00:09
Обновить
Дупло Примулы и Тайри - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Дупло Примулы и Тайри
Примула

Дата: Среда, 07.09.2011, 17:53 | Сообщение # 1

♦ За кого: Не определился
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Уютное дупло Примулы украшено цветными стёклышками торговки Мегз,по краю дупла стоит не большёй шкаф где хранятся книги и нужные документы Примулы.в углу дупла стоит компакный письменный столик где сова может почитать или что нибудь написать.Боевые когти сычик не хранит сдесь.Гнездо Примулы находится почти не самом верху дупла.
Тайри же спит намного ниже Примулы т.к. он слишком маленький что бы забираться на такую высоту.

Переходы:
Любое дупло на древе.
Небо над островом

Сообщение отредактировал Примула - Среда, 21.09.2011, 05:32
Примула

Дата: Среда, 07.09.2011, 18:04 | Сообщение # 2

...........обеденный зал.........
по пути в дупло Примула заранее попросила домашнюю змею выстлать для Тайри гнездо.Придя в дупло гнёздышко для совёнка уже было готово и Тайри без проблем мог ложится спать.Как только Примула заснула ее стали мучить кошмары про родителей и проснувшись она больше не могла уснуть.Птенец сладко спал в своём гнезде,на улице не было видно не единого лучика,все небо затянуло тучами и только далеко в серебристой мгле виднелся небольшёй просвет.
Примула

Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:28 | Сообщение # 3

-Проснись Примула,Примула!-прокричал Тайри
-А,что,где? Ох,это ты Тайри. Что случилось?
-Я есть хочу.-громко заявил вергинский филин.
-Хорошо,сейчас пойдём.Только не кричи больше,ладно!Плавно спаривши со своего гнезда Примула глянула на улицу погода там стояла всё таже.
..........Обеденный зал...........

Сообщение отредактировал Примула - Среда, 21.09.2011, 05:31
Сан_Ив_Рик

Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:40 | Сообщение # 4

♦ За кого: Ночные Стражи
Искатели-спасатели

Ранг: Стажер
Статус: нет на сайте

------------------------------------------------------------------------->небо.
Сан влетел в дупло. Здесь, похоже, кто-то живет. Интересно, кто... А, вот и перо лежит он подобрал с пола перо так, воробьиный сыч... интересно, интересно. Надо найти хозяина... Стоп. Это же дупло Примулы. Я видел однажды такое же перо, когда она обедала со мной за одним столом луны полторы назад. Надо ее разыскать, может она меня пустит...
------------------------------------------------------------------------->столовая

Показать подпись

Семья:
мать -
отец -
братья, сёстры -
тёти, дяди -
дедушки, бабушки -
дети -
племянники -
племянницы -

Друзья:
Знакомы:

Союзники: ночные стражи

Враги: чистые
Неприязнь/раздражение: Райм

Ученик/наставник:

Любовь:Примула
Симпатия:

Сообщение отредактировал Сан_Ив_Рик - Вторник, 20.09.2011, 17:11
Сан_Ив_Рик

Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:21 | Сообщение # 5

Искатели-спасатели

Сан впорхнул в дупло. Примула немного отстала от него, и у Сана появилась возможность подумать, что сказать Примуле. Не могу же я взять и просто сказать... Нет, не могу... Тут Примула присела на край дупла. Примула,... Начал было Сан, смотря через плечо Примулы. но вдруг завопил не свойм голосом БЕРЕГИСЬ!!! и сшиб Примулу с лап. Мимо просвистел какой-то метеллический предмет, и ударившись о стенку дупла, застрял там. От него шел пар. Металличекая полоса с дырками, длинной, наверное с голову большого филина. Ух, пронесло сказал Сан, когда обнаружил, что на его крыле всего-лишь опалены перья такая штука ведь и убить может

Показать подпись

Семья:
мать -
отец -
братья, сёстры -
тёти, дяди -
дедушки, бабушки -
дети -
племянники -
племянницы -

Друзья:
Знакомы:

Ученик/наставник:

Симпатия:
Примула

Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:35 | Сообщение # 6

Примула не на много отстала от Сана который находился ужа на краю входа в ее дупло. Приземлившись рядом она вздохнула от облегчения.
-Примула,...-Начал было Сан и тут он с криком берегись сшиб ее с ног.Встав ошарашенная Примула осмотрела всё вокруг и увидела торчавшую из стены дупла железяку от которой шёл пар.с непонеманием она взглянула на него.
-Такая штука ведь и убить может
-Сан,спасибо,спасибо тебе большое.Если бы не ты то я могла бы погибнуть-С этими словами она подошла и перебирая пёрышки обняла его.
-Хватит с меня на сегодня приключений,давай ложиться спать.-Ласково проворковала она.
Сан_Ив_Рик

Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:06 | Сообщение # 7

Искатели-спасатели

-Хватит с меня на сегодня приключений,давай ложиться спать. сказала Примула Ну раз хватит, давай. сказал Сан. Только я себе сейчас веточек и мха насобираю и он вилетел из дупла и стал собирать на суке Древа, в котором было дупло Примулы, веточки и мох. Натаскав мох и веток Сан настелил себе гнездышко. Потом, поднатужившись, вытянул из стены железку. Он выкинул ее из дупла вниз. Потом удобно устроился в гнезде.

Показать подпись

Семья:
мать -
отец -
братья, сёстры -
тёти, дяди -
дедушки, бабушки -
дети -
племянники -
племянницы -

Друзья:
Знакомы:

Ученик/наставник:

Симпатия:
Примула

Дата: Среда, 21.09.2011, 05:27 | Сообщение # 8

Примула и Сан легли спать. Ночью Примулу мучил кошмар,о том,как ее родители погибли.Она резко проснулась и почувствовала что ей ужасно холодно, но тут сычику пришла в глову блестящяя мысль, она слетела в низ,приэтом с просони раза три чуть не врезалась в стену.Она аккуратно подошла к гнезду спящего Сана и приютилась рядом с ним.Прижавшись к нему Примуле стало заметно теплее и ее больше не мучали ночные кошмары.

Сообщение отредактировал Примула - Четверг, 22.09.2011, 14:33
Сан_Ив_Рик

Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:26 | Сообщение # 9

Искатели-спасатели

Днем Сану приснился сон, совершенно безумный, но давший ему представление о событиях, случившихся вчера. Во сне он летел в тумане, но ничего не чувствовал и не слышал. Вдруг мимо него что-то пронеслось, обдав его горячей струей воздуха, и от этого чего-то отлетела та самая полоска с дырочками и устремилась вниз, сквозь туман. Потом Сана потащило, и он потихоньку проснулся. Он сразу почувствовал теплый бок Примулы рядом. Вот это да только и смог подумать он. Потом он тихонько поднялся, подошел к выходу из дупла. Вчерашняя штуковина лежала на ветке ниже. Он опустился и стал разглядывать ее, потом приподнял и перенес в дупло Примулы.
Прикрепления: 2691965.jpg (16.6 Kb)

Показать подпись

Семья:
мать -
отец -
братья, сёстры -
тёти, дяди -
дедушки, бабушки -
дети -
племянники -
племянницы -

Друзья:
Знакомы:

Ученик/наставник:

Симпатия:

Сообщение отредактировал Сан_Ив_Рик - Пятница, 23.09.2011, 16:39
Примула

Дата: Пятница, 23.09.2011, 06:56 | Сообщение # 10

Примуле было очень тепло и приятно рядом с Саном но тут она почувствовала как он встал и по ней прошелся холодный ветер она попыталась зарытся в мох но холод всеравно ее донимал.Тогда она открыла глаза и стала разглядывать всё вокруг, она услышала шелест крыльев-это Сан поднимает что то железное-Подумала Примула и тоже вылезла из гнезда. Сан уже занес эту штуку в дупло.
-Сан, а зачем она тебе? Ты же ее выкинул!-Удивлённо спросила она.

Сообщение отредактировал Примула - Пятница, 23.09.2011, 06:57
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025