Мыс Глаукса
|
|
Нирок | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Мыс Глаукса - самое посещаемое место на всем побережье моря Хуулмере. Именно здесь начинается путь через море на Великое Древо и в Северные королевства. Сюда прилетают многие совы. Камни щедро отдают накопленное тепло, негустая растительность пробивается через камни. На мысе можно увидеть небольшую арку.
Переходы:
Море Хуулмере Серебристая Мгла Пустоши Амбала
|
|
|
|
Аврора | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:01 | Сообщение # 81 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Из: Моря Хуулмере Аври медленно парила и переваривала мысли о своей смерти с Бороном. Она прекрасно знала это, как и все кланы в Северных Царствах. Лёгким колебанием воздуха пронёсся вопрос Борона, её бывшего супруга: -Послушай, ты тоже чувствуешь это? Неужели это конец? Будет новый король? Аврора медленно опустила глаза. Над ней проносились деревья, реки и верхние звёзды. -Борон, - шепнула она, - когда я улетела в северные царства, то я уже знала о новом Короле. Нирок... - медленно и протяжно тянула она это имя, - Мы, знаем с тобой наше пророчество. Я хотела его избежать и найти ответ на севере. Но там мне сказали что надо идти путём своей судьбы, а я отвернулась. Я породила настоящее зло, мой сын Альт - задыхаясь от слёз вздыхала сова, - будет противником стражей, и главной угрозой Короля. Мой проступок - я должна загладить, дорогой. Мы с тобой и парламент - там мы будем счастливы провести последние ночи. Переход: Пустоши/Незаселённые земли
|
|
|
|
Магни | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:09 | Сообщение # 82 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-----Море Хулмере. Огромная арка, как обычно сверкала при лучах света. Решив немного посидеть на ней, неясыть сложив крылья, начала быстро терять высоту. Не долетев совсем чучуть до арки, она расправив крылья, легко приземлилась на неё. И отдышавшись, сразу же взлетела в небо. Вдалеке виднелись несколько сов, и Магни сражу же поняла, что это Стражи. Оказывается не одна я опаздываю. Ускорив полёт, она направилась в сторону пустошей. -----Пустоши.
|
|
|
|
Когтевран | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:40 | Сообщение # 83 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-----Море Хулмере. Долетев до мыса, Когтевран собирался вылетать из тёплого потока воздуха. Как вдруг, поток сам выкинул филина. Земля стала быстро приближать. Но Когтевран уже не раз поподал в такие ситуации. И поэтому ему не составило особого труда перевернуться в воздухе. Немного попарив над аркой, окинув взглядом мыс, филин направился в сторону Серебристой мглы. Надо поторопиться, а то на битву опаздаю. ----->Серебристая мгла.
|
|
|
|
Примула | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:23 | Сообщение # 84 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
........море хуулмере...... -Почему, слышу Wiht met corni set. -Мне страшно! -А мне не старашно, можно подумать. Война - не игра.Давай - ка побыстрее, а то там без нас всех перебьют и нам не оставят. И чего - это ты?Ты себя как чувствуешь вообще? -Прекрасно!-Огрызнулась Примула. -С животом что-то,стошнило...что может быть прекрасней.-Продолжила она и снова отрыгнула погадку. Присев на край мыса,она немного пошатнулась и закрыла глаза.Поседев сычик сорвался с места и воспарил над землёй.
Сообщение отредактировал Примула - Воскресенье, 06.11.2011, 16:28 |
|
|
|
Сан_Ив_Рик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:24 | Сообщение # 85 |
♦ За кого: Ночные Стражи Искатели-спасатели
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Стажер
|
-----------------------> море -С животом что-то,стошнило...что может быть прекрасней. Ну, надо хоть иногда смотреть, что ты ешь, особенно, если ешь ты не в столовой, а где-нибудь на природе... Они присели на камень на оконечности мыса, потом опять поднялись в воздух. По-моему, за нами кто-то следит... неожиданно прошептал Сан. Предлагаю проваливаться в "пылевой мешок" так же шепотом добавил он
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы - Друзья: Знакомы: Союзники: ночные стражи Враги: чистые Неприязнь/раздражение: Райм Ученик/наставник: Любовь:Примула Симпатия:
|
|
|
|
Примула | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:17 | Сообщение # 86 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-Ну, надо хоть иногда смотреть, что ты ешь, особенно, если ешь ты не в столовой, а где-нибудь на природе...-Сказал Сан. -Я ела то же самое что и ты,так что мене плохо не поэтому. - [u]По-моему, за нами кто-то следит...Предлагаю проваливаться в "пылевой мешок".[/u]-Шёпотом произнёс он. -"пылевой мешок"? Что это?.-Спросила Примула у своего спутника. .......Пустоши.........
|
|
|
|
Сан_Ив_Рик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:12 | Сообщение # 87 |
♦ За кого: Ночные Стражи Искатели-спасатели
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Стажер
|
-Я ела то же самое что и ты,так что мене плохо не поэтому. -"пылевой мешок"? Что это?спросила Примула, когда они уже свернули с главного пути и полетели к пустошам "пылевой мешок" - это особый прием тактики ведения боя, разработанный специально для сычиков - эльфов, воробьиных и домовых сычей, в общем тех, кто не умеет летать так тихо, как остальные совы. Он многозначительно посмотрел на Примулу. Ему показалось, что на мгновение сбоку от нее промелькнула какая-то крылатая тень. Он подлетел вплотную и прошептал прямо на ухо Примуле: когда я досчитаю до трех, резко складываем крылья и пикируем отвесно три с половиной секунды - больше, меньше - и ничего не получится. Потом резко раскрывай крылья и выставляй их перпендикулярно потоку воздуха. Дальше делай точь - вточь как я. ----------------------------->пустоши
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы - Друзья: Знакомы: Союзники: ночные стражи Враги: чистые Неприязнь/раздражение: Райм Ученик/наставник: Любовь:Примула Симпатия:
|
|
|
|
Флэр | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:59 | Сообщение # 88 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Из: Серебристая Мгла Флэр оказалась на мысе Глаукса. "Ну вот...мне нужно было в Тито, а я на мысе Глаукса. Кажется мне будет ближу теперь лететь сразу На Остров Га`Хулла. Но там ветер а столько оружия будет лишним. Но похоже у меня нет выбора..." - Сипуха оказалась над волнами. Море приветствовало её, обвивая воду и край мыса. Переход: Море Хуулмере
|
|
|
|
Крапчатая | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:20 | Сообщение # 89 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
------------------------ Серебристая Мгла Пора бы поохотится.Во всяком случае я смертельно голодна! И тут послышился шорох,затем из редкой травы выбежала крупная мышка Это мой шанс! Крапчатая спикировала на зверька и... вот он уже в её когтях.Крапчатая с наслаждением поела и потом Лёгким взмхом крыльев поднялась в воздух и продолжила свой путь. -------------------- Море Хуулмере
Семья: Чистые мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы - Друзья:Новолуние,Ежевика,Флэр Знакомы: Флэр,Огнивушка,Ежевика,Фиби
Союзники: ночные Стражи
Враги: Чистые Неприязнь/раздражение: Эйсер,Дарк
Наставник: Безымянный
Любовь: Симпатия:
|
|
|
|
Руби | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:34 | Сообщение # 90 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
|
Из: Пустоши Наконец стали показываться выступы мыса. Руби очень обрадовалась, ведь она наконец увидела землю, которую невидела уже несколько часов. Приземлившись сова посмотрела вдаль и вздохнула, было хорошо снова чувствовать почву под чёрными когтями. Уже начиналась ночь и первые звёздочки были видны на небе. Болотка рассматривала каждую звезду и различала разные цвета и оттенки, было хорошо и прохладно, ночь выдалась прекрасной.
|
|
|
|