00:34
Обновить
Сорен vs Белоснежный - Страница 6 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
Сорен vs Белоснежный
Белоснежный

Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:13 | Сообщение # 51

♦ За кого: Чистый
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Боец I Стрелок I Фехтовальщик

Ранг: Мастер
Статус: нет на сайте

Хочу задание! smile
А то нечего делать, пока Фортуна не отписалась в 1 эпизоде)

Показать подпись
Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...{|}4. [Эпизод 34] Провал операции
5. [Эпизод 29] Новости с Древа{|}Кар-кар-кар!{|}
Сорен

Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:40 | Сообщение # 52

♦ За кого: Ночной Страж
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик

Белоснежный, идеал недостижим smile
Остановимся на том, что это отлично wink

Тема, тема, тема...у меня сегодня выдохлась фантазия.
Давай так, я тебе дам картинку с местностью, а вот ты уже будешь придумывать, что там делал Снежный и зачем. Описания местности обязательны.
Длина поста не менее 3000 символов ДО выделения прямой речи и и.п.

Местность

Показать подпись
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание
[Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени.
Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|}Семья: Ночные Стражи
братья, сёстры - Эглантина, Нейр
племянники - Нирок

Друзья: Виндести, Нира
Знакомы: Кула, Флэр

Союзники: Клан Ниры

Враги: Чистые

Симпатия: Черная Заря{|}{|}
Белоснежный

Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:47 | Сообщение # 53

Длина поста не менее 3000 символов ДО выделения прямой речи и и.п.

То есть я так понимаю без речи три штуки накатать нужно) Ок!

Показать подпись
Сорен

Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:50 | Сообщение # 54

Белоснежный, нет, без выделения bb-кодами. Просто эти все скобочки ] [, буквы латинские, съедают место, поэтому сначала напиши пост, чтобы он перелез за 3000, а потом уже в тексте выделяй мысли, речь и т.п.

Показать подпись
[Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени.
Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|}Семья: Ночные Стражи
племянники - Нирок

Белоснежный

Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:00 | Сообщение # 55

ааа))))))

Показать подпись
Белоснежный

Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:08 | Сообщение # 56

Что-то нет настроения писать пост...

Показать подпись
Белоснежный

Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:18 | Сообщение # 57

Сорен, завтра напишу точно. Сегодня не хочется)

Показать подпись
Белоснежный

Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:18 | Сообщение # 58

Природа - это книга, которую надо прочитать и правильно понять...

Ночь. Лес заливался ярким светом луны. Лёгкий ветерок колыхал листья деревьев, которое ласково опадали на крылья огромной сипухи. Снежный чувствовал необычайную гармонию с природой, слышал шорох каждого листочка, ощущал на себе лёгкое дуновение ветерка, но был чем-то не то чтобы опечален, но какое-то обстоятельство откровенно портило ему настроение. И поэтому он хотел побыть один и полетел в Тёмный Лес просто отдохнуть.
Сипуха вспомнил, что ему рассказывали, что у него есть сестра. Она сбежала из дома, когда Снежный ещё даже не родился.
"Как же её звали? Кажется... такое красивое имя... может, Солнышко?.. нет..."
В мучениях прошли долгие часы... Чистый никак не мог вспомнить имя своей сестры, но почему-то думал, что он очень близок к разгадке.
"Пушинка?.. нет... Снежанна... похоже, но... нет..."
- Да что за шмякотень! - злобно прокричал Белоснежный, да так, что все любопытные маленькие животные, кое-как преодолев свой страх, с любопытством выглянули из норок.
Тут Чистый понял, что на голодный желудок он ничего не надумает и поэтому решил подкрепиться. Увидев огромную сипуху, смертоносной спиралью снижающуюся вниз, предполагаемая пища с писком бросилась прятаться. Но одна полёвка зазевалась и, когда в её спину Белоснежный вонзил свои когти, она вскрикнула скорее даже от неожиданности, чем от боли. Чистый с едой играть не стал, как это делали многие его сверстники, а сразу же прикончил её и, пыхтя от удовольствия, принялся за трапезу.
Когда с бедной мышкой было покончено, Снежный вновь занял свои мысли именем своей сестры. Хотя он и знал, что просто так он его не вспомнит, и ему должна подсказать природа, он всё равно выбрал более сложный способ всё вспомнить.
Чистый поднялся повыше в небо, чтобы покататься в воздушных потоках и немного отвлечься, а также подумать о предстоящем задании. Ветер ласково подхватил его, и крылья сами понесли Снежного.
"Чтобы попасть на Древо, надо кого-нибудь встретить, чтобы меня приняли за гостя. Потом..."
И тут Снежного осенило: "Мне срочно надо сменить имя, потому что Ночные Стражи сразу поймут, что я из Чистых."
Действительно, мысль была очень даже хорошая. Даже отличная, что там говорить, ведь от неё зависел успех всей операции!
Заняв себя такими важными мыслями, Снежный подлетел к реке. Течение было спокойным, луна, отражающаяся в водоёме, привлекала внимание.
И Белоснежный понял, что самая большая загадка для него, это не имя его сестры, а природа.
"Почему сменяется ночь и день? Почему луна отражается в реке? Почему?.."
Снежный не знал ответа на эти вопросы. Но он знал, что сам он - огромный вопрос, что он связан с природой, он её порождение. Знала это и природа - Чистый понял это по многозначной тишине, по успокоению ветра и течения реки. Действительно, окружающий мир общался с совой.
А сипуха общался с окружающим миром, делился своими впечатлениями и мыслями.
Но тут философские размышления оставили мозг Белоснежного в покое, и он снова задумался о сестре.
Рассветало... Луна последний раз отразилась в реке своим серебристым светом...
Снежный заметил этот свет, понял подсказку природы...
- Серебрянка! Её зовут Серебрянка!

Показать подпись

Сообщение отредактировал Белоснежный - Вторник, 01.05.2012, 12:19
Сорен

Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:07 | Сообщение # 59

Грустно, что ты так мало внимания уделил картинке с местностью, переключившись на действия и мысли.
Если бы я не видела её - пост показался бы отличным, но я картинку видела biggrin
Добавь описаний, возможно, заменив на них часть действий или же припиши.

Опять речевые ошибки. Я уже не знаю, как мне вас, учеников, заставлять перечитывать то, что вы написали.
Quote (Белоснежный)
Лёгкий ветерок колыхал листья деревьев, которое ласково опадали на крылья огромной сипухи

Ветер-он, листья - они, кто же там это загадочное "которое"?

Дальше, в следующем же предложении снова ветерок, будто его нельзя назвать другим словом.

Quote (Белоснежный)
В мучениях прошли долгие часы... Чистый никак не мог вспомнить имя своей сестры, но почему-то думал, что он очень близок к разгадке.

Если честно, по сравнению с дальнейшими действиями, занявшими от силы час, эти "долгие часы" пролетели слишком уж незаметно.

Quote (Белоснежный)
Хотя он и знал, что просто так он его не вспомнит, и ему должна подсказать природа, он всё равно выбрал более сложный способ всё вспомнить.

Quote (Белоснежный)
И тут Снежного осенило: "Мне срочно надо сменить имя, потому что Ночные Стражи сразу поймут, что я из Чистых."
Действительно, мысль была очень даже хорошая.

А с какой это стати Стражи о нем сразу все поймут по имени? Он что, шишка невесть какая? Такое имя дают только Чистым? Какова причина? Почему сипуху, просто сипуху не могут звать Белоснежным? Тем более, он не всегда был Чистым. Что же в его имени так выдает его принадлежность?

Остальное все либо прилично, либо я пропустила.
Исправляй, после чего перечитай текст дважды, как я тебе говорила, быстро - чтобы его "прочувствовать", и медленно, вчитываясь в каждое слово и следя за началом и концом предложения.

Показать подпись
племянники - Нирок

Белоснежный

Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:49 | Сообщение # 60

Природа - это книга, которую надо прочитать и правильно понять...

Ночь. В лесной чаще было тихо. Ярко светила луна. Лёгкий ветерок колыхал яркие золотистые листья деревьев, которые ласково опадали на крылья огромной сипухи. Снежный чувствовал необычайную гармонию с природой, слышал шорох каждого листочка, ощущал на себе лёгкое дуновение воздушных течений, но был чем-то не то чтобы опечален, но какое-то обстоятельство откровенно портило ему настроение. И поэтому он хотел побыть один и полетел в Тёмный Лес просто отдохнуть.
Тощие деревья сбрасывали свои длинные тени на землю, которая, недавно поросшая свежей зелёной травкой, таила в себе много тайн и загадок. Ростки молодых кустарников пробивались сквозь почву, ласково пробивая сильными корнями некоторые её слои. Природа жила...
Чистый прилетел сюда, чтобы поразмыслить о своей жизни и родственниках. Сипуха вспомнил, что ему рассказывали о его старшей сестре, которую он никогда не видел. Она сбежала из дома, когда Снежный ещё даже не родился.
Чистый никак не мог вспомнить имя своей сестры, но почему-то думал, что он очень близок к разгадке.
"Пушинка?.. нет... Снежанна... похоже, но... нет..."
- Да что за шмякотень! - злобно прокричал Белоснежный, да так, что все любопытные маленькие животные, кое-как преодолев свой страх, с любопытством выглянули из норок.
Тут Чистый понял, что на голодный желудок он ничего не надумает и поэтому решил подкрепиться. Увидев огромную сипуху, смертоносной спиралью снижающуюся вниз, предполагаемая пища с писком бросилась прятаться. Но одна полёвка зазевалась и, когда Белоснежный вонзил когти в её спину, она вскрикнула скорее даже от неожиданности, чем от боли. Чистый с едой играть не стал, как это делали многие его сверстники, а сразу же прикончил её и, пыхтя от удовольствия, принялся за трапезу.
Когда с бедной мышкой было покончено, Снежный вновь занял свои мысли именем своей сестры. Хотя он и знал, что просто так его не вспомнит, и имя ему подскажет природа, Чистый, вместо того, чтобы немного успокоиться, продолжал мучить свою голову нелепыми попытками.
Белоснежный поднялся повыше в небо, чтобы покататься в воздушных потоках и немного отвлечься, а также подумать о предстоящем задании. Ветер ласково подхватил его, и крылья сами понесли сипуху.
"Чтобы попасть на Древо, надо кого-нибудь встретить, и, как гость, последовать за ним. Потом..."
Заняв себя такими важными мыслями, Снежный подлетел к реке. Течение было спокойным. Полная луна, отражающаяся в водоёме, привлекала внимание амбарной совы.
И Белоснежный понял, что самая большая загадка для него, это не имя его сестры, а природа.
"Почему сменяется ночь и день? Почему луна отражается в реке? Почему?.."
Снежный не знал ответа на эти вопросы. Но он знал, что сам он - огромный вопрос, что он связан с природой, он её порождение. Знала это и природа - Чистый понял это по многозначной тишине, по успокоению ветра и течения реки. Действительно, окружающий мир общался с совой.
А сипуха общался с окружающим миром, делился своими впечатлениями и мыслями.
Но тут философские размышления оставили мозг Белоснежного в покое, и он снова задумался о сестре.
Рассветало... Луна последний раз отразилась в реке своим серебристым светом...
Когда Снежный заметил этот свет, его буквально осенило:
- Серебрянка! Её зовут Серебрянка!

Показать подпись
Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025