Зеркальные Озёра
|
|
Льдинка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Зеркальные озёра - настоящий рай для сов. Здесь тепло круглый год, много добычи, полно удобных дупел с мягким-премягким мхом. А главное - большие, прозрачные озёра, в которых всё видно так чётко...Но что-то здесь не чисто. Будьте на чеку!
|
|
|
|
Растал | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:05 | Сообщение # 41 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всеподников и Угленосов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Зачастивший
Статус: нет на сайте
|
---------------->море Хуулмере Растал пролетал над озёрами. он летел на огромной высоте, где даже дышать было трудно. Но именно здесь проходил поток, дующий в сторону Тито. Растал собрался с мыслями. Я даже ведь не знаю, где жил Лайрен. Но, надеюсь, я смогу узнать у сов, где... погоди-ка! Если родители Лайрена не вернулись с охоты, значит, скорее всего они погибли от когтей Чистых. Чистые не залетают глубоко в Тито, поэтому я думаю, что это место находилось недалеко от границ Пустошей. Полетел! И Растал начал удаляться от Клювов. --------------------->Тито
|
|
|
|
Шадик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:34 | Сообщение # 42 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
--Из Тито--- Пролетая над зеркальными озёрами Шадику стало немного плохо,но он переборол это,и снова стал лететь нормально,но всё равно ему что-то мешало.Странная какая то вода,она меня... можно сказать завораживает!Ну хватит,наверно рассвет дурно влияет на меня! надо быстрее вернуться на древо,и там поспать в дупле угленосов.Кстати интересно как там моё дупло.но я думаю с ним ничего не случится,там ведь кроме кузнеца поблизости никого нет! ---Море Хуулмере
|
|
|
|
Заря | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:38 | Сообщение # 43 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
---------Тито------ Заря продолжала лететь. Дождь сильно бил по лужам. Мокрые перья сильно мешали полёту. Но мне нужно на древо! Голова говорила одно , а тело другое. Вскоре почти в конце Клюва Заря села на ветку и отряхнула капли. Струя дождя была настолько сильной что сбивала с лап, однако было достаточно тепло. Сипуха взлетела и поняв где её цель она направилась туда. -----Море----
|
|
|
|
Растал | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:43 | Сообщение # 44 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-----------------лес Тито Растал летел над Клювами. В его голове роились тяжелые мысли. Он недавно пролетал над лесом Тито и на рассвете наткнулся на одно дупло... Явно грязная работа Чистых... Зачем? Зачем они это делают?! зачем они убивают птенцов? зачем они вообще убивают? Зачем вообще надо кого-то убивать... В чем природа этого поведения Чистых? Я никак не пойму их логики... думал он, пролетая над Зеркальными озёрами. Всё время его мысли возвращались к одному и тому-же А зачем Чистые убивают... Зачем вообще убивать? -------------------море Хуулмере
Сообщение отредактировал Растал - Понедельник, 22.08.2011, 10:44 |
|
|
|
Растал | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:06 | Сообщение # 45 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
--------------------------------------------------------->Море Опять эти Клювы, опять эти озера! промелькнуло в голове Растала Каждый раз - одно и то-же подумал он, вглядываясь в темноту берега озер Опять какой-то кролик застрял... поднимаясь все выше и выше думал он ну, вот, досиделся промелькнула тень, и кролик изчез Стал чьим-то ужином... Нехорошо все это, не хорошо... Недавно он встретил одну свою знакомую сову и от нее услышал, что Чистые готовят нападение на Клан. Мне нужен шлем... если все так плохо. Но он мне в любом случае нужен. Я знаю одного кузнеца, который может мне его сделать... Та же сова сказала ему. что видела сипуху и полярную сову, которые направлялись в сторону моря. Лайрен, значит, скорее всего уже на Древе... Со спокойной совестью Растал направился к пустошам. ---------------------------------------------------------->Пустоши
Сообщение отредактировал Растал - Суббота, 17.09.2011, 17:48 |
|
|
|