предложения по разделам
|
|
Нира | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:45 | Сообщение # 21 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Vindesti, для журнала можно создать темку под паролем. И выдавать пароль когда примут. Ну короче... Блин.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:08 | Сообщение # 22 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
|
Нира, ты имеешь ввиду под редакцию тему? Журнал я думала разместить в такой замечательной штуке, как блог.
|
|
|
|
Нира | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:15 | Сообщение # 23 |
♦ Должность:
должности нет
|
Vindesti, ну да. Я тоже об этом хотела написать, но подумала, что ты и сама так решишь. Надо же где-то это всё размещать и собирать. Плюс сделать скрытым от гостей.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:19 | Сообщение # 24 |
♦ Должность:
должности нет
|
Ладно. Сейчас вам выделю форум. Напиши здесь список всех ваших участников(с должностями) т.к. у меня идейка по поводу вашей газеты есть...все, на общем форуме пока молчу(подробности в ЛС)
|
|
|
|
Нира | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:08 | Сообщение # 25 |
♦ Должность:
должности нет
|
Vindesti, пхаха. Сча. Подождите... Добавлено (06.12.2010, 20:08) --------------------------------------------- Железный_Клюв - подбор картинок. Сорен - внештатный репортер, он будет писать статьи, может иногда помогать с оформлением. Виндести - помощь с оформлением Нира - а пофиг!
|
|
|
|
Зверобой | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:16 | Сообщение # 26 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нира, а можно мне какую-нибудь информацию интересную искать :с Добавлено (06.12.2010, 20:16) --------------------------------------------- или что-нибудь ещё??не хочу быть в сторонке :(
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:17 | Сообщение # 27 |
♦ Должность:
должности нет
|
Зверобой, это уже не ко мне, а к Марилле и Нире.
|
|
|
|
Нира | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:32 | Сообщение # 28 |
♦ Должность:
должности нет
|
Зверобой, ок. я тебя записываю и пароль высылаю.
|
|
|
|
Алистер | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:21 | Сообщение # 29 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Я тут полазал по разделам, короче нужно изменить вот что: -Когда создаешь новую локацию, в описании, надо писать не "Здесь принимаются важные решения." или "Здесь совы обедают." а описывать помещение или пространство(Зависит от локации) например: Море Хуллмере: "Вы находитесь над морем, оно бушует внизу а вам в лицо дует морской бриз.. " ну или как-то так.. -Писать какие есть переходы из этой локации и куда, пример: Небо над островом. *Тут описание* Переходы: Великое Древо Остров Море Хуллмере (Какбе ссылки в названия, которые приводят на форум этой локации.. а тут никак не разберусь как это сделать) Если кто не в теме что я имею ввиду, посмотрите как тут - http://rus-frpgame.at.ua/forum/11-27-2#9469 Мне кажется, так будет лучше.
|
|
|
|
Фиби | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:25 | Сообщение # 30 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
Алистер, неплохо! Я часто путаюсь куда лететь потом
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
|
|
|
|