Зеркальные Озёра
|
|
Льдинка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Зеркальные озёра - настоящий рай для сов. Здесь тепло круглый год, много добычи, полно удобных дупел с мягким-премягким мхом. А главное - большие, прозрачные озёра, в которых всё видно так чётко...Но что-то здесь не чисто. Будьте на чеку!
|
|
|
|
Растал | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:18 | Сообщение # 31 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всеподников и Угленосов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Зачастивший
Статус: нет на сайте
|
----------------------------------->древо Га-Хуул Растал летел весь день и устал. Он подлетел к Зеркальным Озёрам, чтобы немного отдохнуть. Приземлившись на ветку дерева, Растал собирался начать охоту, когда вдруг услышал стук сердца, слишком медленный для полёвки и слишком быстрый для совы. Он понял, что скорее всего это осиротевший совёнок, который попал под влияние чар озера. Растал слетел к нему. Эй, дружище, ты кто такой? спросил Растал
Сообщение отредактировал Растал - Суббота, 02.07.2011, 18:18 |
|
|
|
Лайрен | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:31 | Сообщение # 32 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогодников
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Друг форума
|
Эй, дружище, ты кто такой? Лайрен с трудом оторвался от отражения и посмотрел на сову, но тут же насторожился Я... Лайрен... ответил Лайрен и снова уставился на воду НЕТ, КАКОЙ ЖЕ Я ВСЕ ТАКИ КРАСАВЕЦ! Громко крикнул он и ухнув повернул голову набок и спросил прилетевшую сову А ты как думаешь, я красавец? разумеется он был под влиянием чар и он не мог насторожится как он делал это обычно при виде незнакомцев.
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести. мать - Сильвия отец - Норвул братья, сёстры - [X] тёти, дяди - [X] дедушки, бабушки - [X] дети - [X] племянники - [X] племянницы - [X] Друзья: Растал, Флэр, Огнивушка, Заря, Знакомы: Зана (погибла) Шадик, Эглантина Союзники: Ночные стражи Враги: Фортуна, Дарк Неприязнь/раздражение: Ученик/наставник: Эзилриб(клюв всепогодников) Флэр(учитель) Любовь: (в поиске) Симпатия: Зана (погибла) {|} Avatar by OoS# a.k.a. Нира {|}
|
|
|
|
Растал | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:38 | Сообщение # 33 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ну, точно, уже несколько дней сидит пдумал Растал. Он решил, что пора действовать решительно: Ты куда летел? спросил Растал Не на Древо Га-Хуул ли?
Сообщение отредактировал Растал - Суббота, 02.07.2011, 18:39 |
|
|
|
Лайрен | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:27 | Сообщение # 34 |
♦ Должность:
должности нет
|
Ты куда летел? Не на Древо Га-Хуул ли? Спросила сова пристально вглядываясь в Лайрена. Га'Хуул? Переспросил он глядя на отражение в воде. И как только он произнес Га'Хуул его сознание прояснилось и он освободился от оцепенения Да.. Я туда направлялся, и... Тут он запнулся вспомнив как он прилетел в Клювы, как он спустился на землю, а дальше провал в памяти. А ты что тут делаешь?
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести. мать - Сильвия отец - Норвул братья, сёстры - [X] тёти, дяди - [X] дедушки, бабушки - [X] дети - [X] племянники - [X] племянницы - [X] Друзья: Растал, Флэр, Огнивушка, Заря, Знакомы: Зана (погибла) Шадик, Эглантина Союзники: Ночные стражи Враги: Фортуна, Дарк Неприязнь/раздражение: Ученик/наставник: Эзилриб(клюв всепогодников) Флэр(учитель) Любовь: (в поиске) Симпатия: Зана (погибла) {|} Avatar by OoS# a.k.a. Нира {|}
|
|
|
|
Растал | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:36 | Сообщение # 35 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
А ты что тут делаешь? спросил Лайрен, явно думая о том, как очутился в клювах и непереставая пялился на себя Я - угленос с Древа объяснил Растал совёнку. А ты, где твои родители?
|
|
|
|
Лайрен | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:42 | Сообщение # 36 |
♦ Должность:
должности нет
|
Мои родители они... Лайрен замолчал и подавив комок в горле продолжил Они отправились на охоту и не вернулись. Лайрен замолчал и настороженно стал осматривать незнакомца. А как тебя зовут?
|
|
|
|
Растал | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:49 | Сообщение # 37 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
А как тебя зовут? спросил совёнок меня зовут Растал, я страж Великого Древа Га-Хуул торжественно ответил Растал. Ты, насколько я понял, летел к Древу. Так летим же!
|
|
|
|
Лайрен | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:54 | Сообщение # 38 |
♦ Должность:
должности нет
|
Дддаа... Сейчас. пролепетал Лайрен пялясь на Стража. Значит Великое Древо существует! подумал он. Полетели! Я туда и направляюсь! --> Море Хуулмере
|
|
|
|
Растал | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:59 | Сообщение # 39 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Полетели! Я туда и направляюсь! проговорила сова и взмыла с ветки. Полетели! к Великому древу! прокричал Растал, надеясь, что успеет догнать Лайрена. Он сразу по полёту узнал будущего всепогодника. -------------------------->Море Хуулмере
Сообщение отредактировал Растал - Суббота, 02.07.2011, 20:01 |
|
|
|
Лайрен | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:12 | Сообщение # 40 |
♦ Должность:
должности нет
|
<------ Небо над островом На Клювы уже опускался день и кончалась ночь. Лайрен пролетал над Зеркальными Озерами. Нужно лететь дальше! Нужно лететь дальше! Твердил он себе летя все ближе к озерам. Если я остановлюсь меня уже никто не спасет, вот Растал по случайности меня нашел. Лайрен заметил как две вороны примерно в тридцати метрах от него летели внимательно наблюдая за совой. От одной мыслей что будет с ним если вороны подумают атаковать, у Лайрена начинали трястись крылья и от страха он чуть не упал на землю. Стараясь не обращать внимания на ворон он полетел еще быстрее стараясь поймать воздушный поток который дул в сторону Тито. Но так и не поймав ничего похожего Лайрен на своих силах отправился дальше надеясь к ночи добраться до лесов Тито где в уютном гнездышке живет Зана. ------> Лес Тито
|
|
|
|