Обстановка в совиных царствах вновь накаляется! Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва. Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые? На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.
Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.
По всем вопросам:
23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.
Кликаем ежедневно!
Новости
♦ Важно:перепись! ♦ Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.
♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта: Ник - Реклама |
Пароль - 12345. Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:15 | Сообщение # 1
♦ За кого:Не определился
♦ Должность:должности нет
♦ Вид\род:Не имеет
♦ Класс:Не имеет
Это большой ледник, глыба, спрос на его лёд очень большой. Лед, отколотый от него никогда не тает, из него получается самое лучшее ледяное оружие. Тут часто можно увидеть мастеров отделки льда и просто простых сов которые пытаются отколоть и себе кусочек, но это очень трудно, так как лёд очень крепкий и поэтому его очень трудно достать.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:47 | Сообщение # 2
♦ За кого:Не определился
♦ Должность:должности нет
♦ Вид\род:Не имеет
♦ Класс:Не имеет
Охх! Ну и полёт! Как я могла забыть о шквалах!Лилию закинуло ветром на самый ледяной кинжал.Мдаа! Как я теперь на голодный желудок долечу до Древа? Словно в подтверждение её мыслей желудок заурчал от голода.Как хорошо что я умею говорить на кракиш! Может мне кто-нибудь поможет? У тут Лилия увидела то, отчего любая сова знающая об опасностях в Северных королевствах-а Лилия знала всё обо всём что касается Северных Королевств-поспешила бы спрятаться или унести крылья. Это были краали! И они уже заметили Лилию!Так! Раз они меня заметили, надо уносить крылья, или вступить в бой! Их же всего трое...С ЛЕДЯНЫМИ МЕЧАМИ!!!!! Только сей час Ллилия увидела то что сжимали в когтях краали-ледяные мечи.Дело плохо, а лететь прочь уже поздно! Значит баз вариантов!ТРРРРРРРРРРРРРРРИИИХХААААААААААААА!!!Лилия так пронзительно издала боевой клич,что двое краалей рухнули в воду.Так-то будет честнее! и Лилия одним движением когтя перерезав горло оставшемуся краалю полетела домой, на Древо. ---------> небо над островом ___________________________ Занесло бы... Добавлено (08.02.2011, 21:46) --------------------------------------------- Лилия приземлилась на Ледяной кинжал После того побоища с кинжала ещё кровь не смыло! Поразительно. Лилия знала что на поиски уйдёт куча времени, но дело был важное.Кажется это уже традиция!Опять!Хотя...посмотрим что этим от меня нужно. К Лилии летели опять три крааля, но Лилия решила посмотреть что будет. Если они на меня нападут я им не завидую! На всякий случай она угрожающе посмотрела на краалей. Они остановились и до Лилии донеслись приглушённые голоса. Это она! Я точно уверен. Посмотрите на её крыло! Лилия взглянула на своё крыло и увидела что кровь недоконца смылась. Триха! Вот я над ними посмеюсь!Эй вы! Вы что-то от меня хотели? Лилия естественно говорила на кракиш. Да...тоесть нет...Первый крааль с опаской покосился на её когти.Ну что? Насмотрелся на мои когти? Или хочешь я тебя с ними познакомлю, как вашего дружка? Краали переглянулись, вытолкнули говорившего и быстро улетели. Лилия молниеносно взлетела и прижала крааля к ледяному кинжалу.Не надо! Не убивайте меня! крааль так был напуган что Лилии даже стало смешно.Ну чтож... я из него всё выбью!Сначала ответь на мои вопросы, а там посмотрим. Ты видел меня здесь раньше?Да. Вы тогда убили трёх наших...И где же ты был? Я тебя не видела.На обратной стороне кинжала есть пещерка, я сидел там.Хорошо. Зачем ты со своими дружками сюда прилетал и сегодня, и тогда?Я...мы...Вы ведь знаете мы краали совы такие...Хватит тянуть время! Ты хотел меня ограбить, но так, как при мне ничего не было, ты хотел меня убить! Отвечай, это так? Лилия распушилась так, что стала казаться в три раза выше ростом. Тогда как крааль сжался в размерах и трясся от ужаса. Да.А теперь скажи мне Лилия стала снова своего обычного роста и если бы кто-нибудь попросил дать ей сравнение, то несомненно все сказалиб что она как ледяная статуя, это спокойствие после вспышки гнева ещё больше напугало крааля. Ты когда-нибудь видел полярную сову похожего на меня, но выше ростом и со шрамом на левом крыле напоминающий молнию? Крааль с ужасом посмотрел на неё. Да...он гроза всех краалей! Кто из наших пытался на него напасть, никогда не возвращался живым.Как его зовут и где его найти?Его зовут Ратник, он жил в бухте Киль...но сейчас никто не знает где он.Хорошо. Лилия резко взлетела, схватила крааля и закинула в пещерку. Ого! Да тут целый арсенал! И верёвка есть! Теперь он врятли быстро расскажет остальным. Она схватила верёвку, связала крааля и спокойно улетела прочь. ____________________ --------бухта Киль.
Добавлено (21.02.2011, 18:47) --------------------------------------------- Проклятый трус, которого я поймала! Он сумел таки разрезать верёвки. Да ещё в придачу узнал меня! Ну всё нет вам пощады! Лилия с остальными долетели до кинжала. И теперь их окружили. Есть только один выход, драться!Я другово ответа и не ожидала.ВПЕРЁД! ТРРРРРИИИИИИИИИИИИИИХХАААААААААААААА!!! Лилия издала боевой клич как можно выше и громче. Все краали которые были в двух первых рядах, тоесть почти все, упали вводу. Так-то будет честнее! На троих сов осталось десять краалей. Завязалась ожесточённая драка. Лилии удалось пару раз увернуться но на третий раз ей всё же поранили крыло, но крааль сделавший это не долго жалел о своём поступке. Через пару минут отряд краалей с позором сбежал. Так-то! Будут знать! Лилия была рада, что расквиталась со старыми долгами. Ну чтож...мне надо вернуться в обитель. Если будете прилетать сюда, может залетите ко мне?Конечно Ратник! До скорого. Лилия махала вслед крылом своему родственнику. Ну Фиби, отдохнём или сразу полетим на древо?
Сообщение отредактировал Лилия - Понедельник, 21.02.2011, 18:23
Фибиуса отдувалась после тяжелого боя. Ей все же удалось убить двоих краалей, одного оглушить воплем и еще троих прогнать. Она тяжело дышала, вздыхала, ловля клювом воздух. - Вес... Хорошо! Да, все... Хорошо! Все хо-ро-шо! Чудненько... - вздохнула Фиби покачивая головой. Но нам же не привыкать к таким боям, война с Чистыми не собиралась кончаться... - подытожила Фиби. Я так хочу домой! Полетели скорее, есличто - мы всё равно не краали, и ледяная соленая вода нам не страшна! Кстати, я умею ловить рыбу. Любишь рыбу? Ну, ладн, если любишь - будем питаться ею. Летим! Айсберги для отдыха всегда к нашим услугам!
Хорошо, тогда летим! Лилия расправила крылья и взлетела сделав при этом мёртвую петлю. А ведь не плохо выходит...Побрал бы хагсмир этих краалей!Моё крыло! Не успели они с Фиби отлететь далеко от ледяного кинжала, как Лилия завалилась на правое крыло. Ладно, долечу как-нибудь. ------->Хуулмере.
-------------------------->Море Барран летела всё дальше и дальше. Она невидела дальше своего клюва. Туман окутал её как пуховое одеяло. Стали вырисовываться черты земли. Белая сова очень обрадывалась: Наконец-то! Земля! После стольких миль и упорства, страданий. Да, помню когда-то я здесь была. Давным-давно это было.Коралева аккуратно села на землю и начила вспоминать. Вот пред ней её подруги: Астира и Латрота. Сейчас Барран было трудно выговаривать их имена. Но после долгих попыток она выговаривала их без затруднений.Где же они сейчас? Может их здесь давно уже нет? Может их убили? А как же эта, ну как её...Элле Де Вортечина Сатронская. Фух...Как я только в детстве это выговаривала. Да, Эта Элле Де Вортечина Сатронская, как мы её называли? Вспомнила "Прынцесса"! Была той ещё сипухой! Сипухой? Точно! Алистер и Виндести! Ну и как мне их искать. Точто карта! Где она у меня? Ах, она пропала! Что же мне делать? Так Барран, вспоминай! Мы же договорились встретиться у...Ледяных проливов.Видимо мне надо лететь туда! Ну, может пока "погулять"? Помниться мне одно место...Вперёд туда! Белая сова взлетела и по памяти начала орентироваться в пространстве. --------------------------->Гратгарские горы
Янтарь наконец-то прилетел. Третий день подходил к концу. Увидев заветный ледяной кинжал Янтарь возрадовался. Подлетев к ледяной глыбище он аккуратно отколол от него не очень большой кусок молоточком, благоразумно прихваченным с собою. Положив лучший лед во всем совином мире в корзинку Янтарь довольно улыбнулся. Задание выполнено! Осталось только вернуться назад, в каньоны... Но возвращаться легче всего. Янатьрь взял корзинку и полетел обратно.
А можно мне сразу в каньоны? Просто написать, что Янтарь сделал остановку там-то, там-то, сделал то-то и то-то... А то писать слишком много =(
Финни быстро преземлилась ,обернулась назад ,но Шадика не увидела"Странно он же вроде за мной летел"-ШШШШАААДДДИИИККК!!!-крикнула сипуха,ей никто не ответил ,и сипуха сама ,так чтобы доказать сестре что она самостоятельная , и пошла сама вперёд.
Флэр летела над морем и заметила огромный ледяной пик. Сова спустилась вниз. На этом голом льду невозможно было удержаться, одни острые шипы. Помогая себе клювом и крыльями она забралась в маленькую ямку. Флэр огляделась и тут её желудок дрогнул. -Финни!!!! - закричала ей сестра. Сипуха слетела к ней. - Я тебя нашла! А где Шадик? - задумчиво спросила Флэр.
Финни шла шла и вдруг ктото крикнул её имя - Финни!!!-она обернулась и тут к ней подлетела сестра с вопросом -А где Шадик?-я начала объясняться-Ну понимаешь он летел летел за мной а когда я приземлилась его не было.И я не знаю где он шяс.
Флэр сказала сама себе - Так без паники. -Ладно, нужно обследовать этот кусок льда. - предложила сова. Она и Финни облетели Ледяной кинжал. -Эй, Финни, подлети сюда! - позвала её Флэр. Сипуха махнула крылом, указав на место, где блестело что изогнутое, похожее на лезвие. - Ятаганы! - ухнула сипуха. Флэр оторвала когтями себе один. Нужно было лишь отделить его ото льда. Зачем выдалбливать оружие и оставлять его здесь? Странно всё это... Флэр и Финни с ятаганами стали ожидать других.