Флэр | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Огромное дупло в Сосне. Рядом несколько гладких веток по которым удобно прыгать ещё неоперившимся птенцам. Переходы
- Другие дупла в лесу
- Клювы
- Амбала
- Пустыня Кунир
- Река Хуул
Флэр с трепетом села на ветку рядом с дуплом. Всё тело дрожало, она столько не видела родителей. Сова сняла шлем, чтобы родители её узнали и залетела в дупло с уханьем. -Мама, папа! Это я Флэр! - кричала сипуха. Но её голос только эхом отдавался по дуплу. Здесь было пусто...никого ни одной души. Даже змеи не было....значит родители либо улетели, либо умерли. Не может быть.... - не укладывалось в голове Флэр. Как же так? - опечаленная сова понурила голову и тихонько загрустила, оставшись на едине сама с собой.
Сообщение отредактировал Флэр - Четверг, 28.07.2011, 20:54 |
|
|
|
Флэр | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:46 | Сообщение # 81 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Из: клювы
Флэр рухнула в своё дупло и сбросила оружие. Металлические когти долго не снимались и она где-то минуты две ещё дрыгала лапками, чтобы они слетели. Она была уже не в силах снять их сама. Но ничего не вышло. "Ах, ты ж..." - но сова остановила себя. Клювом она помогла себе снять когти и потом зарылась в мох. Но тут один, ещё не успевший сомкнуться, глаз заметил что-то светленькое. Флэр подцепила бумажку когтями и поняла, что это записка. Похоже давно здесь лежала. Ох..нет сил.. - сипуха откинула её в сторону и заснула.
|
|
|
|
Флэр | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:31 | Сообщение # 82 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сова проснулась и сладко потянулась после долгого сна. Ух-хух! Я полна сил и во мне кипит жизнь! Тру-ля-ля! Сипуха плавно ввылетела из дупла и покружила над вечерним остывавшим лесом. Хорошо! Когда она размяла крылья, то как обычно поймала себе хорошенькую полёвку - её любимый завтрак. Когда её желудок более менее переварил добычу, Флэр стала выписывать фигуры в небе. В общем целый день она провела ничего не делая и не о чём не думая. Шалтай-болтай...И тут ей в голову взбрело пообщаться с совами соседних дупел. А как же не иметь связей в своём родной лесу... Залетев в миленькое дупелко она постучла когтем по деревяшке и просунула голову со словами: - Можно? Взбудораженные обитатели. видимо не ожидавшие гостей тут же обернулись и потом сказали: - Ой, проходи, проходи. Что привело тебя в наше дупло? - на Флэр одинаковыми глазками уставились 4 сипухи. -Ух, да просто поболтать решила с соседями. Моё дупло вон там неподалёку - она указала крылом. -Ой, соседушка! Давай чайку попьём! - сказала одна из сов и быстро разлила всем жидкость в кружки. Ну что ж, Флэр уже не стала отказываться. После долгого разговора сипуха устала и распрощавшись с новыми знакомыми направилась к себе в дупло. -Ух, ух...затянулась я. Она немного взболохмутила мох и устроилась.
|
|
|
|
Флэр | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:08 | Сообщение # 83 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Гром! Сова открыла глаза и высунулась из дупла...Но нет ничего, небо чистое...Чистое...что, ах! - мысли.... -Еноты на хвостах! - Кто это сказал??? -Чисссстые Сова обернулась. Около её ног скользнуло что-то...змея? Домашняя! Миссис Дипли! Флэр подбросила её крыльями от радости. -Миссис Дипли! Миссис Дипли!!! - затараторила сипуха. -Фле..е.ер мил-л-ая, - запинаясь начала змея -Ой. Что? - сова оставила змею в покое. -Не надо меня трясти, я знаю, что это ты, дорогая, - она помолчала, - Я так рада тебя видеть! - она кинулась на сипуху и всей силой обвилась вокруг неё - тоже от радости, (да характеры у них были схожие) но чтобы домашняя змея не задушила её, Флэр отцепила её от себя когтями и уставилась чёрненькими сипухиными глазками, она дол сих пор не могла поверить, что её миссис Дипли тут. -Миссис Дипли, а где мои родители? - осторожно спросила сова. -Эммм...а я не знаю, дорогая, - змея поникла немного и опустила мордочку. -Ох...жаль. Но хорошо что вы здесь! - Флэр сделала с миссис Дипли кружок, а потом усадила её в мох. -Ты сегодня плохо спала да? - сменила тему домашняя змея. -Да, верно,-Флэр кивнула и задумалась. -Ты чувствуешь это, да? -Что, простите? -Внутри, у вас это зовётся нутро,-миссис Дипли прижалась к груди амбарной совы. -Э..не совсем понимаю о чём вы... -Ой, дорогуша, но ладно не бери в голову. А Финни где? -Она на Древе осталась. Вы не волнуйтесь с ней все в порядке. -Да, да хорошо, - пробурчала миссис Дипли. Она повертела головой и продолжила, - Кстати, если будешь здесь сидеть, то можешь пропустить что-нибудь важное.... "Что за намёки?" -Ну ты это....полетишь смотреть... интересное-то? -Да к чему вы клоните? -Флэр ты летишь или нет? - серьезно даже с шипением спросила змея. -Да, хорошо, хорошо...лечу...только куда лечу? - сова вылезла из дупла и перелетела на ветку. "Она меня выселяет что ли?" - Флэр недовольно щёлкнула клювом, но тут из дупла показалась голова миссис Дипли. -Эй, а меня не возьмешь? Я ведь тоже хочу! Сипуха была ошеломлена. Она абсолютно не понимала, что происходит. -Ладно, хорошо, залезайте, - она подлетела к дуплу, и миссис Дипли переползла ей на спину. -Куда лететь желаете? - иронически спросила сова. -К морю... - змея как бы сначала сомневалась, но потом более твёрдо дополнила: -Летим к морю, дорогая! Посмотреть что-нибудь интересное! "Ага, как я утопаю..." - метнулось автоматически у Флэр в голове.
Переход: Клювы
|
|
|
|