Класс Сорена
|
|
Сорен | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:25 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик
Ранг: Мастер
Статус: нет на сайте
|
Ну вот и я, собственно персоной. Вы меня знаете как ГК нашей ролевой, а теперь будете знать как репетитора. Решила помочь нашим игрокам подтянуть уровень постов, а заодно и себя попробовать в роли репетитора. Так что, извините заранее, если что-то будет не так, обещаюсь стараться и жду такого же обещания от вас!
Мои ученики:
[table] [tr][td]Мои ученики[/td][td]Успеваемость[/td][/tr] [tr][td]Ален[/td][td]выпустился - 95 баллов из 100[/td][/tr] [tr][td]Лайрен[/td][td]+++++ *пропал без вести*[/td][/tr] [tr][td]Белоснежный[/td][td]выпустился - 100 баллов из 100[/td][/tr] [tr][td]Ларис[/td][td]+++++ *лентяй*[/td][/tr] [tr][td]Серебрянка[/td][td]+++++++[/td][/tr] [tr][td]Депресняк[/td][td][/td][/tr] [tr][td]Нори[/td][td][/td][/tr][/table]
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
Сообщение отредактировал Сорен - Воскресенье, 16.12.2012, 00:33 |
|
|
|
Nori | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:31 | Сообщение # 41 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха обыкновенная
♦ Класс: Охотник
Ранг: Постоянный
|
Депресняк, да что ты))
|
|
|
|
Сорен | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:32 | Сообщение # 42 |
♦ Должность:
должности нет
|
Эх, ученики мои дорогие, времени появляться практически нет. Я извиняюсь и предлагаю такой график работы: в кабинете я буду вывешивать некие "общие" задания, которые те из игроков, которые не имеют других долгов по учебе смогут делать, пока я не проверю какие-то конкретные ваши посты и старые работы. Если долги есть, но очень хочется сделать - возражать не буду.
Сдавать такую "домашнюю работу" вы будете сюда под спойлер.
[cut=Первое задание] Отвлечемся от сов. Вы - человек. Такой, каким и являетесь в обычной жизни вне ролевой. Попробуйте не очень занудно описать ваш среднестатистический, т.е. самый обыкновенный, день так, чтобы читать о нем было интересно. Можете уходить в монологи или же описания, передавать дотошно самые простые действия или же ограничиться общими впечатлениями и мыслями. Напишите хотя бы 1000 символов. Это чуть больше, чем минимальная длина поста. Не так сложно, верно? [/cut]
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
|
|
|
|
Сорен | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:23 | Сообщение # 43 |
♦ Должность:
должности нет
|
Очень жаль, что никто не прореагировал на предыдущее сообщение. Так бы я все это время, даже пока не могла зайти, смогла бы проверять ваши работы и, заодно, сейчас мы с вами обсудили бы задание №1.
|
|
|
|
Белоснежный | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:32 | Сообщение # 44 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Боец I Стрелок I Фехтовальщик
|
Сорен, о, они еще как прореагировали, а потом делать не стали, лентяи
|
|
|
|
Сорен | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:48 | Сообщение # 45 |
♦ Должность:
должности нет
|
Белоснежный, я вижу, что никто ничего не стал делать. А я не могла зайти. И в итоге я чувствую себя жутко виноватой. Хотя ничего реально не могла сделать с этим.
|
|
|
|
Белоснежный | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:10 | Сообщение # 46 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Боец I Стрелок I Фехтовальщик
|
Сорен, ты все сделала правильно, не переживай Просто твои ученики лентяи, а Серебря нисколечки не обижается, могу сказать, Нори не так часто заходит, все ок!
|
|
|
|
Сорен | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:41 | Сообщение # 47 |
♦ Должность:
должности нет
|
Белоснежный, будем считать, что утешил.
|
|
|
|