Дупло Зари.
|
|
Заря | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:29 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Небольшое уютное дупло. Внутри приделано пару веток. В самом углу лежит подстилка, а на другой стороне лежит шлем зари и полка для всего такого.
Переходы: Любое дупло древа Небо над островом Остров
Сообщение отредактировал Заря - Вторник, 16.08.2011, 22:36 |
|
|
|
Огнивушка | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:11 | Сообщение # 11 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
---Лес---------------------------------- Уставшая после приключений Огнивушка влетела в дупло . - Привет! - громко воскликнула сипуха, чтобы разбудить Зарю. . - Ты чего тут дрыхнешь? Я рада, что ты вернулась и нашла себе дупло! Надо, как-нибудь тебя в Библиотеку затащить... Ты кракиш знаешь? Я вот почти выучила, теперь чжоученьский осваиваю... - призналась Огнивушка.
|
|
|
|
Заря | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:26 | Сообщение # 12 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Привет! Этот звук быстро разбудил Зарю, а про то что она была злая лутше не говорить. И тут Огнивушка затароторила.Ты чего тут дрыхнешь? Я рада, что ты вернулась и нашла себе дупло! Надо, как-нибудь тебя в Библиотеку затащить... Ты кракиш знаешь? Я вот почти выучила, теперь чжоученьский осваиваю... Заре хотелось сказать что ей пофиг, но должность королевы превыше надобности сна. Привет... Сейчас же день... и я очень голодная... Сипуха сразу поняла что придётся ей смириться.
|
|
|
|
Ачилл | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:52 | Сообщение # 13 |
♦ За кого: Ночные Стражи Капская сипуха
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс: Воин
Ранг: Зачастивший
Статус: нет на сайте
|
---------------------------------------------Небо над островом------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Ачилл влетел в дупло новой подруги и весело улыбнулся. - Привет, - произнесла сипуха. Улыбка озаряла лицевой диск птицы, и свет разлетался по всему дуплу.
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Друзья: Руби, Флэр Знакомы:
Союзники: Ночные Стражи
Враги: Все, кто против великого Древа Неприязнь/раздражение:Клудд.
Ученик/наставник:
Любовь: Симпатия: Нет. Пока нет...{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Заря | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:58 | Сообщение # 14 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Привет! Заря повернулась ко входу. О это ты Ачилл? Неужели уже стемнело? Сипуха повернулась к Огнивушке. Извини мне пора я очень хочю есть! Не став дожидаться ответа Заря надела свой шлем и подошла к Ачиллу. Ну что готов? Сове казалось странным то что лицевой диск ачилла светился. Какой ужас. Сова сморщилась когда Отражение света попало в глаза.
|
|
|
|
Ачилл | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:04 | Сообщение # 15 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
|
Сипуха снова улыбнулась. Улбка сама по себе сорвалась с клюва, ее было просто невозможно удержать. Такая она прыткая... - Да, сумерки сгущаются. Самое время для начала охоты. - заговорил Ачилл, бодро шевеля половинками клюва. Шлем Зари был начисто отполирован, не виднелось ни одной царапинки. И Ачилл увидел там свое искаженное отражение. - Летим? - спросил он, выбросив все ненужные мысли.
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Заря | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:09 | Сообщение # 16 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Да, сумерки сгущаются. Самое время для начала охоты. Вот и отлично! Сова очень обрадовалась ведь в желудке было пусто. Она посмотрела через Ачилла и увидела сумерки. Идем)Заря выпрыгнула на наружную ветку. Пока Огнивушка!) Свидимся!) --------Небо над островом---
|
|
|
|
Ачилл | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:13 | Сообщение # 17 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
|
Вот и отлично! Идем Ачилл скакнул наружу, прямо в сгущающиеся сумерки. Он растворился в прохладном вечернем ветерке, покрутил головой и спрыгнул с ветки. Крылья быстро подхватили поток... --------------------------------------------------------------------------------------------------------Небо над островом-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Огнивушка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:27 | Сообщение # 18 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Огнивушка серьезно кивнула. - А все-таки, Заря, королеве нужно изучать иностранные языки. - заметила Огнивушка. - Хотя ладно, это твое дело - хочешь учись, хочешь не учись. Всем, чао. Я в Библиотеку. Почитаю пожалуй, пару книжек о высшем магнетизме, заодно и чжоученьский учить буду.... - пробормотала Огнивушка и полетела в Библиотеку. ------------Библиотека-----------
|
|
|
|
Заря | Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:43 | Сообщение # 19 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
----Небо--- Заря быстро влетела в дупло. Перышко будь тут поспи и поешь вон там еда. Заря показала на дальний угол где валялись 2 полевки. Я скоро вернусь. Я чувствую что-то не так. Хорошо мама я могу помыть мох... Делай все что хочешь главное не выходи из дупла!Только на ветках попрыгать... Поправила себя Заря. Все я полетела будь осторожен. Заря взлетела и скрылась из виду. --------Море-----
Совенок копался в гнезде он вычистил мамины когти, протер пыль, съел полевку и лег спать.
----море--- Заря прилетела в дупло и увидела спящего совенка. Сипуха долго стояла и смотрела на него. Совенок это большая ответственость... Сова растолкала совенка. Пойдем позанимаемся) Заря вышла из дупла. Ура! Две совы взлетели.
--------Остров---- Заря и растал влетели в дупло. Положив сипуху она положила шлем на полку и отряхнула перья. Посмотрев на Растала и поймав его взгляд она отвернулась. Ты знаешь как помочь с переломом? ЗАря оставила Растала одного и улетела. Парламент---
Сообщение отредактировал Заря - Понедельник, 19.09.2011, 20:08 |
|
|
|
Растал | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:56 | Сообщение # 20 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всеподников и Угленосов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ты знаешь как помочь с переломом? спросила Заря и вылетела из дупла. Растал подошел и осмотрел сипуху. По всем признакам, у нее была внутренняя гематома. Ой, ёй, ёй, надо срочно в лазарет сказал Растал и, подняв аккуратно носилки, вылетел из дупла по направлению к лазарету. По вылету из дупла, Растал посмотрел на небо и увидел там странной формы облака, напоминающие семена Га-Хуула Будет сильный ветер подумал он. --------------------------------------------------------------------------Лазарет
|
|
|
|