Дупло Воронокрыла и Руби
|
|
Воронокрыл | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:40 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Простое дупло с гвоздем около входа. Туда филин вешает свои боевые когти. Переходы: -Обеденный зал -Остов -Небо над островом -Кузница Племенной
=Кузница Пламенной= Филин влетел в уютную каморку. Он повесил когти на стену и взлетел на улицу сорвав с великого дерева немного листьев. Скудно бросив их он устроил себе гнездо. Он лег в эти ошметки и уснул. Филин стукнул клювом и посмотрел на когти, которые весели у выхода/входа. Он встал и снова одел когти. Воронокрыл лег в листья разрезав половину, как салат. Вздохнув он устремил взгляд на улицу. Постепенно его глаза начали слипаться... он закрыл глаза и провалился в беспокойный сон от которого он постоянно вздыхал и во сне закапывал клюв в перья на груди.
Сообщение отредактировал Воронокрыл - Воскресенье, 12.06.2011, 01:43 |
|
|
|
Руби | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:41 | Сообщение # 31 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
----------Библиотека Руби залетела внутрь дупла и села в гнездышко. Она посмотрела на небо из дупла. -Эх Воронокрыл....Если бы ты видел нашего сына сейчас... Мне кажется он не хочет чтобы я была вместе с ним, но в мире так много опасностей, и мне хочется надеятся что он не выростит жестокий убийцей или наёмником..... Мне хочется чтобы он оставался мирной птицей....Но...Эх, Воронокрыл мне так плохо одной без тебя....
|
|
|
|
Руби | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:49 | Сообщение # 32 |
♦ Должность:
должности нет
|
Руби сама не заметила как заснула и проснулась только к рассвету. Поняв что Дионикс небыл в дупле, она встала и полетела в сторону обеденного зала. Она очень хотела кушать, а сил на охоту у неё не было, так что она решила есть жареную полёвочку или опоссума. Тёплое весеннее солнце светило очень ярко и сильно ослепляло сову, но она как то всё таки долетела до зала. -----------Обеденный зал
|
|
|
|
Руби | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:02 | Сообщение # 33 |
♦ Должность:
должности нет
|
Из: Обеденный зал Руби быстро залетела в дупло, там было путо и темно. Схватила боевые когти, надела их, шлем нацепила, и нашла у себя что то типа копья, да кажется это было копьё. Сова не хотела пропускать все самые интересные события. Схватив одну ягодку молочника свисавшую у входа в дупло, она прыгнула в воздух и полетела в небо над островом. –Война с Чистыми…как прекрасно… думала Руби. Переход: Небо над островом
|
|
|
|