Дупло Лайрена
|
|
Лайрен | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогодников
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Это дупло Лайрена. Здесь можно найти его самого и его предметы. Здесь есть уютная жердочка где Лайрен любит отдыхать, также тут есть место для гостей и общения. На полках есть несколько книг в основном по Великому Древу и его традициях т.к. Лайрен хочет побольше узнать о его новом доме. Переходы: Любое дупло Древа Остров Га'Хуула Небо над островом
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести. мать - Сильвия отец - Норвул братья, сёстры - [X] тёти, дяди - [X] дедушки, бабушки - [X] дети - [X] племянники - [X] племянницы - [X] Друзья: Растал, Флэр, Огнивушка, Заря, Знакомы: Зана (погибла) Шадик, Эглантина Союзники: Ночные стражи Враги: Фортуна, Дарк Неприязнь/раздражение: Ученик/наставник: Эзилриб(клюв всепогодников) Флэр(учитель) Любовь: (в поиске) Симпатия: Зана (погибла) {|} Avatar by OoS# a.k.a. Нира {|}
Сообщение отредактировал Лайрен - Воскресенье, 03.07.2011, 18:20 |
|
|
|
Лайрен | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:12 | Сообщение # 11 |
♦ Должность:
должности нет
|
Ну Это в общем..) Привет я тут случайно переночевала у тебя... ну вот я и принесла тебе подарок) Вижу ты уже его съел) Ну.... Меня зовут Заря!)А тебя? Ну вот опять... подумал Лайрен. Может мне табличку с именем сделать? Но тут же мысленно клюнул себя в голову. Она ведь не виновата в этом. Вспорхнув внутрь он поманил крылом Зарю и войдя внутрь стал искать место. Но дупло было устлано мхом и поэтому пришлось ковырять когтем по стенке дерева. "Меня завут Лайрен"доковыряв последню букву он устало потер коготь о мох.
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести. мать - Сильвия отец - Норвул братья, сёстры - [X] тёти, дяди - [X] дедушки, бабушки - [X] дети - [X] племянники - [X] племянницы - [X] Друзья: Растал, Флэр, Огнивушка, Заря, Знакомы: Зана (погибла) Шадик, Эглантина Союзники: Ночные стражи Враги: Фортуна, Дарк Неприязнь/раздражение: Ученик/наставник: Эзилриб(клюв всепогодников) Флэр(учитель) Любовь: (в поиске) Симпатия: Зана (погибла) {|} Avatar by OoS# a.k.a. Нира {|}
|
|
|
|
Заря | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:17 | Сообщение # 12 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Заря прыгнула за ним. Что это он?Заря увидела надпись"Меня завут Лайрен"доковыряв последню букву Лайрен устало потер коготь о мох. Ты что не умеешь говорить? Бедняга..Эм я бы не хотела тебя беспокоить но почему ты не говоришь? Сова коряво улыбнулась и медленно моргнула. Она обогнула взглядом дупло. Вполне уютно. Похоже потчти все дупла уже заняты...Да уж найти дупло работа сложная.. Она сново посмотрела на совенка и стала ждать ответа.
|
|
|
|
Лайрен | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:23 | Сообщение # 13 |
♦ Должность:
должности нет
|
Ты что не умеешь говорить? Бедняга..Эм я бы не хотела тебя беспокоить но почему ты не говоришь? Сова коряво улыбнулась и медленно моргнула. Лайрен вздохнул, но все же переборол себя и написал. "Я не хачу аб этом гаварить" Может на Древе мне помогутп, а то мысль вот так изъяснятся меня не очень радует. забравшись на жердочку, он открыл книгу и углубился в чтение кивнув при этом Заре чтобы она устраивалась.
|
|
|
|
Заря | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:26 | Сообщение # 14 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Заря обожала книги она уселась рядом с ним у уставилась в книгу. Совенок был маленький но очень умный и веселый. У него великое будущее) Жаль я не смогу ему помочь в разоворах... Через несколько секунд сова спросила. Что ты хочешь мне показать? Она перевела взляд на книгу и быстро заморгала, А чуть позже чихнула. Собравшись и удобо устроившись она продолжила смотреть на книгу.
|
|
|
|
Огнивушка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:35 | Сообщение # 15 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
---Парламент-- Огнивушка заглянула в дупло Лайрена.[/b] - Привет, Заря. Привет, Лайрен. - поздоровалась рыженькая сипуха. - Что читаешь? Можно посмотреть заглавие книжки? - спросила Огнивушка с любопытством глядя на совенка. -[b] Знаешь, я очень люблю книги. Особенно исторические или рассказы, сонеты о Северных царствах. Самая любимая моя книга "Битва с Ледяными когтями. Хроники".
|
|
|
|
Заря | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:38 | Сообщение # 16 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Огнивушка заглянула в дупло Лайрена - Привет, Заря. Привет, Лайрен. - Что читаешь? Можно посмотреть заглавие книжки? -. Знаешь, я очень люблю книги. Особенно исторические или рассказы, сонеты о Северных царствах. Самая любимая моя книга "Битва с Ледяными когтями. Хроники". Привет ) У меня нет любимых они все красивые и героические) Заря Осмотрела Огнивушку и заметила что у нее более рыжие перья чем у остальных.
Сообщение отредактировал Заря - Понедельник, 01.08.2011, 17:39 |
|
|
|
Лайрен | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:52 | Сообщение # 17 |
♦ Должность:
должности нет
|
Заря села рядом с ним и тоже уставилась в книгу. Что ты хочешь мне показать? Спросила она глядя в книгу. Показать? Разве я хотел что-то показать? Он помотал головой в знак отрицания и предложил сесть рядом чтобы ей не пришлось стоять. Перелестнув страницу Лайрен увидел легенду о происхождении Хуула. Ему стало интересно и он окунулся в эту легенду с головой. Он претставлял себя как будто он и был Хуул. Ему понравилась эта забава и он продолжал мечтать.
|
|
|
|
Заря | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:57 | Сообщение # 18 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Лайрен помотал головой в знак отрицания и предложил сесть рядом чтобы ей не пришлось стоять. Заря уставилась на совенка "влетевшего" в книгу с головой. Она улыбнулась. Какой он забавный) Сова Встала и подошла к кувшину с водой. Выпив немного она утолила жажду и задумалась. Хм может все таки спросить... хотя это некультурно..Я же уже взрослая.. хотя еду он сам не добудет.. Подойдя к совенка она стала ждать когда он дочитает.
Сообщение отредактировал Заря - Понедельник, 01.08.2011, 17:58 |
|
|
|
Лайрен | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:17 | Сообщение # 19 |
♦ Должность:
должности нет
|
Легенда Хуула подходила к концу. С трудом возратившись к реальности он увидел что Заря стояла рядом с кувшином явно дожидаясь пока он оторвется от книги. Если бы совы могли краснеть, это бы непременно произошло с Лайреном. Он смутился, закрыл книгу и посмотрел на Зарю. Ее имя очень напоминает Зану... подумал он. помотав головой отгоняя плохие воспоминания он слетел с насеста и подошел к Заре.
|
|
|
|
Заря | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:21 | Сообщение # 20 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Дочитав книгу Лайрен подскочил к Заре и помотал головой. К чему бы это он мотает ей? Сосредоточившись на цели заря еле выдавила вопрос. Я хотела попросить пожить у тебя до того как я не найду дупло.. Из меня некудышный искатель. Я не хочю навязываться но если тебе не трудно.. Заря стала ждать его реакции и ответа.
|
|
|
|