Дупло Лайрена
|
|
Лайрен | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогодников
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Это дупло Лайрена. Здесь можно найти его самого и его предметы. Здесь есть уютная жердочка где Лайрен любит отдыхать, также тут есть место для гостей и общения. На полках есть несколько книг в основном по Великому Древу и его традициях т.к. Лайрен хочет побольше узнать о его новом доме. Переходы: Любое дупло Древа Остров Га'Хуула Небо над островом
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести. мать - Сильвия отец - Норвул братья, сёстры - [X] тёти, дяди - [X] дедушки, бабушки - [X] дети - [X] племянники - [X] племянницы - [X] Друзья: Растал, Флэр, Огнивушка, Заря, Знакомы: Зана (погибла) Шадик, Эглантина Союзники: Ночные стражи Враги: Фортуна, Дарк Неприязнь/раздражение: Ученик/наставник: Эзилриб(клюв всепогодников) Флэр(учитель) Любовь: (в поиске) Симпатия: Зана (погибла) {|} Avatar by OoS# a.k.a. Нира {|}
Сообщение отредактировал Лайрен - Воскресенье, 03.07.2011, 18:20 |
|
|
|
Заря | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:13 | Сообщение # 31 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Мне сейчас некогда, я иду в библиотеку. Но когда обзаведешься дуплом, я приду к тебе в гости. - предложила рыженькая сипуха. - А если и залетишь в занятые дупла не пугайся, у нас народ не кусается. Да уж конечно.. Тихо и грубо рявкнула Заряю. Потом Огнивушка поревела взгляд на Лайрена. - Пока.,Лайрен! Я лечу в библиотеку. Заря Вздохнула. Лайрен ухнул в ответ Огнивушке, а потом посмотрев на зарю указал крылом на выход, и сам вылетел из него. Заря бросилась за лайреном.
|
|
|
|
Лайрен | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:46 | Сообщение # 32 |
♦ Должность:
должности нет
|
---Библиотека--- Лайрен влетел на карниз дупла и устало вздохнул. Опять, снова и снова каждый день одно и тоже! кричал он мысленно рвя и меча все что видит. На самом деле он и понятия не имел отчего такой злой, но рано или поздно приходится срываться. Он слетел с карниза и направился в гнездо. он поймал взглядом книгу которую смотрел с Зарей и Огнивушкой. Читать не хотелось, ватило и библиотеки. Он закрыл книгу и убрал ее на полку. Чего то тут не хватает... Думал он окидывая взглядом свое жилище. Эх... пробасил он и отправился спать.
Добавлено (12.08.2011 в 19:09)
Лайрен проснулся очень скоро, но не выспавшись. Немного поерзав в гнезде он ощутил какой то хруст и твердость в подстилке. Тогда он слез с нее и аккуратно подцепив когтем мох в перемешку с пухом откинул их в сторону. Под ней оказалась сушенная гусеница, а точнее ее личинка. Хм... Чтобы это значало? Он убрал личинку и положил обратно подстилку. Спать больше не хотелось и Лайрен решил пролететься по всему Древу. А то какой день тут живу, а знаю всего ничего. Но его снова потянуло лететь в библиотеку. Зевнув и сбросив остатки сна, Лайрен снова посмотрел на стены. И снова чувства беспокойства не покинули его. И все же что то тут не хватает... Подумал он, но сила знания кракиша взяли свое и он полетел в библиотеку.
------>Библиотека
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести. мать - Сильвия отец - Норвул братья, сёстры - [X] тёти, дяди - [X] дедушки, бабушки - [X] дети - [X] племянники - [X] племянницы - [X] Друзья: Растал, Флэр, Огнивушка, Заря, Знакомы: Зана (погибла) Шадик, Эглантина Союзники: Ночные стражи Враги: Фортуна, Дарк Неприязнь/раздражение: Ученик/наставник: Эзилриб(клюв всепогодников) Флэр(учитель) Любовь: (в поиске) Симпатия: Зана (погибла) {|} Avatar by OoS# a.k.a. Нира {|}
Сообщение отредактировал Лайрен - Пятница, 12.08.2011, 19:09 |
|
|
|
Лайрен | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:16 | Сообщение # 33 |
♦ Должность:
должности нет
|
<------Небо над Островом Лайрен влетел в дупло в подавленном настроении. Как же так? На кракише я могу свободно говорить словно и нет немой болезни! А стоит сказать что нибудь на хуульском как клбв твердеет и сковывает голос... Уже было утро и было самое время ложиться спать. Но сна небыло ни в одном глазу. В его голову закрались мысли о приключениях и путишевствиях. Чем чаще он думал тем чаще начиналось биться его сердце. Он читал как то "Битву с ледяными когтями" и ему хотелось посетить те места славных битв. В своих мыслях он был благородной совой которая была с боевыми когтями, за его спиной его друзья и соратники (он предстовлял себя предводителем клана в северных царставах) и они летят по ночному небу в дозоре. Так он себя предстовлял в мечтах. Но что ему мешало осущиствить их? У меня здесь друзья Сам себе ответил совенок. Но они же не рассердятя если я улечу? Подумал Лайрен. А что они мне указывать доджны?! Яростно подумал лайрен и заклекотал. Такое с ним было впервые. Еще никогда он не думал о друзьях плохого. [off]Все, пора уж Лайрену отписываться по своей анкете, а не по моему характеру[/off] Добавлено
Спускались сумерки. Сна не было не в одном глазу, он весь день сидел на одном месте думаю о Северных Царствах. Он уже остыл после пылкого раздумья о друзьях и мог размышлять более трезво. И так решено, я улетаю отсюда, но сначала мне нужно слетать в библиотеку. Что ему там понадобилось он пока не очень понимал, но чувствовал что в книгах он найдет ответ на долго мучавший его вопрос. ------> Библиотека
Сообщение отредактировал Лайрен - Пятница, 19.08.2011, 12:52 |
|
|
|
Лайрен | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:29 | Сообщение # 34 |
♦ Должность:
должности нет
|
<------Библиотека Лайрен влетел в дупло и тоскливо обвел его взглядом. Затем он вздохнул и начал собираться. Он положил в сумку сплетенную из лоз молочника (он попросил домашних змей сделать ее) свою книгу инемного своего сброда. Потом выйдя из дупла он прикрепил к входу записку. "Друзья! Я улетаю с Древа на неопределенный срок и хочу сказать вам что знакомство с вами было для меня очень важно..." Затем он еще раз вздохнул и полетел прочь от Древа. ------>Небо над Островом
|
|
|
|