03:08
Обновить
Дупло Зари. - Страница 2 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Дупло Зари.
Заря

Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:29 | Сообщение # 1

♦ За кого: Не определился
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Небольшое уютное дупло. Внутри приделано пару веток. В самом углу лежит подстилка, а на другой стороне лежит шлем зари и полка для всего такого.

Переходы:
Любое дупло древа
Небо над островом
Остров

Сообщение отредактировал Заря - Вторник, 16.08.2011, 22:36
Огнивушка

Дата: Среда, 17.08.2011, 17:11 | Сообщение # 11

---Лес----------------------------------
Уставшая после приключений Огнивушка влетела в дупло .
- Привет! - громко воскликнула сипуха, чтобы разбудить Зарю. . - Ты чего тут дрыхнешь? Я рада, что ты вернулась и нашла себе дупло! Надо, как-нибудь тебя в Библиотеку затащить... Ты кракиш знаешь? Я вот почти выучила, теперь чжоученьский осваиваю... - призналась Огнивушка.
Заря

Дата: Среда, 17.08.2011, 21:26 | Сообщение # 12

Привет! Этот звук быстро разбудил Зарю, а про то что она была злая лутше не говорить.
И тут Огнивушка затароторила.Ты чего тут дрыхнешь? Я рада, что ты вернулась и нашла себе дупло!
Надо, как-нибудь тебя в Библиотеку затащить... Ты кракиш знаешь? Я вот почти выучила, теперь чжоученьский осваиваю...

Заре хотелось сказать что ей пофиг, но должность королевы превыше надобности сна.
Привет... Сейчас же день... и я очень голодная... Сипуха сразу поняла что придётся ей смириться.
Ачилл

Дата: Среда, 17.08.2011, 22:52 | Сообщение # 13

♦ За кого: Ночные Стражи
Капская сипуха
♦ Класс: Воин

Ранг: Зачастивший
Статус: нет на сайте

---------------------------------------------Небо над островом------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Ачилл влетел в дупло новой подруги и весело улыбнулся.
- Привет, - произнесла сипуха.
Улыбка озаряла лицевой диск птицы, и свет разлетался по всему дуплу.

Показать подпись
Семья:
мать -
отец -
братья, сёстры -
тёти, дяди -
дедушки, бабушки -
дети -
племянники -
племянницы -

Друзья: Руби, Флэр
Знакомы:

Союзники: Ночные Стражи

Враги: Все, кто против великого Древа
Неприязнь/раздражение:Клудд.

Ученик/наставник:

Любовь:
Симпатия: Нет. Пока нет...{|}{|}{|}{|}{|}
Заря

Дата: Среда, 17.08.2011, 22:58 | Сообщение # 14

Привет! Заря повернулась ко входу. О это ты Ачилл? Неужели уже стемнело?
Сипуха повернулась к Огнивушке. Извини мне пора я очень хочю есть!
Не став дожидаться ответа Заря надела свой шлем и подошла к Ачиллу. Ну что готов?
Сове казалось странным то что лицевой диск ачилла светился.
Какой ужас. Сова сморщилась когда Отражение света попало в глаза.
Ачилл

Дата: Среда, 17.08.2011, 23:04 | Сообщение # 15

Капская сипуха

Сипуха снова улыбнулась. Улбка сама по себе сорвалась с клюва, ее было просто невозможно удержать. Такая она прыткая...
- Да, сумерки сгущаются. Самое время для начала охоты. - заговорил Ачилл, бодро шевеля половинками клюва.
Шлем Зари был начисто отполирован, не виднелось ни одной царапинки. И Ачилл увидел там свое искаженное отражение.
- Летим? - спросил он, выбросив все ненужные мысли.

Показать подпись
Семья:
мать -
отец -
братья, сёстры -
тёти, дяди -
дедушки, бабушки -
дети -
племянники -
племянницы -

Знакомы:

Ученик/наставник:

Любовь:
Заря

Дата: Среда, 17.08.2011, 23:09 | Сообщение # 16

Да, сумерки сгущаются. Самое время для начала охоты. Вот и отлично!
Сова очень обрадовалась ведь в желудке было пусто. Она посмотрела через Ачилла и увидела сумерки.
Идем)Заря выпрыгнула на наружную ветку. Пока Огнивушка!) Свидимся!)
--------Небо над островом---
Ачилл

Дата: Среда, 17.08.2011, 23:13 | Сообщение # 17

Капская сипуха

Вот и отлично! Идем
Ачилл скакнул наружу, прямо в сгущающиеся сумерки. Он растворился в прохладном вечернем ветерке, покрутил головой и спрыгнул с ветки. Крылья быстро подхватили поток...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------Небо над островом-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Показать подпись
Семья:
мать -
отец -
братья, сёстры -
тёти, дяди -
дедушки, бабушки -
дети -
племянники -
племянницы -

Знакомы:

Ученик/наставник:

Любовь:
Огнивушка

Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:27 | Сообщение # 18

Огнивушка серьезно кивнула.
- А все-таки, Заря, королеве нужно изучать иностранные языки. - заметила Огнивушка. - Хотя ладно, это твое дело - хочешь учись, хочешь не учись. Всем, чао. Я в Библиотеку. Почитаю пожалуй, пару книжек о высшем магнетизме, заодно и чжоученьский учить буду.... - пробормотала Огнивушка и полетела в Библиотеку.
------------Библиотека-----------
Заря

Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:43 | Сообщение # 19

----Небо---
Заря быстро влетела в дупло. Перышко будь тут поспи и поешь вон там еда. Заря показала на дальний угол где валялись 2 полевки. Я скоро вернусь. Я чувствую что-то не так. Хорошо мама я могу помыть мох... Делай все что хочешь главное не выходи из дупла!Только на ветках попрыгать... Поправила себя Заря. Все я полетела будь осторожен. Заря взлетела и скрылась из виду.
--------Море-----

Совенок копался в гнезде он вычистил мамины когти, протер пыль, съел полевку и лег спать.

----море---
Заря прилетела в дупло и увидела спящего совенка. Сипуха долго стояла и смотрела на него. Совенок это большая ответственость...
Сова растолкала совенка. Пойдем позанимаемся) Заря вышла из дупла. Ура! Две совы взлетели.

--------Остров----
Заря и растал влетели в дупло. Положив сипуху она положила шлем на полку и отряхнула перья. Посмотрев на Растала и поймав его взгляд она отвернулась. Ты знаешь как помочь с переломом?
ЗАря оставила Растала одного и улетела.
Парламент---

Сообщение отредактировал Заря - Понедельник, 19.09.2011, 20:08
Растал

Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:56 | Сообщение # 20

Клюв Всеподников и Угленосов

Ты знаешь как помочь с переломом? спросила Заря и вылетела из дупла. Растал подошел и осмотрел сипуху. По всем признакам, у нее была внутренняя гематома. Ой, ёй, ёй, надо срочно в лазарет сказал Растал и, подняв аккуратно носилки, вылетел из дупла по направлению к лазарету. По вылету из дупла, Растал посмотрел на небо и увидел там странной формы облака, напоминающие семена Га-Хуула Будет сильный ветер подумал он.
--------------------------------------------------------------------------Лазарет

Показать подпись
[img][img]http://nick-name.ru/forum/%D0%E0%F1%F2%E0%EB.gif[/img][img]
Семья:
мать -
отец -
братья, сёстры -
тёти, дяди -
дедушки, бабушки -
дети -
племянники -
племянницы -

Друзья: Лайрен, Флэр