предложения по разделам
|
|
Нира | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:17 | Сообщение # 61 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Алистер, Значит я его пропустила) Ещё разок спасибо) *не обращает внимания на Фиби и обиженно проходит мимо неё*
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:37 | Сообщение # 62 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
Ранг: Друг форума
|
Если у нас есть флешбек, то почему бы не сделать флешфовард.
|
|
|
|
Алистер | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:47 | Сообщение # 63 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Тут еще несколько идей натырил с других ролевых: Можно(а может даже и нужно) сделать в подписи такую вещь: Состояние: Внешний вид: В строку "состояние" вписывать ощущения, голод, настроение там и все такое. А в строку "Внешний вид", соответственно, внешний вид. Что надето, раны и прочие изменения внешне. Таким образом другой игрок сможет "увидеть" вашего персонажа, все его внешние изменения, не читая его предыдущих постов. Займет буквально пару строчек, так что всякие Ниры останутся довольны, я надеюсь А чтоб не пихать все мои выдумки в подпись, можно создать отдельную тему "Персонажи" или "Игроки" это как вам по душе, и там Анкету, родословную и, может, имущество, типа где хата и тому подобное 
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:00 | Сообщение # 64 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
|
Алистер, ну состояние перса на данный момент писать думаю не стоит. Ведь оно может меняться несколько раз за пост. Внешний вид думаю можно писать туда. Однаком ожно и просто ссылку на анкету....
|
|
|
|
Алистер | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:08 | Сообщение # 65 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Vindesti, как ссылку на анкету?)) тогда уж на тему. А потом искать :DD В принцыпе дело твое. Вопще полезная вещь, вот я тебе это как игрок говорю. А что на счет отдельной темы для анкет?
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:13 | Сообщение # 66 |
♦ Должность:
должности нет
|
Алистер, зачем искать? Можно прямую ссылку на сообщение оставить. А на счет анкет- а если что-то у перса измениться? Место жительства и тд. Ведь сообщение нельзя редактировать бесконечно.
|
|
|
|
Алистер | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:20 | Сообщение # 67 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Vindesti, в смысле нельзя редактировать бесконечно? какое-то количество раз чтоле?
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:24 | Сообщение # 68 |
♦ Должность:
должности нет
|
Алистер, какое-то количество дней
|
|
|
|
Алистер | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:33 | Сообщение # 69 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Vindesti, то-то я заметил, что Анкета моя редактироваться не хочет. Неужели нельзя это убрать..? эх, ладно. *Okay face*
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 03:50 | Сообщение # 70 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
Ранг: Друг форума
|
Эм, была наверно бы интересно сделать мнение. Кто не понял - мнение, это отношение к одному персонажу, к другому. Проще говоря, как ваш персонаж думает о другом. Пример: Мнение о Виндести(Короткое) Интересно и примечательно, как родилась такая особа! Жалко что мы не подруги! Мы с ней просто друзья. Ну, слетала она со мной в северные, и что дальше! Слава богу, она стражам не досталась! Слишкам она для них хороша! Ну, что-то типо того....
|
|
|
|