Библиотека
|
|
Льдинка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Огромный зал, в котором стоят десятки стелажей привлекает внимание сов всех царств. Книги, стоящие на полках содержат множество накопленых совами знаний. На стенах висят гобелены с вышитыми на них пейзажами, цветами и известными совами. Повсюду из стен извиваясь выступают ветки, на которых можно удобно пристроиться и почитать. В центре же зала стоит огромный стол с толстой искусно вырезаной ножкой. Сквозь оконные отверстия попадает лунный свет. Но лунное освещение совсем не нужно для чтения. Почти у каждого стелажа стоит светильник, излучающий мягкий ровный свет. На потолке зала из дерева вырезаны изображения. В основном это цветочные и лиственные узоры.
Переходы: • Любое дупло на Древе • Небо над островом • Остров
|
|
|
|
Нирок | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:20 | Сообщение # 31 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Совенок с Тетей вошли в Библиотеку. Нирок сразу начал глазеть по сторонам. На полках стояли сотни книг самых разных лет. Нирок раньше никогда не видел книг, у Клана Ниры их не было, а многие из ее подчиненных и вовсе не умели читать. "Ах, как жаль, что я не могу прочесть все, что здесь есть!" - с огорчением подумал Нирок. - "Но вряд ли одна сова в состоянии все это прочесть." Сов в Библиотеке сейчас было довольно мало. Наверное, почти все веселились на ночном полете. - Тетя, какие книги посоветуешь? - спросил совенок. - И покажи, пожалуйста, какие книги где стоят. Я слышал, что в библиотеках их расставляют по темам, верно?
|
|
|
|
Марилла | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:08 | Сообщение # 32 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сова вошла в библиотеку и прошлась вдоль стелажей с книжками. "Основной Оперативный Порядок Полёта" Это я читала... - думала сова просматривая обложки книг. Где же книги Стрикс Эмиральды? - возмутилась сова и погрузившись в свои мысли, сипуха продолжила свои поиски. Сова вспомнила про книгу, которую тоже написала Стрикс Эмиральда про Глауксовую Аврору, но к сожалению отвлеклась и не дочитала, а теперь захотела дочитать. Ура! Вот она! - сова протянула клюв к красивой книжке. Красивая... - подумала она. Обложка книги была малинового цвета со всякими завитушками и камушками. Обрадовавшись своей находке сова села на жёрдочку и начала с интересом читать.
|
|
|
|
Руби | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:33 | Сообщение # 33 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
Сова бесшумно влетела в библиотеку.Ещё в окне она увидела сипуху.Сев на пол она осмотрела всю библеотеку.Какие здесь интересные книги.Сделала вид будто она не видела в окне сову.И присстольно уставилась на неё.Привет-сказала Руби и вытянувшись вперёд добавила: Как тебя зовут? Руби смотрела внимательно в чёрные глаза сипухи и дожидалась ответа.
Сообщение отредактировал Руби - Среда, 23.03.2011, 19:35 |
|
|
|
Марилла | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:38 | Сообщение # 34 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сова отвлеклась от занимательной книги заметив прилетевшую сову. - Привет! - ответно поздоровалась сипуха и продолжила: - Меня зовут Марилла, я сипуха их семейства туто альба. Я родилась в лесном царстве Тито. - приветливо улыбнулась Марилла смотря сове в глаза. - А тебя как зовут? - поинтересовалась сипуха. Ей было интересно познакомиться с этой приветливой совой. Она отложила книгу и стала ждать ответа.
|
|
|
|
Руби | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:45 | Сообщение # 35 |
♦ Должность:
должности нет
|
Меня зовут Руби и я болотная сова из лесного Королевства Амбала. У меня чуть рыжее оперение доставшиеся мне от моей покойной матери... -с этими словами сова наполнилась слезами и стала рыдать.Слёзы так и текли с её жёлтых сияющих глаз.Через слёзы она что то невнятно говорила:Она была прелесной мамой,мне ужастно жаль что она погибла. С этими словами глаза совы ещё больше наполнились слезами.
Сообщение отредактировал Руби - Среда, 23.03.2011, 19:47 |
|
|
|
Марилла | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:52 | Сообщение # 36 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сипуха очень сочувствовала Руби. Она чувствовала что значит потеря близкого человека. Когда Марилла была маленькая у неё было две сестры, и они все очень крепко дружили. Но однажды её лучшая подруга, то есть сестра упала из гнезда и разбилась на смерть. Сова долго плакала, но потом, когда она летела к древу ГаХуула она встретила скрума её сестры, и она смогла спокойно отправиться на небо. - Не надо надо плакать... - пыталась успокоить Руби Марилла. Она конечно понимала, что эти слова... ничем не могли помочь. - Сейчас твоя мама смотрит на тебя с небес и я уверена, если ты будешь плакать... её будет больно. Вспоминай хорошие моменты, когда ты была с твоей мамой..
|
|
|
|
Руби | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:00 | Сообщение # 37 |
♦ Должность:
должности нет
|
Да ,ты права.С ней было очень хорошо я помню как она приносила мне еду,причёсывала мне пёрышки,обнимала,любила,но однажды на нас напали совы Сант-Эголиуса мама взяла меня и понесла.Она оставила меня под кустом,а сама полетела сражаться с совами.У меня тогда уже были маховые перья.Когда я вышла мама была уже мертва-закончила свой печальный рассказ Руби. Может будем подругами?
|
|
|
|
Марилла | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:05 | Сообщение # 38 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сант-Эголиус! - при одном слове, сова готова была порвать их в клочья. Было за что. Но сова смягчилась и улыбнувшись ответила Руби: - Конечно! Я была бы очень рада, если мы стали подругами. - сипуха немного помолчала, а потом сказала: - Я ненавижу Сант-Эголиус. Моему отцу, когда он был молодой совой, пришлось отдать жизнь за мою маму и её будующих совят, то есть нас...
|
|
|
|
Руби | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:24 | Сообщение # 39 |
♦ Должность:
должности нет
|
Сова перестала плакать.Посмотрела на Мариллу.Ты тоже знаешь что такое потерять каго-то из родных.Мне тебя тоже очень жаль.Чем тут можно позаниматься?Можешь показать мне какие тут самые иетересные книги. Интересно тут есть какие-нибудь другие совы или тут они редкость? -подумала про себя сова , но вслух не сказала.Почему то хочется спать,но я не чуствую особую усталость.
Сообщение отредактировал Руби - Среда, 23.03.2011, 21:24 |
|
|
|
Марилла | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:36 | Сообщение # 40 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сова улыбнулась и позвала Руби к стелажам. - На самом деле мне очень нравятся книги, которые написала Стрикс Эмиральда. Вот здесь ты можешь найти её книги. Сейчас я читаю книгу про Глауксовую Аврору. Смотри, какая красивая... - сова была очарована этой книгой и она с удовольствием поделилась её восхищением с Руби. - Ещё мне нравится её книга о прогнозе погоды... - сова стала искать эту книгу на полках. - Где же она? А вот! Вот держи, мне кажется тебе будет интересно.
|
|
|
|