Дупло Лайрена
|
|
Лайрен | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогодников
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Это дупло Лайрена. Здесь можно найти его самого и его предметы. Здесь есть уютная жердочка где Лайрен любит отдыхать, также тут есть место для гостей и общения. На полках есть несколько книг в основном по Великому Древу и его традициях т.к. Лайрен хочет побольше узнать о его новом доме. Переходы: Любое дупло Древа Остров Га'Хуула Небо над островом
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести. мать - Сильвия отец - Норвул братья, сёстры - [X] тёти, дяди - [X] дедушки, бабушки - [X] дети - [X] племянники - [X] племянницы - [X] Друзья: Растал, Флэр, Огнивушка, Заря, Знакомы: Зана (погибла) Шадик, Эглантина Союзники: Ночные стражи Враги: Фортуна, Дарк Неприязнь/раздражение: Ученик/наставник: Эзилриб(клюв всепогодников) Флэр(учитель) Любовь: (в поиске) Симпатия: Зана (погибла) {|} Avatar by OoS# a.k.a. Нира {|}
Сообщение отредактировал Лайрен - Воскресенье, 03.07.2011, 18:20 |
|
|
|
Огнивушка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:48 | Сообщение # 21 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Огнивушка задумчиво посмотрела на Лайрена, читающего книгу. - Лайрен, ты уже написал Заре, что не можешь говорить? - тихонько спросила рыженькая сипуха. Потом она повернулась к любопытной Заре. - А почему у тебя нет дупла? Ты в каком клюве находишься? Кстати я -угленос. Живу в одном дупле с Финни, а раньше еще и с ее сестрой Флер. Но она улетела с нашего Великого Древа. Если ты, Заря, угленос - то можешь поселиться к нам.
Сообщение отредактировал Огнивушка - Вторник, 02.08.2011, 09:48 |
|
|
|
Лайрен | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:05 | Сообщение # 22 |
♦ Должность:
должности нет
|
- Лайрен, ты уже написал Заре, что не можешь говорить? - тихонько спросила рыженькая сипуха. Лайрен посмотрел и кивнул в сторону стены где была надпись. - А почему у тебя нет дупла? Ты в каком клюве находишься? Кстати я -угленос. Живу в одном дупле с Финни, а раньше еще и с ее сестрой Флер. Но она улетела с нашего Великого Древа. Если ты, Заря, угленос - то можешь поселиться к нам. Лайрен подошел к Огнивушке и посмотрел ей в глаза. В них читалась грусть по Флэр, но и искренность. Может и меня определят в клюв? Клюв. Лайрен стал смотреть то на огнивушку, то на Зарю. Кто из них сказал это? [off]сказал я. намекните ему в посте )[/off]
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести. мать - Сильвия отец - Норвул братья, сёстры - [X] тёти, дяди - [X] дедушки, бабушки - [X] дети - [X] племянники - [X] племянницы - [X] Друзья: Растал, Флэр, Огнивушка, Заря, Знакомы: Зана (погибла) Шадик, Эглантина Союзники: Ночные стражи Враги: Фортуна, Дарк Неприязнь/раздражение: Ученик/наставник: Эзилриб(клюв всепогодников) Флэр(учитель) Любовь: (в поиске) Симпатия: Зана (погибла) {|} Avatar by OoS# a.k.a. Нира {|}
Сообщение отредактировал Лайрен - Вторник, 02.08.2011, 11:23 |
|
|
|
Заря | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:23 | Сообщение # 23 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Лайрен, ты уже написал Заре, что не можешь говорить? Что она суеться не в свое дело!? А почему у тебя нет дупла? Ты в каком клюве находишься? Кстати я -угленос. Живу в одном дупле с Финни, а раньше еще и с ее сестрой Флер. Но она улетела с нашего Великого Древа. Если ты, Заря, угленос - то можешь поселиться к нам. У меня нет дупла потомучто я еще не нашла... кстати мне надо поговорить с Бороном но я не знаю где он.... Клюв.Услышав это слово она улыбнулась и повернулась к Лайрену. Лайрен стал смотреть то на огнивушку, то на Зарю. Поздровляю Лайрен! Ты теперь смог сказать слово! Заря Обняла совенка.Так что на счет моего вопроса?
Сообщение отредактировал Заря - Вторник, 02.08.2011, 11:32 |
|
|
|
Лайрен | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:52 | Сообщение # 24 |
♦ Должность:
должности нет
|
У меня нет дупла потомучто я еще не нашла... кстати мне надо поговорить с Бороном но я не знаю где он.... Поздравляю Лайрен! Ты теперь смог сказать слово! Заря Обняла совенка.Так что на счет моего вопроса? Выбравшись из объятий он посмотрел на нее. хм... откуда я могу знать где Борон? И кто это? подумал он, но тут его проняло. Борон! а не тот ли это Борон о котором говорил Растал что он король Древа? Лайрен посмотрел на Огнивушку и кивнув в вопросительном жесте посмотрел на нее.
|
|
|
|
Заря | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:33 | Сообщение # 25 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Заря шепетом сказала и подошла ближе к лайрену. Я про вопрос о дупле.. Лайрен выбрался из обьятий и посмотрел на неё.Лайрен посмотрел на Огнивушку и кивнув в вопросительном жесте посмотрел на нее. Заря смутилась во взгляде. Он не понял о каком вопросе.. Так надо найти место ночлега....Заря подошла к выходу. Было приятно познакомиться но мне надо найти дупло, пока еще не рассвело...Вотт только допью воду. Заря взяла вчерашний кувшин и начала пить воду.
|
|
|
|
Огнивушка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:38 | Сообщение # 26 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Огнивушка поняла вопрос. -Да, Борон - та большая полярная сова, король нашего Великого Древа. - пояснила Огнивушка. - Он справедливый король , но очень строгий. Помнится, он был очень сердит на нас, когда мы с Финни и Флер сбежали в Северные царства... Огнивушка взглянула на Зарю и улыбнулась. - У нас тут есть несколько пусты дупел. Находи любое и селись в нем.
|
|
|
|
Лайрен | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:45 | Сообщение # 27 |
♦ Должность:
должности нет
|
-Да, Борон - та большая полярная сова, король нашего Великого Древа. - пояснила Огнивушка. - Он справедливый король , но очень строгий. Помнится, он был очень сердит на нас, когда мы с Финни и Флер сбежали в Северные царства... Значит это тот самый Борон. подумал Лайрен, но огнивушка заговорила вновь: - У нас тут есть несколько пусты дупел. Находи любое и селись в нем. Лайрен улыбнулся им обоим облегченно вздохнул. Ну вот, все обошлось.
|
|
|
|
Заря | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:11 | Сообщение # 28 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-Да, Борон - та большая полярная сова, король нашего Великого Древа. - пояснила Огнивушка. - Он справедливый король , но очень строгий. Помнится, он был очень сердит на нас, когда мы с Финни и Флер сбежали в Северные царства... Огнивушка взглянула на Зарю и улыбнулась. - У нас тут есть несколько пусты дупел. Находи любое и селись в нем. Ой правда а не покажешь пустые дупла? А то я боюсь залететь не туда) Заря посмотрела на Лайрена. Тот улыбнулся им обоим облегченно вздохнул. Ну так что Огнивушка покажешь дорогу?
|
|
|
|
Огнивушка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:31 | Сообщение # 29 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Огнивушка отрицательно покачала головой. - Мне сейчас некогда, я иду в библиотеку. Но когда обзаведешься дуплом, я приду к тебе в гости. - предложила рыженькая сипуха. - А если и залетишь в занятые дупла не пугайся, у нас народ не кусается. - тихонько закурлыкала Огнивушка. Потом она поревела взгляд на Лайрена. - Пока.,Лайрен! Я лечу в библиотеку. ---Библиотека---
Сообщение отредактировал Огнивушка - Четверг, 04.08.2011, 17:31 |
|
|
|
Лайрен | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:00 | Сообщение # 30 |
♦ Должность:
должности нет
|
Огнивушка отрицательно покачала головой. - Мне сейчас некогда, я иду в библиотеку. Но когда обзаведешься дуплом, я приду к тебе в гости. - предложила рыженькая сипуха. - А если и залетишь в занятые дупла не пугайся, у нас народ не кусается. - тихонько закурлыкала Огнивушка. Потом она поревела взгляд на Лайрена. - Пока.,Лайрен! Я лечу в библиотеку. Лайрен ухнул в ответ Огнивушке, а потом посмотрев на зарю указал крылом на выход, и сам вылетел из него -----> Небо над Островом
|
|
|
|