Зал для тренировок
|
|
Vindesti | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Здесь можно немного поупражняться в боевых искусствах.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:51 | Сообщение # 2 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
Ранг: Друг форума
|
Барран прилетела и села на жёрдочку вверху чтобы видеть всё происходяшее.Она рассуждала что они будут делать на этом уроке.И тут её осенило!А что если сегодня потренироваться в борьбе с металичеркими когтями?Даже Ридельту будет интересно!Тут она вспомнила про тот разговор с Алистером где Алистер спрашивал всё ли с ней в порядке.Королева задумалась снова: И всё же мне стоит слетать в Северные Королевства.Может там осталась моя подруга Сибила?Нам с ней так было весело!А Кира?Барран засела в раздумьях.
|
|
|
|
Алистер | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:22 | Сообщение # 3 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Из: Обеденный Зал Алистер влетел в Зал и стал осматриваться. Он тут был в первый раз. Зал был большой, на ветках висели тренировочные когти, а в низу стояли манекены в шлемах Чистых. Он сразу узнал их. Сипуха сел на соседнюю жердочку от Королевы и посмотрел в сторону выхода, в надежде увидеть там Эгги и Рида. Они должны были лететь за ними.
Сообщение отредактировал Алистер - Воскресенье, 27.02.2011, 14:51 |
|
|
|
Эглантина | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:34 | Сообщение # 4 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
------>Обеденный зал Эглантина с Ридельтом влетели в дупло для тренировок. На верней ветке их уже ждала Барран. На соседней ветке сидел Алистер. Эгги когда-то уже была тут, хотя воспоминания были смутными. Сипуха осмотрелась, совуколки Чистых выглядели жутковато - так и хотелось разорвать их. Интересно, а что думал Рид? Эглантина взлетела на ветку рядом с наставницей и уставилась на нее, ожидая дальнейших указаний.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:08 | Сообщение # 5 |
♦ Должность:
должности нет
|
Итак!Сегодня мы возьмём бой с металическими когтями возьмите их на тех ветках.Бой одна из главных частей обучения клюву "Искателей-спасателей".Ах, да Алистер, Эглантина!Пока я летела сюда мне встретилась одна сова и мне кажется она нашла вам два гнезда.Ридельт ты бодешь жить с Эглантиной.Потом Барран взлетела к выходу и быстро вернулась обратно.Она слетала за своими когтями.Они давно уже валялись в её гнезде и они из-за этого были тупыми.Как раз для тренеровок! - думала Барран надевая свои когти.И всё же её не покидали мысли о Северных Королевствах.Её волновали вопросы которые морочили ей голову.Барран уже не могла выдержать этой суеты вечных неразберих.И она твёрдо решила полететь на Север.Но конечно же после Парламента.Пока она думала все уже ждали от неё дальнейщих указаний.Видя что все смотрят именно на неё она начала занятия.Перелетев и сев возле маникена в шлеме Чистых она сказала: Вот это ваш враг!.Потом повернувшись к Ридельту с усмешкой добавила: Ну а для Ридельта друг и саратник!После этих слов Барран взлетела на ветку противоположную маникену и крикнула: ВЫ ДОЛЖНЫ НАПАСТЬ НА НЕГО И СНЯТЬ ШЛЕМ!ЯСНО?И сразу точно стрела Королева воспорила и ринулась к маникену.Смотрящие увидели только свет луны отражавшийся от её когтей и разлетающиесся перья которыми была наполнина жертва нападений со староны Королевы.Барран остановилась в 5 метров от бывшего маникена который сейчас напоминал лопнувший шарик.В когтях у неё был шлем который надо было снять.Белая сова подошла поближе и сказала:Ой!Вот так стараться не желательно достаточно просто снять шлем.Королева гордо воспорила в её начальное место на котором она сидела в начале и произнесла: Теперь вы.
|
|
|
|
Алистер | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:38 | Сообщение # 6 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Пока Барран показывала свое мастерство, Алистер надел когти и приготовился атаковать манекен. -Снять значит снять... И молнией ринулся к манекену. Он летел в низ, сгруппировавшись. Сипуха быстро набирал скорость, а цель уже была совсем близко. В последний момент выставил когти и саданул по шлему, от чего раздался громкий металлический скрежет. От такого удара шлем слетел с головы манекена и упал неподалеку. -А СНЯТЬ ШЛЕМ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО НУЖНО СНЯТЬ ИЛИ СБИТЬ? Обратился Алистер к Королеве, направляясь обратно.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:44 | Сообщение # 7 |
♦ Должность:
должности нет
|
В бою надо его сбить, а в других случаех снять!Но у тебя хороший удар.Ты бы сгодился как воин.Ну да ладно!И на этот раз попытайся его снять, а не сбить. - отвечала Белая сова, но на самом же деле её поразила сила Алистера.А всё же он хорош!Но единственое что это не сила духа, а сила неновисти и мести.
|
|
|
|
Ридельт | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:51 | Сообщение # 8 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ридельта окружали машкенты Чистых. Он был в ярости! А когда Барран так "перестаралась" он чуть не вздрогнул. Ну всё! Клюв ещё больше разозлится узнав что тут творится. Мы такому не подвласны. Конец Стражам! Теперь вы. - произнесла королева. Чистый был в недоумении. Как?! Я не стану Стражем. Разлетелись! Ридельт повернулся к Эглантине и сказал: Ты первая...
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:32 | Сообщение # 9 |
♦ Должность:
должности нет
|
Чувствуя неновисть Ридельта Барран поняла что он не в радостном расположении духа.По её долгому прибыванию на древе Белая сова стала "читать" мысли.Ей было видно его насквозь. Тагже Барран знала всю хитрость самого грозного оружия "слово и угроза".Она специально "перестаралась" чтобы когда Ридельт возратился он рассказал как грозны стражи.Королева была полна уверености.В ней бушевала огонь и вода.Но за её тонкой ухмылкой этого не было видно.Она поняла что Ридельт уверен в силах Чистых и он не хотел что бы он был здесь и стал стражем.Чистому не место на древе.А по его глазам видно "Нет стражем!".Интересно думает ли он что я хочу сделать его стражем?Бред!Никогда не позволю!Ну, Ридельт!Я не собераюсь делать тебя стражем.Ты можешь шпионить или предать...Хочешь спросить как я это узнала.Твои волнения неновисть отражаються в твоих глазах.Потом обернувшись и сделав хитрую мордочки Барран решила всё и навсегда.Ридельт хочешь сразиться со мной? - спросила Барран.
Сообщение отредактировал Барран - Понедельник, 28.02.2011, 13:34 |
|
|
|
Эглантина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:40 | Сообщение # 10 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Барран показывала мастер-класс. Эглантина внимательно всматривалась в её полёт, движения... Ридельт, стоявший рядом с ней весь кипел от злости. Алистер сшиб шлем с совуколки Чистого, хотя достаточно было всего лишь снять его. Наконец настала очередь Эгги снять шлем. А вообще зачем нужно именно снимать шлем? Сипуха взяла маленькие металлические когти, они не должны были перевесить её. Вообще Эглантина еще никогда не летала с боевыми когтями. Теперь она надевает их, ощущения необычные. Сипуха перевела взгляд вниз, её когти словно выросли. Эгги приготовилась, подняла крылья, одним взмахом поднялась в воздух. Поначалу когти немного перевешивали её, но вскоре Эглантина выровнялась и понеслась на цель. Лететь с когтями было не особо удобно. Ух, как их вообще постоянно таскают? Совуколка была уже совсем близко. Сипуха всмотрелась в шлем, наметила когти и вытянула лапы. Вцепившись в него, Эгги взмахнула крыльми со всей силой и выдернула шлем с головы Чистого. Шлем уже окончательно перевесил её и Эглантина чуть ли не свалилась на пол, но успела жестко спланировать. Не, ну как вообще можно летать с такой ужасной тяжестью? Эгги посмотрела на Барран, ожидая комментариев. Та уже успела позвать Ридельта на поединок. Ну хотя бы у меня наконец есть дупло.
|
|
|
|