23:22
Обновить
Дупло Лайрена - Страница 2 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Дупло Лайрена
Лайрен

Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:18 | Сообщение # 1

♦ За кого: Ночные Стражи
Клюв Всепогодников
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин

Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте

Это дупло Лайрена. Здесь можно найти его самого и его предметы.
Здесь есть уютная жердочка где Лайрен любит отдыхать, также тут есть место для гостей и общения.
На полках есть несколько книг в основном по Великому Древу и его традициях т.к. Лайрен хочет побольше узнать о его новом доме.
Переходы: Любое дупло Древа
Остров Га'Хуула
Небо над островом

Показать подпись
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести.
мать - Сильвия
отец - Норвул
братья, сёстры - [X]
тёти, дяди - [X]
дедушки, бабушки - [X]
дети - [X]
племянники - [X]
племянницы - [X]
Друзья: Растал, Флэр, Огнивушка, Заря,
Знакомы: Зана (погибла) Шадик, Эглантина
Союзники: Ночные стражи
Враги: Фортуна, Дарк
Неприязнь/раздражение:
Ученик/наставник: Эзилриб(клюв всепогодников) Флэр(учитель)
Любовь: (в поиске)
Симпатия: Зана (погибла)
{|}

{|}

Сообщение отредактировал Лайрен - Воскресенье, 03.07.2011, 18:20
Лайрен

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:12 | Сообщение # 11

Клюв Всепогодников

Ну Это в общем..) Привет я тут случайно переночевала у тебя... ну вот я и принесла тебе подарок) Вижу ты уже его съел) Ну.... Меня зовут Заря!)А тебя? Ну вот опять... подумал Лайрен. Может мне табличку с именем сделать? Но тут же мысленно клюнул себя в голову. Она ведь не виновата в этом. Вспорхнув внутрь он поманил крылом Зарю и войдя внутрь стал искать место. Но дупло было устлано мхом и поэтому пришлось ковырять когтем по стенке дерева. "Меня завут Лайрен"доковыряв последню букву он устало потер коготь о мох.

Показать подпись
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести.
мать - Сильвия
отец - Норвул
братья, сёстры - [X]
тёти, дяди - [X]
дедушки, бабушки - [X]
дети - [X]
племянники - [X]
племянницы - [X]
Неприязнь/раздражение:
{|}

{|}
Заря

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:17 | Сообщение # 12

♦ За кого: Не определился
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Заря прыгнула за ним. Что это он?Заря увидела надпись"Меня завут Лайрен"доковыряв последню букву Лайрен устало потер коготь о мох. Ты что не умеешь говорить? Бедняга..Эм я бы не хотела тебя беспокоить но почему ты не говоришь? Сова коряво улыбнулась и медленно моргнула. Она обогнула взглядом дупло. Вполне уютно. Похоже потчти все дупла уже заняты...Да уж найти дупло работа сложная.. Она сново посмотрела на совенка и стала ждать ответа.
Лайрен

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:23 | Сообщение # 13

Клюв Всепогодников

Ты что не умеешь говорить? Бедняга..Эм я бы не хотела тебя беспокоить но почему ты не говоришь? Сова коряво улыбнулась и медленно моргнула. Лайрен вздохнул, но все же переборол себя и написал. "Я не хачу аб этом гаварить" Может на Древе мне помогутп, а то мысль вот так изъяснятся меня не очень радует. забравшись на жердочку, он открыл книгу и углубился в чтение кивнув при этом Заре чтобы она устраивалась.

Показать подпись
мать - Сильвия
отец - Норвул
братья, сёстры - [X]
тёти, дяди - [X]
дедушки, бабушки - [X]
дети - [X]
племянники - [X]
племянницы - [X]
Неприязнь/раздражение:
{|}

{|}
Заря

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:26 | Сообщение # 14

Заря обожала книги она уселась рядом с ним у уставилась в книгу. Совенок был маленький но очень умный и веселый. У него великое будущее) Жаль я не смогу ему помочь в разоворах... Через несколько секунд сова спросила. Что ты хочешь мне показать? Она перевела взляд на книгу и быстро заморгала, А чуть позже чихнула. Собравшись и удобо устроившись она продолжила смотреть на книгу.
Огнивушка

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:35 | Сообщение # 15

---Парламент--
Огнивушка заглянула в дупло Лайрена.[/b]
- Привет, Заря. Привет, Лайрен. - поздоровалась рыженькая сипуха. - Что читаешь? Можно посмотреть заглавие книжки? - спросила Огнивушка с любопытством глядя на совенка. -[b] Знаешь, я очень люблю книги. Особенно исторические или рассказы, сонеты о Северных царствах. Самая любимая моя книга "Битва с Ледяными когтями. Хроники".
Заря

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:38 | Сообщение # 16

Огнивушка заглянула в дупло Лайрена
- Привет, Заря. Привет, Лайрен. - Что читаешь? Можно посмотреть заглавие книжки? -. Знаешь, я очень люблю книги. Особенно исторические или рассказы, сонеты о Северных царствах. Самая любимая моя книга "Битва с Ледяными когтями. Хроники". Привет ) У меня нет любимых они все красивые и героические) Заря Осмотрела Огнивушку и заметила что у нее более рыжие перья чем у остальных.

Сообщение отредактировал Заря - Понедельник, 01.08.2011, 17:39
Лайрен

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:52 | Сообщение # 17

Клюв Всепогодников

Заря села рядом с ним и тоже уставилась в книгу. Что ты хочешь мне показать? Спросила она глядя в книгу. Показать? Разве я хотел что-то показать? Он помотал головой в знак отрицания и предложил сесть рядом чтобы ей не пришлось стоять. Перелестнув страницу Лайрен увидел легенду о происхождении Хуула. Ему стало интересно и он окунулся в эту легенду с головой. Он претставлял себя как будто он и был Хуул. Ему понравилась эта забава и он продолжал мечтать.

Показать подпись
мать - Сильвия
отец - Норвул
братья, сёстры - [X]
тёти, дяди - [X]
дедушки, бабушки - [X]
дети - [X]
племянники - [X]
племянницы - [X]
Неприязнь/раздражение:
{|}

{|}
Заря

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:57 | Сообщение # 18

Лайрен помотал головой в знак отрицания и предложил сесть рядом чтобы ей не пришлось стоять. Заря уставилась на совенка "влетевшего" в книгу с головой. Она улыбнулась. Какой он забавный)
Сова Встала и подошла к кувшину с водой. Выпив немного она утолила жажду и задумалась. Хм может все таки спросить... хотя это некультурно..Я же уже взрослая.. хотя еду он сам не добудет.. Подойдя к совенка она стала ждать когда он дочитает.

Сообщение отредактировал Заря - Понедельник, 01.08.2011, 17:58
Лайрен

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:17 | Сообщение # 19

Клюв Всепогодников

Легенда Хуула подходила к концу. С трудом возратившись к реальности он увидел что Заря стояла рядом с кувшином явно дожидаясь пока он оторвется от книги. Если бы совы могли краснеть, это бы непременно произошло с Лайреном. Он смутился, закрыл книгу и посмотрел на Зарю. Ее имя очень напоминает Зану... подумал он. помотав головой отгоняя плохие воспоминания он слетел с насеста и подошел к Заре.

Показать подпись
мать - Сильвия
отец - Норвул
братья, сёстры - [X]
тёти, дяди - [X]
дедушки, бабушки - [X]
дети - [X]
племянники - [X]
племянницы - [X]
Неприязнь/раздражение:
{|}

{|}
Заря

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:21 | Сообщение # 20

Дочитав книгу Лайрен подскочил к Заре и помотал головой. К чему бы это он мотает ей? Сосредоточившись на цели заря еле выдавила вопрос. Я хотела попросить пожить у тебя до того как я не найду дупло.. Из меня некудышный искатель. Я не хочю навязываться но если тебе не трудно.. Заря стала ждать его реакции и ответа.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025