Дупло Зари.
|
|
Заря | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:29 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Небольшое уютное дупло. Внутри приделано пару веток. В самом углу лежит подстилка, а на другой стороне лежит шлем зари и полка для всего такого.
Переходы: Любое дупло древа Небо над островом Остров
Сообщение отредактировал Заря - Вторник, 16.08.2011, 22:36 |
|
|
|
Заря | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:44 | Сообщение # 2 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
----Парламент---- Сова радостно влетела в дупло. Оглядываясь по сторонам она с облегчением вздохнула. Наконец-то моя мечта сбылась! В первую очередь о дупле, но и о высоком звании тоже!)Сова Захихикала и села на ветку. Почему-то чего то не хватало, всё было довольно кроме сердца. Там было пусто, еще с самого рождения её это не беспокоило, но сейчас как-то все изменилось. Убрав улыбку с лица сова грустно вздохнула.Но такой мой выбор... Сердито успокоила себя Заря. Она мечтала,вскоре полностью отключившись и медленно сползая с ветки она подползла к подстилке, впервые за много дней она спала в уюте.
|
|
|
|
Ачилл | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:05 | Сообщение # 3 |
♦ За кого: Ночные Стражи Капская сипуха
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс: Воин
Ранг: Зачастивший
Статус: нет на сайте
|
----Небо над островом Ачилл опустился на ветку около дупла и повертел головой по сторонам. Он не любит, когда за ним наблюдают. Особенно он сердит после того приключения в Серебристой Мгле. Но хватит об этом... Сипуха шагнула к проему и приветливо произнесла - - Тук, тук, - стукая при этом когтями.
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Друзья: Руби, Флэр Знакомы:
Союзники: Ночные Стражи
Враги: Все, кто против великого Древа Неприязнь/раздражение:Клудд.
Ученик/наставник:
Любовь: Симпатия: Нет. Пока нет...{|}{|}{|}{|}{|}
Сообщение отредактировал Ачилл - Вторник, 16.08.2011, 23:18 |
|
|
|
Заря | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:12 | Сообщение # 4 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Тук, тук. Заря вскочила. Входи. Сова медленно села на ветку. Я заря,а ты? Сова пристально смотрела на капскую сипуху. Какой-то он уставший, а впрочем не моё дело... Хотя я королева, может надо поинтересоватся? Сипуха Отряхнулась и сказала. Ты откуда такой уставший? Заря попыталась согреться потому-что холодный ветер вошел в дупло. Сейчас особенно холодно, как я ненавижу весну.
|
|
|
|
Ачилл | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:23 | Сообщение # 5 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
|
Ачилл вмиг повеселел. Он ненавидел суету, но активность просто обожает. Для этого совы и созданы. - Ачилл мое имя, - бодро сказала сова. - Длительные полеты невероятно утомляют Он повертел головой и осмотрел дупло. Оно было не слишком просторное, но довольно уютное. Весна - самое непредсказуемое время, холодные ветра любят потрепать перья. Это особенно неприятно, когда он дует в спину.
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Заря | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:29 | Сообщение # 6 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сипух резко повеселел.Ачилл мое имя,Длительные полеты невероятно утомляют Заря улыбнулась и резко добавила. Я тебя так понимаю) Ачилл Завертел головой и что-то подумал. Ну как тебе тут на древе? Давно тут?Заре понравился этот мальчишка. Довольно веселый и умный. Когда у Совы забурлило в животе она еще быстрее предложила. Слетаем на охоту? Посмотрев на свет она тут же добавила. Позже)
Сообщение отредактировал Заря - Вторник, 16.08.2011, 23:44 |
|
|
|
Ачилл | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:27 | Сообщение # 7 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
|
- На Древе скучновато, поэтому люблю полетать то туда, то сюда. Но жареное мясо - как наркотик, отвыкнуть просто невозможно, - и Ачилл скривил жаждущую гримасу. - На Древе я с самого начала моей плебейской жизни, но еще ничего полезного для него не сделал, тогда как оно ютит меня с рождения. Ачилл приклацнул клювом, услышав об охоте. Это его излюбленное дело - отлететь подальше от цивилизации и устроить хорошую заварушку леммингам. - Обязательно, - улыбнулась сипуха, выстраивая в голове зловещие планы. =)
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Заря | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:44 | Сообщение # 8 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
На Древе скучновато, поэтому люблю полетать то туда, то сюда. Но жареное мясо - как наркотик, отвыкнуть просто невозможно,а на Древе я с самого начала моей плебейской жизни, но еще ничего полезного для него не сделал, тогда как оно ютит меня с рождения. Заря слушала Ачилла.Обязательно Отлично) Как Тень пойдет над небом, тогда взлетим и полетим мы на охоту. Заря зевнула. А теперь я бы хотела поспать)
|
|
|
|
Ачилл | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:56 | Сообщение # 9 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
|
"На Древе скучновато, поэтому люблю полетать то туда, то сюда. Но жареное мясо - как наркотик, отвыкнуть просто невозможно,а на Древе я с самого начала моей плебейской жизни, но еще ничего полезного для него не сделал, тогда как оно ютит меня с рождения. Заря слушала Ачилла.Обязательно Отлично) Как Тень пойдет над небом, тогда взлетим и полетим мы на охоту. Заря зевнула. А теперь я бы хотела поспать) " - Отлично! Свидимся! ----------------улетел... ммм... небо над островом
Ученик/наставник:
Сообщение отредактировал Ачилл - Среда, 17.08.2011, 10:57 |
|
|
|
Заря | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:33 | Сообщение # 10 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Отлично! Свидимся! Сова вздохнула. Наконец-то ушел... Заря выглянула из дупла, холодный ветер обдавал лицо. Ужас!Я категорически не понимаю Полярных сов! Заря залезла внутрь и отряхнувшись она легла на подстилку. Глаза отяжелели и сова погрузилась в сон. Ей снился прекрасный сон о теплом древе, тихом море, множество штопоров! Сон продолжался и сипуха улыбалась во сне.
Сообщение отредактировал Заря - Среда, 17.08.2011, 15:33 |
|
|
|