Встреча-Петербург-8 апреля 2012
|
|
Vindesti | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:34 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Думаю, что все, кто был на прошлой встрече в Питере, уже знают, что мы вновь соберемся вместе 8 апреля 2012. Место встречи то же: возле фонтана напротив Казанского собора. Быть может, кто-то еще хочет к нам присоединиться?
Как обычно, оставляем пожелания, предложения и номера своих телефонов, чтобы можно было связаться Номера прячьте под спойлер, скрытый от гостей: Code [cut noguest=номер]номер телефона[/cut]
|
|
|
|
Фиби | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:58 | Сообщение # 21 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
irina, чувак, в чем проблема? Вот ты где живешь? Если в Питере - пожалуйста... Почему "оу" печатное не передает твоего "оу" реального? Поподробнее))
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
|
|
|
|
Нира | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:13 | Сообщение # 22 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
|
Фиби, а вот не скажу...
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Фиби | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:40 | Сообщение # 23 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нира, ну и не надо)) Прогноз погоды с Фибиусой (свежайший, тот малость протух) Ожидается дождь, облака, температура +2... Как я понимаю, жрем в Макдаке?
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
|
|
|
|
Фиби | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:46 | Сообщение # 24 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ииии... Идем на флешмоб с мыльными пузырями! Давайте я вам в качестве подарков подарю всем мыльные пузыри)))
|
|
|
|
Руби | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:47 | Сообщение # 25 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
|
Заглянула тут День Ясно +4 гуляем, гуляем *_*
|
|
|
|
Руби | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:48 | Сообщение # 26 |
♦ Должность:
должности нет
|
Кстати, какое время выбираем?
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:49 | Сообщение # 27 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
|
Руби, предлагаю около часа дня, напротив подхода к фонтанчику. Или около скамейки, что слева, если встать спиной к фонтанчику и смотреть на Казанский... Короче говоря, друг друга видели, знаем, найдем
|
|
|
|
Руби | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:08 | Сообщение # 28 |
♦ Должность:
должности нет
|
Vindesti, ещё как знаем x) Около часа...хорошо)
|
|
|
|
Фиби | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:36 | Сообщение # 29 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Около часа? Нормальн, буду там. Давайте тогда, напишите кто-нибудь большое жирное объявление на главной, чтобы не лазить в эту тему, а всею информацию увидеть)) Так, смотрите: Идея с пузырями в качестве подарков отменяется, делаю вам сувениры, а пузыри покупайте сами. Флешмоб с пузырями начинается в 15-00, то есть, когда мы вдоволь нагуляемся и поедим, то пойдем на Дворцовую площадь и повеселимся, хорошо? Можно уйти с него в любой момент, как захотите. Идем? Тогда покупайте мыльные пузыри - Ашан, Окей, любые газетные киоски (хоть прямо на Невском) вам в помощь.
|
|
|
|