Дупло Воронокрыла и Руби
|
|
Воронокрыл | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:40 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Простое дупло с гвоздем около входа. Туда филин вешает свои боевые когти. Переходы: -Обеденный зал -Остов -Небо над островом -Кузница Племенной
=Кузница Пламенной= Филин влетел в уютную каморку. Он повесил когти на стену и взлетел на улицу сорвав с великого дерева немного листьев. Скудно бросив их он устроил себе гнездо. Он лег в эти ошметки и уснул. Филин стукнул клювом и посмотрел на когти, которые весели у выхода/входа. Он встал и снова одел когти. Воронокрыл лег в листья разрезав половину, как салат. Вздохнув он устремил взгляд на улицу. Постепенно его глаза начали слипаться... он закрыл глаза и провалился в беспокойный сон от которого он постоянно вздыхал и во сне закапывал клюв в перья на груди.
Сообщение отредактировал Воронокрыл - Воскресенье, 12.06.2011, 01:43 |
|
|
|
Воронокрыл | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:08 | Сообщение # 11 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Филин бросил в дупло орудие не задев сову и через секунду оказался около нее. Не хочешь оружие-уберу. филин любовно моргнул и вошел в дупло. Он быстро бросил меч в потайной шкаф, а когти повесил на гвоздь. Воронокрыл повернулся к Руби и сказал Просто хотел показать, что ты в безопасности, но а ты перепугалась! Крылатый Ворон весело хихикнул и тут же стал серьезным Может... птенцы?...ну... ты поняла?...? филин вопросительно посмотрел на сову и дотронулся до ее крыла. Руби без слов могла понять, что он чувствует. Он чувствует-любовь, стеснение и счастье. Офф:
|
|
|
|
Руби | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:25 | Сообщение # 12 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
Может... птенцы?...ну... ты поняла?...? Руби посмотрела на Воронокрыла. Она опустила голову и немножко застеснялась. -Птенцы? Руби думала уже об этом, но не думала что это произойдёт так скоро. Ну ладно птенцы так птенцы. Руби посмотрела на своего Крылатого Ворона и подождала его реакции. Она подошла к нему ближе и обняла. И что теперь будет? -думала птица.
|
|
|
|
Воронокрыл | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:43 | Сообщение # 13 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Не знаю, как писать, но по ходу как-то появились птенцы. .........................После................... Фин вздохнул и отошел от гнезда. Ты голодна? Тебе что-нибудь принести? спросил будущий отец. Ясный зимний день. Солнце светит ослепительно ярко. Вокруг все белым-бело. Мягкий пушистый снег ровным слоем покрыл землю. Снег повсюду: на земле, на деревьях, на Великом Древе. Деревья стоят в снегу, словно яблони в цвету. Белые-белые. И только кое-где виднеются красные гроздья рябины. Под рябинами много птичьих следов. Вороны, снегири, синицы прилетают поклевать ягоды. Очень нарядна под шапками снега ель. В чистом воздухе пахнет хвоей. Красив зимний наряд и у березок. Филин вдохнул приятную прохладу с улицы.
Сообщение отредактировал Воронокрыл - Среда, 15.06.2011, 21:45 |
|
|
|
Руби | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:44 | Сообщение # 14 |
♦ Должность:
должности нет
|
Ты голодна? Тебе что-нибудь принести? Эм, да если тебе не трудно мне бы хотелось чего-нибудь. Воронокрыл уже собирался улететь. -Постой, постой, я ещё хотела тебя спросить. мы будем жить в твоём или в моём дупле? Просто интересно. Ведь можно чьё-нибудь дупло отдать. Интересно, а птенчики когда появятся? У болотных сов вроде 3,4 недели, а у филинов? Интересно когда же?
|
|
|
|
Воронокрыл | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:51 | Сообщение # 15 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Давай в моем дупле. И я не самка, чтобы знать все подробности. улыбнулся филин. Я сейчас. Я вижу летучую мышь! Воронокрыл рванулся из дупла и скрылся. Из гнезда была видна улица. За волшебной тучкой спряталась ночь, и на землю спустилось розовое утро. Вот-вот должны сойти солнце. Его лучи уже вспыхивают на горизонте. Ждут утра все: растения, животных, люди. Только чему же его еще нет? Может, еще спит сладким сном? А может, поссорилось с землей и не хочет больше светить? Что же теперь? И все-таки восток постепенно розовеет. В конце концов, будто из-под одеяла, сошло над горизонтом солнце, величественное, красивое. Тут влетел муж (уже) Руби и протянул ей летучую мышь. Вид у нее скажем был очень аппетитный.
|
|
|
|
Руби | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:29 | Сообщение # 16 |
♦ Должность:
должности нет
|
Давай в моем дупле. И я не самка, чтобы знать все подробности. улыбнулся филин. Я сейчас. Я вижу летучую мышь! Хорошо, давай в твоём дупле -согласилась Руби. Воронокрыл принёс ей летучую мышь. -У, спасибо, я уже давно не ела вкусной летучей мышки. -И Руби съела мышь. -Да, может дней двадцать пять, тридцать и появится яйцо -сова улыбнулась.
Сообщение отредактировал Руби - Четверг, 16.06.2011, 09:30 |
|
|
|
Воронокрыл | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:53 | Сообщение # 17 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Офф: У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ. ПОТОМ ПРЕВРАЩУ В НОРМАЛЬНЫЙ ПОСТ. Филин вздохнул и встал рядом с Руби. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Руби | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:20 | Сообщение # 18 |
♦ Должность:
должности нет
|
Я люблю тебя. -сказал Воронокрыл. -Я тоже тебя люблю. Слушай, а давай полетим к моей давней подруге. Она галапагосская рыжая сова, зовут её Силона. Раньше она жила на Древе, но потом улетела. Она просила меня прилететь к ней уже давно, полетим а? Пожалуйста? Она живёт в Тито. Я бы очень хотела отправится в путешествие, тем более что на Древе скучно.
|
|
|
|
Воронокрыл | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:21 | Сообщение # 19 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Хорошо, дорогая. Ради тебя хоть на край света,-филин нежно обнял крыльями сову и улыбнулся,-А я всегда хотел в Амбалу...Давай в Амбалу и к ней? Как тебе идейка,дорогая?-филин улыбнулся своей паре и отошел,-А ведь ты скоро должна отложить яйцо,да?-Воронокрыл гордо выпятил грудь и сказал,-Я так горжусь тобой. Я думаю у нас будет сын. Ах, как я рад. Летим?-филин оберегающие помог встать Руби и подошел к выходу.
|
|
|
|
Руби | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:44 | Сообщение # 20 |
♦ Должность:
должности нет
|
Руби влюблённо посмотрела на своего супруга. Ах, как я рад. Летим? Да конечно! Руби встала и подошла к Воронокрылу. Вмести они отправятся в путешествие, которое запомнится им навсегда, но они ещё не знают что их ждёт. Это будет последние путешествие Воронокрыла и первое для новой жизни! ------------------Небо над островом
|
|
|
|