Дупло Примулы и Тайри
|
|
Сан_Ив_Рик | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:56 | Сообщение # 11 |
♦ За кого: Ночные Стражи Искатели-спасатели
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Стажер
Статус: нет на сайте
|
-Сан, а зачем она тебе? Ты же ее выкинул! вдруг услышал он, когда влетел в дупло. Металлическая пластина была очень тяжелая, и Сан тащил ее, надрываясь. Он думал Уфф, щас я тебе скажу такое, от чего ты с ветки свалишься. Наконец он втащил железку в дупло. Уфф... Примула, я уже давно хотел тебе сказать... Он осекся. А вдруг она ко мне безразлична?
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы - Друзья: Знакомы: Союзники: ночные стражи Враги: чистые Неприязнь/раздражение: Райм Ученик/наставник: Любовь:Примула Симпатия:
|
|
|
|
Примула | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:03 | Сообщение # 12 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сану было очень тажело нести столь большую железку. - Уфф... Примула, я уже давно хотел тебе сказать...-Сказал он и прервался. -Что, что ты хотел мне сказать?-Глаза у Примулы засветились от щастья-Ну давай скажи...Я же и так знаю что ты хочешь мне сказать.-Подумала она и подошла поближе к Сану.
|
|
|
|
Сан_Ив_Рик | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:14 | Сообщение # 13 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-Что, что ты хотел мне сказать? глаза Примулы заблестели Я... Хотел... Сказать... Сан подумал, что незря все говорят, что это так сложно... Я... Хотел... Сказать... Я... Э.... Ты мне нравишься Сказал Сан и, съежившись, отошел чуть дальше, но его душа пела и плясала. Она красива, умна, она прелесна..... Думал он, стоя смущенный перед Примулой.
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы - Друзья: Знакомы: Союзники: ночные стражи Враги: чистые Неприязнь/раздражение: Райм Ученик/наставник: Любовь:Примула Симпатия:
|
|
|
|
Примула | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:24 | Сообщение # 14 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-Ты мне тоже -Сказала она,улыбнулась и перебирая ему перышки обняла его.Примула была на седьмом небе от счастья.Глаза у нее светились как огонь,а желудок сжимался от счастья и удовольствия быть рядом с любимой совой.Она подняла голову, посмотрела ему в глаза и повторила это ещё раз:- Я люблю тебя Сан и буду любить тебя всегда, и не кто не сможет нас разлучить никогда!-С этими словами она оккурвтно коснулась его клюва.
|
|
|
|
Сан_Ив_Рик | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:43 | Сообщение # 15 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Я люблю тебя Сан и буду любить тебя всегда, и не кто не сможет нас разлучить никогда! с этими словами Примула коснулась клюва Сана. Я тебя тоже люблю сказал Сан и обнял Примулу крыльями. Я тебя люблю и точно знаю, что мы никогда не разлучимся. Сказал он Примуле, теперь полностью расправив перья и коснулся ее клюва. Люблю, люблю, люблю...
|
|
|
|
Примула | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:14 | Сообщение # 16 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Я тебя люблю и точно знаю, что мы никогда не разлучимся-Снова повторил Сан,обнял возлюбленную крыльями и тоже коснулся ее клюва.Примула закрыла глаза и положила голову Сану на плечё. Так они простояли гдето минуту. После всего этого Примула предложила пойти в столовую т.к. она сильно проголодалась: -Мне сильно захотелось есть. Пойдём в обеденную,там наверное дают вкусных жареных полёвок и молочниковый чай. ........Обеденный зал..........
|
|
|
|
Сан_Ив_Рик | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:58 | Сообщение # 17 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-Мне сильно захотелось есть. Пойдём в обеденную,там наверное дают вкусных жареных полёвок и молочниковый чай. Сказала наконец Примула ну, давай... Пробормотал Сан. Его мысли перестроились на повседневный образ жизни. только после столовой я кое-куда слетаю... Очень нужно подумал Сан. Но сначала вернусь в дупло Примулы. Заберу эту штуковину. Его поглотила неизвестность... -------------------------------------------------------------------------столовая
|
|
|
|