Угадай чей это пост?
|
|
Депресняк | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:33 | Сообщение # 111 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: убийца-фехтовальщик-боец
Ранг: Наставник
Статус: нет на сайте
|
Мария, бугага)сейчас поищу)
[Эпизод 68]Ссора{|}Слегка не в себе после вынужденной отлучки в Даль и поручения скрума убитой знакомой{|}только свои коготки, которые столько глаз повырывали... и Меч Мрака{|}
|
|
|
|
Депресняк | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:36 | Сообщение # 112 |
♦ Должность:
должности нет
|
Имя прилетела к парламенту и стала объяснять стражникам , почему, зачем ей нужно в парламент. Те видя, что она не замышляет ничего дурного пропустили ее. Полярная сова вошла внутрь поклонилась и сказала парлементерам: -Здравствуйте, я имя и прошу назначить меня наставницей навигаторов. Я знаю множество созвездий , которые большинство сов древа не знают, поскольку о них я вычитала в Северных царствах в обитали глауксовых сестер, как коготь белого медведя, клык Фенго и т.дИ я считаю, что наставница Сирень имеет право на отдых, поскольку я понимаю, что она уже не очень молодая сова. Имяждала ответа важных сов .
[Эпизод 68]Ссора{|}Слегка не в себе после вынужденной отлучки в Даль и поручения скрума убитой знакомой{|}только свои коготки, которые столько глаз повырывали... и Меч Мрака{|}
|
|
|
|
Мария | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:42 | Сообщение # 113 |
♦ За кого: Ночные стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Фехтовальщик|Стрелок
Ранг: Опытный
|
Бриана?
|
|
|
|
Депресняк | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:45 | Сообщение # 114 |
♦ Должность:
должности нет
|
Мария, готовь новый пост
|
|
|
|
Мария | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:49 | Сообщение # 115 |
♦ Должность:
должности нет
|
Время неумолимо шло, тёплые потоки воздуха несли сову навстречу своим друзьям и своим врагам. В этом проклятом месте сейчас многие совы дрались, ну а некоторые улетали, Чистые например. -Что?! Они улетают? Но как, почему?! Неужели мы уже проиграли? Имя смотрел на улетающих сов, но не видел среди них своего командира- "кто то". Всё же сипуха решил найти его прежде чем улетать. Вдруг какой-то поганый страж кинул в него горящую ветку и попал прямо на крыло, тито начал падать, хорошо хоть до земли было не далеко иначе он бы разбился. Не много затормозив полёт Имя приземлился, но летать он больше не мог, его маховые перья на левом крыле были сожжены. -И что же мне теперь делать?! О нет...
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 31.08.2012, 15:49 |
|
|
|
Депресняк | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:55 | Сообщение # 116 |
♦ Должность:
должности нет
|
это пост Дарка)
|
|
|
|
Мария | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:58 | Сообщение # 117 |
♦ Должность:
должности нет
|
блин, загадывай
|
|
|
|
Депресняк | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:59 | Сообщение # 118 |
♦ Должность:
должности нет
|
Я умею летать выше облаков. А ведь не всем так везет. думал Имя, глядя на сплошные дождевые облака, над которыми всего в нескольких махах крыла он летел. а ведь внизу льет дождь и шастают Чистые. А?что это? он услышал тихий шум в ночном небе. Приглядевшись, он увидел странную звезду, которая не светилась, как все остальные звезды, а горера зеленым и красным светом и время от времени взмигивала ярким белым светом. Ну, мало на свете звезд... ладно, не хочу конечно лезть в эти облака, но придется... Да и они, похоже, уже рассеиваются... А, вон и кузня он увидел светящуюся точку на земле Мне туда!
|
|
|
|
Мария | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:09 | Сообщение # 119 |
♦ Должность:
должности нет
|
Рейдж, не знаю, не могу найти
|
|
|
|
Депресняк | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:14 | Сообщение # 120 |
♦ Должность:
должности нет
|
Мария, пост Растала
|
|
|
|