Смешные случаи с нами
|
|
Белоснежный | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:55 | Сообщение # 11 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Боец I Стрелок I Фехтовальщик
Ранг: Мастер
Статус: нет на сайте
|
Мария, Мария, Мария, Мария, Мария, Мария, ты уже не сможешь))) ведь будет.... [cut noguest=Жареный бройлер ][/cut]
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:06 | Сообщение # 12 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
Народ, если будете устраивать тут болтовню не по теме, перенесу тему из обсуждений в беседку.
|
|
|
|
Агата | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:31 | Сообщение # 13 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Охотник
Ранг: Опытный
|
"Жареный бройлер" это и есть разговор в "чате". Хи хи хи.
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:52 | Сообщение # 14 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
Ранг: Опытный
|
Урок истории. Проходим про Октавиана. Училка видимо помешалась на истории, потому что говорит: "А теперь все, как Гаи Юлии Цезари слушаем меня." Мы над этой фразой угорали все оставшее время.
Английский. Я забыла все, и не повторяю слова. Подходит училка, и говорит: Вика, где твой английский? А я ей: Он таинственным образом пропал из портфеля. Двойки небыло. Слава богу
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Спирит | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:14 | Сообщение # 15 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Tyto alba
Ранг: Постоянный
|
(поймут только конники) Такой угар был когда я только начинал ходить на занятия по конному спорту.День сразу не задался, мне дали самого упрямого и высокого коня. Прихожу я в денник, ну все вроде норм , почистил коня узду одел, начал седлать. Но подседлал я наоборот и выхожу на манеж(это было мое второе занятие) все ржут а я ничего понять не могу, потом сам понял и давай ржать) ну реально смешно было переседлал , давай зализать, а седло раз в низ и съехало . потом мне помогли затянуть подпругу. я залез...но...круп лошади оказался впереди а голова сзади меня. Короче когда я был новичком карьера у меня не задавалась, ну а сейчас я даже сам иногда помогаю новичкам)
[Эпизод 40] Сила любви{|}Все норм{|}А вот ничего нет, свои когти и клюв{|}Друзья: Знакомы: Союзники: Неприязнь/раздражение: Враги: Симпатия:Рейн{|}Ваш Теронс{|}
|
|
|
|