♥Волшебный мир и волшебная сова♥
|
|
Агата | Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:41 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Охотник
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
Пролог Кто-то бродит темной ночью У моего гнезда Друг мой будущий пришел Поддерживает меня всегда
Была ночь.Сова Агатасела за письмо: "...У меня все хорошо.Пришли пирогов и конфет. а также пришли ответ.Скоро к тебе прилечу.Передай " моему скользкому другу " Люциусу что его трость у меня. И палочка тоже.Жду ответ.Твоя Агата." Сова сложила письмо в конверт. На конверте она написала " Нарциссе Малфой. Поместье малфоев. " " А вот и голубь " - Подумала сова когда белая голубка влетела в дупло. - Неи к Цисси - произнесла она. Послышался шорох.
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
Сообщение отредактировал Агата - Вторник, 21.02.2012, 08:42 |
|
|
|
Агата | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:00 | Сообщение # 2 |
♦ Должность:
должности нет
|
Новая подруга Агаты
Друг ко мне пришел из Азкабана И принес козину мне мышей Сочненьких мышиных малышшей.
Агата крикнула в темноту: - Выходи. Я просто сова. - Сова?- послышался хриплый женский голос. - Сипуха. Зовут Агата. - А я Белатриса. - А тут холодно.Кстати что ты тут делаешь в такую пгоду? - Мокну.- пошутила Белатриса. Агата ей сказала как-бы между прочим: - Лезь в мой "баобаб". - Чего ты тут наплела? Какой баобаб в лесу. - Ты не понимаешь шуток.- обидилась Агата - а дерево и в самом деле большое. - А сколько туда влезет всего людей? - Все Пожираели смерти, Чистые и ты.- весело сказала Агата. - Тогда я иду к тебе.- и Белатриса вылезла из кустов. она стояла гордо и прямо, но какая она была мокрая! - Мдааааа- протянула сипуха.Советую не гулять в такой ливень. А костюмчик высушим только палочку найду.Агата почти все перевернула пока не нашла ком пуха и свою волшебную палочку. - Высохни- прошептала она.- теперь ты как новенькая. - Я теперь сова- гордо сказала Белатриса. - Обдери меня и обклей себя. Перьями. На клей " Момент " - совы же живут в гнездах.- отмахнулась от нее Белатриса Вот что было этой ночью.
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Агата | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:02 | Сообщение # 3 |
♦ Должность:
должности нет
|
Я так представляю Агату и Белатрису.Научиться бы мне картинки друг к другу лепить. 1) Агата 2) Белатриса
|
|
|
|
Агата | Дата: Среда, 01.08.2012, 05:30 | Сообщение # 4 |
♦ Должность:
должности нет
|
Это хрень полная. Удалите тему.
|
|
|
|
Krudos | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:42 | Сообщение # 5 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Класс: Убийца
Ранг: Друг форума
|
Агата,что ты вообще хотела сделать?
(отыгран) поджаренный на углях эпизод стычка в кузнице{|}заглянул в кузнецу{|}кинжал{|}друзья-Серебрянка враги-ищу раздражение-ищу знакомые-не найдены родители-а они мне зачем? братья сестры-и без них хорошо:3{|}Кровь врага и его муки перед смертью,вот настоящяя награда для воина.{|}
|
|
|
|
Хайта | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:33 | Сообщение # 6 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Постоянный
|
Krudos, видимо, соединить ГП и НС .___. Прости, Агата, но Quote (Агата) Это хрень полная
я не отрицаю. Без обид. Учись дальше рисовать и ФШопить, но писательство - пока не твое.
|
|
|
|
Krudos | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:44 | Сообщение # 7 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Класс: Убийца
Ранг: Друг форума
|
Хайта,я поняла) Агата,Хайта права-писательство-не твое
(отыгран) поджаренный на углях эпизод стычка в кузнице{|}заглянул в кузнецу{|}кинжал{|}друзья-Серебрянка враги-ищу раздражение-ищу знакомые-не найдены родители-а они мне зачем? братья сестры-и без них хорошо:3{|}Кровь врага и его муки перед смертью,вот настоящяя награда для воина.{|}
|
|
|
|
Белоснежный | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:27 | Сообщение # 8 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Боец I Стрелок I Фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
Krudos, Хайта, вот делать то вам нечего. Зачем еще стыдить человека, которому самому стыдно за это? Найдите занятие поинтереснее. Кстати, написано даже неплохо. Посты Агата пишет похуже.
|
|
|
|
Хайта | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:29 | Сообщение # 9 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Постоянный
|
Quote (Белоснежный) Зачем еще стыдить человека, которому самому стыдно за это?
если стыдно, то зачем выкладывать?
Quote (Белоснежный) Посты Агата пишет похуже.
и кто из нас еще стыдит?...
|
|
|
|
Белоснежный | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:46 | Сообщение # 10 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Боец I Стрелок I Фехтовальщик
Ранг: Мастер