Игра "Опиши аватар"
|
|
Агата | Дата: Суббота, 02.06.2012, 04:37 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Охотник
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
Правила просты. Вы описываете автар человека который написал перед вами. Описываем подробно!
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:21 | Сообщение # 2 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Охотник I Фехтовальщик I Боец
|
Это сипуха. Оперение - золотистое на спине и белое на животе. Лицевой диск сердцевидной формы с темной кромкой. На голову совы одета роскошная золотая корона. Агата сидит на троне, также позолоченном с расписными ручками. Спинка стула, подлокотники и место на котором сидят - обшиты мягкой тканью красного цвета. Фон, на котором находится трон синеватого оттенка. Внизу аватара написано имя Агаты. Оно голубого цвета с переходом на белый.
3. [Эпизод 28] Близки к успеху Состояние. Все отлично. При себе. Только собственные, Глауксом данные, совиные когти. Ну и шпага. Отношения. Знакомые - Пламень Семья: мать - Ландыш(пропала) отец - Светлый(пропал) брат - Белоснежный Подпись. Серебря...{|}{|}{|}
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:37 | Сообщение # 3 |
♦ Должность:
должности нет
|
Обыкновенная сипуха. Голова светлая, глаза темные. Лицевой диск с светло-золотистой каемкой. Крылья темные.
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Спирит | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:31 | Сообщение # 4 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Tyto alba
Ранг: Постоянный
|
Просто оч красивая сипуша
[Эпизод 40] Сила любви{|}Все норм{|}А вот ничего нет, свои когти и клюв{|}Друзья: Знакомы: Союзники: Неприязнь/раздражение: Враги: Симпатия:Рейн{|}Ваш Теронс{|}
|
|
|
|
Агата | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:54 | Сообщение # 5 |
♦ Должность:
должности нет
|
Смеющийся сов породы Тито Альба. Он вроде не лереве, в рамочке и надпись.
|
|
|
|
Хьюго | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:09 | Сообщение # 6 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Серая Неясыть
♦ Класс: Фехтовальщик
Ранг: Заглянувший
|
Искусно сделанная аватарка (у мя например так не получается) ,амбарная сова, глаза голубые (что в общем то не характерно для них ). Золотистая спинка, нежно розовый клюв. (Мою авку ой как трудно будет описать )
Приятное знакомство http://night-guardians.ucoz.ru/forum/8-758-1{|}Хорошее. Хочется парить в небе, без всякой причины, просто для удовольствия!{|}Собственные когти.{|}Мать- Гвенелинна (без новостей) Отец- Хьюго (погиб на войне) Брат- Гортензия (погиб) Сестра- нет {|}Рожденные ползать, расходитесь я взлетаю!{|}
Сообщение отредактировал Хьюго - Воскресенье, 24.06.2012, 20:41 |
|
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:38 | Сообщение # 7 |
♦ Должность:
должности нет
|
Кремовая сова в крапинках, породы серая неясыть. Такой окрас им не характерен.
|
|
|
|
Krudos | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:49 | Сообщение # 8 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Класс: Убийца
Ранг: Друг форума
|
картинка которая все время меняется и слепит мне глаза.сипухо,то белоснежная,то рыжая.но Тито Альба
(отыгран) поджаренный на углях эпизод стычка в кузнице{|}заглянул в кузнецу{|}кинжал{|}друзья-Серебрянка враги-ищу раздражение-ищу знакомые-не найдены родители-а они мне зачем? братья сестры-и без них хорошо:3{|}Кровь врага и его муки перед смертью,вот настоящяя награда для воина.{|}
|
|
|
|
Спирит | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:36 | Сообщение # 9 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Tyto alba
Ранг: Постоянный
|
Красивая картинка с сипухой и надписью
[Эпизод 40] Сила любви{|}Все норм{|}А вот ничего нет, свои когти и клюв{|}Друзья: Знакомы: Союзники: Неприязнь/раздражение: Враги: Симпатия:Рейн{|}Ваш Теронс{|}
|
|
|
|
Arin | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:44 | Сообщение # 10 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Класс: Убийца|Охотник
Ранг: Друг форума
|
милая сипушка)
Эпизод 22. (Отыгран)Свой среди чужих. Эпизод 25.Новый друг{|}Жутко волнуюсь{|}Книга про угленосов{|}Друзья-Анрок,Серебрянка Симпатия-нет. Любовь-нет. Неприязнь-нет. Ненависть-еще нету. Знакомые-Белоснежный.{|}Знаешь,а ненавидеть глупо.Это чувство отравляет тебя и ты становишься рабом.Рабом своих желаний.И тебе ни кто не поможет.Ведь кто захочет иметь дело с такой глупой пешкой,душа которой давно покинула тело?{|}
|
|
|
|