койки – так в лазарете называют перины. В них наблюдается изобилия мха и пуха. Возле каждой перины есть насест для медсестры. На полу лежат ковры сплетенные из мха гильдией кружевниц. Стены сплошь и рядом увешаны схемами строения сов, их желудков, сердца, головы и т.д. Перед выходом стоит стол, куда кажется каждый из мед. Персонала, положил по книге. Посещение лазарета ведётся только после сумерчанья, первой ночной трапезы после рассвета.
Переходы: Любое дупло Великого Древа Небо над Островом Остров
Сообщение отредактировал Аврора - Среда, 12.10.2011, 11:51 |
|
|
|
Отулисса | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:41 | Сообщение # 71 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Поняв, что ей тут уже нечего делать, Отулисса отправилась в библиотеку, но перед уходом она ещё раз оглянулась на тех, кто был здесь. К сожалению или к счастью, дупло опустело. "Главное, чтобы никто не острадал!" - проворчала про себя Отулисса. Ворчала она, потому что ей было ужасно скучно. А скукота всегда проходила в Библиотеке! Поэтому совка направилась прямо к ней! --------> Библиотека
|
|
|
|
Ежевика | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:20 | Сообщение # 72 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
---------------------> Корни древа Ежевика с Марией влетели и устало опустили Крапчатую на пуховую перину. - Ну и тяжёлая же она. Медсестра, мы принесли больную- Крикнула Ежевика, хотя никого не видела. Сова обратилась к Марии: Ну что нам теперь делать? Пойду принесу ей еды. Ежевика отошла и вернулась с миской тёртой мышки, что обычно дают больным и поставила её рядом с "кроватью". Сейчас вернусь, и на этот раз, Ежевика вернулась с пухом в клюве и запихнула его под Крапчатую. Сейчас будет тепло, прошептала она. Будем ждать когда пока она не очнётся.
|
|
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:31 | Сообщение # 73 |
♦ За кого: Ночные стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Фехтовальщик|Стрелок
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
Мария и Ежевика влетели в лазарет и положили Крапчатую на пуховую перину. Ежевика сказала: Медсестра, мы принесли больную. - но не кто не ответил странно - промелькнула у Марии и тут к ней обратилась Ежевика: Ну что нам теперь делать? Пойду принесу ей еды. Хорошо, иди. И Ежевика улетела Мария осталась одна (в сознании) в лазарете. Вокруг тишина, даже немного пугающия. Но вот вернулась Ежевика с миской тертой мыши и поставила рядом с периной. Сейчас вернусь. И снова она улетела. Потом она принесла немного пуха и положила под Крапчатую: Сейчас будет тепло, будем ждать когда пока она не очнётся. Мария слегка кивнула.
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 05.12.2011, 21:50 |
|
|
|
Крапчатая | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:09 | Сообщение # 74 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
-------корни древа
Крапчатая открыла глаза.Было тепло и солнце пробивалось своими первыми лучами в лазарет. я ничего не помню.Только ежевика что то говорила!ЧТО!!!??Это лазарет?Да как меня сюда занесло? крапчатая села на жердочку с какого перепугу я в лазарете?Я что заболела?и вообще мне надо в западное дупло крепко отоспаться!!!Утро всё таки! Крапчатая казалось сейчас закричит хотя она этого и не собиралась делать а теперь мне надо лететь. крапчатая расправила крылья взлетела разогревая их а затем выпорхнула из лазарета и помчалась в западное дупло что бы нормально поспать оставив в удивлении всех в лазарете.
-----------------Западное дупло
Семья: Чистые мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы - Друзья:Новолуние,Ежевика,Флэр Знакомы: Флэр,Огнивушка,Ежевика,Фиби
Союзники: ночные Стражи
Враги: Чистые Неприязнь/раздражение: Эйсер,Дарк
Наставник: Безымянный
Любовь: Симпатия:
|
|
|
|
Ежевика | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:26 | Сообщение # 75 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ежевика с Марией ждали, когда Крапчатая очнётся, но как только "больная" открыла глаза, она тут же вскочила и закричала: с какого перепугу я в лазарете?Я что заболела?и вообще мне надо в западное дупло крепко отоспаться!!!Утро всё таки! а теперь мне надо лететь. Ежевика вскочила следом: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ - тут её пробрала ярость: нет, ну дано же, мы её несли, мучались, и тут она вскочила и улетела, ни спасибо, ни слова не сказала. И считай её после такого подругой, то из-за своих капризов чуть ли не в обморок падает, а тут вскочила и унеслась как ошпаренная, никто ей не нужен, только чтоб её хорошей называли. Нет, я никогда не пойму Крапчатую, видимо воспитание на чистую повлияли, пусть даже немного. Постараюсь не злиться на неё, что поделаешь... Полечу в обеденный зал. Ежевика недавно ела, но ей не хотелось лететь в дупло и встречаться с Крапчатой, сначала надо всё обсудить...И попрощавшись с Марией, Ежевика вылетела из лазарета. --------------> Обеденный зал
|
|
|
|
Мария | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:43 | Сообщение # 76 |
♦ Должность:
должности нет
|
Ежевика и Мария ждали пока очнется Ежевика. Это были мучительные часы: медсестер нет, тишина, скука. Вот Крапчатая открыла глаза и тут же из ее клюва вылетело: с какого перепугу я в лазарете?Я что заболела?и вообще мне надо в западное дупло крепко отоспаться!!!Утро всё таки! А теперь мне надо лететь! И улетела в неизвестном направлении, тут нервы Ежевики не выдержали: нет, ну дано же, мы её несли, мучались, и тут она вскочила и улетела, ни спасибо, ни слова не сказала. И считай её после такого подругой, то из-за своих капризов чуть ли не в обморок падает, а тут вскочила и унеслась как ошпаренная, никто ей не нужен, только чтоб её хорошей называли. Ладно, успокойся. Пыталась как то успокоить подругу. Потом Крапчатая со мной попрощалась и полетела в Обеденный зал. Мария же полетела следом. --------------> Обеденный зал
|
|
|
|
Brianna | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:27 | Сообщение # 77 |
♦ За кого: Страж Наставник клюва навигаторов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-------------->в корнях древа Брианна устало ввалилась в лазарет. Честно говоря она чуть не потеряла равновесие при приземлении, но Бри сделала вид будто ничего не произошло. Чувствуя , что находится в лазарете она будет долго Полярка залезла в одну из коек и устроилась там поудобней, стараясь не задевать больное крыло, оно болело беспощадно. Брианна грустно вздохнула и подумала:" Все. Я в лазарете наверно застряну."
Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Мария | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:24 | Сообщение # 78 |
♦ Должность:
должности нет
|
--------------> Корни Древа. Мария влетела в лазарет и плавно приземлилась на пол, сложив крылья она посмотрела на Бриану которая при посадке чуть не упала. Мария это заметила, но сделала вид, что не видела чтобы не огорчать Бриану ужасным положением переломчик!Заключила про себя Мария и еще летает вот, когда узнает будет... Мария обернулась и посмотрела на Бриану которая уже устраивалась на койке ну и хорошо: Бриана, я пойду, поищу врачей? Спросила Мария помогая Бриане устраиваться.
|
|
|
|
Brianna | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:10 | Сообщение # 79 |
♦ За кого: Страж Наставник клюва навигаторов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-Бриана, я пойду, поищу врачей? Спросила Мария помогая Бриане устраиваться. - Хорошо, тольо долго не задерживайся. а то грустить начну тут одна сказала Брианна, а её глза медленно закрывались. Через несколько мгновений борьбы полярки с её усталостью, она уснула. Ей снился сон . как она совершенно здоровая мчится в лесу и несет в когтях свежую дичь. Во сне Бри довольно пошевелила когтями и ей казалось во сне, что она несет большую и жирную тушу крысы.
Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Девелиш | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:48 | Сообщение # 80 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Черная сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Заглянувший
|
~Из корней древа~ Девелиш элегантно и грациозно влетела в лазарет, и приземлилась рядом с койкой, на которой лежала Брианна. Она тихонько погладила её больное крыло своим крылом, стараясь сделать это как можно мягче, чтобы не причинить подруге боль. Полярная сова посмотрела на Марию и кивнула ей, показывая то, что соглашается с тем, что амбарной сове стоит поискать лекарей. Девелиш села на койку рядом с Брианной, стараясь не мешать ей.
|
|
|
|