Весеннее дупло
|
|
Game_Master | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:43 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Нейтралитет
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Зайдя сюда, вы сразу жу понимаете, почему дупло так названо: стены здесь расписаны весенними цветами. На полу лежит ковер из шкурок белок и мха. Шкурки, очевидно, кто-то попытался подкрасить зеленой краской, отчего они стали похожими на траву. Потолок расписан созвездиями, видными в это время года с острова Хуула. На крючок у входа кто-то прикрепил засушенные белые цветы, которые придавали атмосфере в дупле еще больше уюта. По углам находятся гнезда жителей дупла. Всего в дупле может жить пять сов. На выходе наружу от дупла отходит длинная толстая ветка, на которой удобно сидеть, наблюдая за жизнью Великого Древа.
Жители дупла: Руби, Dionix_Van_Iron, Примула, Пестрокрылка
Переходы: Небо над Островом Остров Любое дупло Древа
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}
|
|
|
|
Руби | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:54 | Сообщение # 11 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
Руби подошла к окну и посмотрела на лучезарный закат который передавал оранжевый, розовый, бордовый, красный, и фиолетовый цвета. -Прости, мам. Я не могу тебе об этом сообщить. -Не можешь ? Мне интересно какие секреты у тебя могут быть от матери, но раз ты не хочешь чтобы я знала, то пусть так и будет. -Наглый мальчишка, корни идут от папы. Руби покачала головой. -Эх...надо куда-нибудь слетать, развеяться..Может быть на Мыс? Давно там не была, ладно, решено сегодня же туда. Повернувшись к выходу болотка прыгнула в воздух и резко раскрыв крылья полетела никому ничего не сказав. А в море отражался всё тот же закат, было удивительно прекрасно и захватывающе.
Переход: Небо над островом
|
|
|
|
Примула | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:56 | Сообщение # 12 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
......библиотека....... Примула прилетела в дупло переполненная новыми мыслями и идеями.В дупле никого не было.Совка уселась на свой насест и попыталась уснуть,но сквозь шумные мысли и доводы примула не смогла заснуть.Слетев с насиженного места сычик уже было подошла к выходу как откуда не возьмись подул сильный ветер и сбил ее с ног.Не много погодя Примула встала и вылетала наружу. .....небо над островом.....
|
|
|
|