Лилия летела очень быстро из её головы не уходила картина смерти её брата Ремиля. Нет! Я должна держаться, хватит распускать нюни! Соберись тряпка! Я обязана всем помочь! Лилия летела последняя.Во главе летела Фиби, а за ней троюродный брат Лилии, Ратник. Его поймали краали когда он улетел из обители глауксовых братьев. Лилию уже настигал тот самый крааль из её воспоминаний.Глаукс милосердный, помоги мне! Лилия стала выделывать всевозможные пируэты, которым научилась в клюве всепогодников. Так, теперь поворот влево, тройной разворот под правое крыло...Как хорошо что я умею сражаться!...Теперь стрелой вверх и камнем вниз. он должен на это клюнуть! Лилия совершала очень опасный манёвр. Она стрелой взлетела вверх, как Лилия и надеялась крааль на это клюнул, затем она стала камнем падать вниз, крааль летел за ней, и вот когда до земли оставалось совсем чучуть, Лилия быстро взлетела вертикально вверх. Крааль не смог повторить трюк и ударился об землю. Так тебе и надо! ФИБИУСАЯ, НА ЛЕДЯНОЙ КИНЖАЛ! Лилия вернулась в строй. И они быстро полетели к выходу из северных королевств.
----------->Ледяной кинжал.