А может и не очень...
|
|
Эглантина | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Действующие лица: Эглантина, Виндести (мб другие) Место: Небо над Древом, Древо Время: Разгар ночи Погода: Безоблачно На Древо прилетает Клюв, совы пытаются прогнать его. Так же прилетает Нира. Наконец стражам удается отогнать Чистого, а Нире заключить союз.
|
|
|
|
Эглантина | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:41 | Сообщение # 2 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Ну наконец он улетел! Что это вообще было? Как так можно? - продолжала возмущаться Эглантина. - Нет, ну кто его впустил? Стражи должны следить за этим! - сипуху просто распирало от злости. - Ну попадись мне еще! - Эгги любила так говорить, хотя это вряд ли сбудется. Она развернулась в воздухе, еще раз посмотрела вслед Чистому.
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:47 | Сообщение # 3 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Ты лучше заметь, что он один. тихо проговорила сипуха. Как такое могло случиться? Чистый на Великом Древе? Позор... Виндести не была Стражем. Жизнь одиночки всегда казаась ей привлекательнее. Вот и сейчас кто-то понесет ответственность за то, что прозевал предводителя Чистых. А у одиночек нет правил. Есть только мораль, которую каждый подстраивает под себя. Почему с ним не было Ниры или хотя бы парочки Чистых?
|
|
|
|
Эглантина | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ой... - Эглантина не заметила, как к ней подлетела капская сипуха. Похоже это та сипуха, которая помогла нам отогнать Железного Клюва. Да, это точно она! Те же шлем и когти! Эгги подлетела к сове. Почему с ним не было Ниры или хотя бы парочки Чистых? - капская сипуха задала вопрос, скорее всего Эглантине. Эээм, даже не знаю... Если Нира отдельно прилетела сюда...Кстати спасибо Вам, что помогли отогнать этого Клюва! Как Вас зовут?
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:08 | Сообщение # 5 |
♦ Должность:
должности нет
|
Ох, где мои манеры? Я Виндести. Сова-одиночка. Сова посмотрела на свою собеседницу. Внимательные глаза, прямая спина, ухоженые перья и полно необужданной энергии и смелости. так она описала для себя сипуху. Похожа на сов с Древа. пробормотала Виндести невнятно, подняла голову вверх и зачем-то посмотрела в сторону острова.
|
|
|
|
Эглантина | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:16 | Сообщение # 6 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Я Виндести. Сова-одиночка. - представилась сипуха - Я Эглантина, очень приятно познакомиться с Вами. Эгги так хотела высказать всю свою благодарность и расхвалить сипуху, а еще и задать чуть более чем кучу вопросов. Но вспомнив все правила вежливого разговора, захлопнула свой клюв. - Давайте присядем на ветку. - предложила Эглантина.
|
|
|
|
Нира | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:40 | Сообщение # 7 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
|
Нира подлетала к острову. В голове у неё вертелись разные мысли. Луноликая сипуха надеялась, что Стражи помогут ей. С каждым днём сов в Сант-Эголиусе становилось меньше. Стражи, конечно же, ей не поверят. Нира была немного в хорошем и немного в плохом настроении. Она камнем упала вниз и лишь к поверхности воды раскрыла крылья и взмыла вверх. Сделав несколько переворотов и трюков в воздухе Нира стала опять ровно лететь. "Они же не идиоты... У них просто не будет выбора и согласятся..." - думала сипуха.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:24 | Сообщение # 8 |
♦ Должность:
должности нет
|
Давай сказала она Эглантине. Виндести была старше этой сипухи и не считала уместным обрааться к ней на "вы". Но также она не требовала и к себе подобного отношения. Поэтому она предложила: давай перейдем на "ты"? Договорились? Виндести устроилась поудобнее и сняла шлем и боевые когти, размяла уставшие лапы и потрясла головой, чтобы маленькие перышки лицевого диска наконец легли на место.
|
|
|
|
Эглантина | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:15 | Сообщение # 9 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Эглантина вместе с Виндести спустились на ветку. Капская сипуха уже успела снять шлем и когти. - Давай перейдем на "ты"? Договорились? - неожиданно для Эгги попросила она. - А, хорошо... - согласилась Эглантина. Её сильно заинтересовало то, что Виндести одиночка. Как же можно жить... одной? - Так значит ты одиночка? А как же ты живешь одна? Мне было бы жутко скучно... - сипуха посмотрела на собеседницу.
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:39 | Сообщение # 10 |
♦ Должность:
должности нет
|
Скучно? Сипуха засмеялась. Нет, мне совсем не скучно! Я могу улететь в любое царство, жить где хочу, говорить с кем хочу. Тут сипуха замялась. Конечно иногда бывает грустно. Например в дождливые ночи...когда никого рядом нет. Но ведь такое бывает не часто! Она улыбнулась и подмигнула. Настроение стало подниматься. Ведь и на Древе бывает скучно. Не так ли?
|
|
|
|