20:26
Обновить
Дупло Флэр - Страница 9 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Дупло Флэр
Флэр

Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:08 | Сообщение # 1

♦ За кого: Не определился
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Огромное дупло в Сосне. Рядом несколько гладких веток по которым удобно прыгать ещё неоперившимся птенцам.

Переходы

• Другие дупла в лесу
  • Клювы
  • Амбала
  • Пустыня Кунир
  • Река Хуул

Флэр с трепетом села на ветку рядом с дуплом. Всё тело дрожало, она столько не видела родителей. Сова сняла шлем, чтобы родители её узнали и залетела в дупло с уханьем.
-Мама, папа! Это я Флэр! - кричала сипуха. Но её голос только эхом отдавался по дуплу. Здесь было пусто...никого ни одной души. Даже змеи не было....значит родители либо улетели, либо умерли. Не может быть.... - не укладывалось в голове Флэр. Как же так? - опечаленная сова понурила голову и тихонько загрустила, оставшись на едине сама с собой.

Сообщение отредактировал Флэр - Четверг, 28.07.2011, 20:54
Флэр

Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:46 | Сообщение # 81

Из: клювы

Флэр рухнула в своё дупло и сбросила оружие. Металлические когти долго не снимались и она где-то минуты две ещё дрыгала лапками, чтобы они слетели. Она была уже не в силах снять их сама. Но ничего не вышло. "Ах, ты ж..." - но сова остановила себя. Клювом она помогла себе снять когти и потом зарылась в мох. Но тут один, ещё не успевший сомкнуться, глаз заметил что-то светленькое. Флэр подцепила бумажку когтями и поняла, что это записка. Похоже давно здесь лежала. Ох..нет сил.. - сипуха откинула её в сторону и заснула.
Флэр

Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:31 | Сообщение # 82

Сова проснулась и сладко потянулась после долгого сна. Ух-хух! Я полна сил и во мне кипит жизнь! Тру-ля-ля! Сипуха плавно ввылетела из дупла и покружила над вечерним остывавшим лесом. Хорошо! Когда она размяла крылья, то как обычно поймала себе хорошенькую полёвку - её любимый завтрак. Когда её желудок более менее переварил добычу, Флэр стала выписывать фигуры в небе. В общем целый день она провела ничего не делая и не о чём не думая. Шалтай-болтай...И тут ей в голову взбрело пообщаться с совами соседних дупел. А как же не иметь связей в своём родной лесу...
Залетев в миленькое дупелко она постучла когтем по деревяшке и просунула голову со словами: - Можно?
Взбудораженные обитатели. видимо не ожидавшие гостей тут же обернулись и потом сказали: - Ой, проходи, проходи. Что привело тебя в наше дупло? - на Флэр одинаковыми глазками уставились 4 сипухи.
-Ух, да просто поболтать решила с соседями. Моё дупло вон там неподалёку - она указала крылом.
-Ой, соседушка! Давай чайку попьём! - сказала одна из сов и быстро разлила всем жидкость в кружки. Ну что ж, Флэр уже не стала отказываться.
После долгого разговора сипуха устала и распрощавшись с новыми знакомыми направилась к себе в дупло.
-Ух, ух...затянулась я. Она немного взболохмутила мох и устроилась.
Флэр

Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:08 | Сообщение # 83

Гром! Сова открыла глаза и высунулась из дупла...Но нет ничего, небо чистое...Чистое...что, ах! - мысли....
-Еноты на хвостах!
- Кто это сказал???
-Чисссстые

Сова обернулась. Около её ног скользнуло что-то...змея? Домашняя! Миссис Дипли! Флэр подбросила её крыльями от радости.
-Миссис Дипли! Миссис Дипли!!! - затараторила сипуха.
-Фле..е.ер мил-л-ая, - запинаясь начала змея
-Ой. Что? - сова оставила змею в покое.
-Не надо меня трясти, я знаю, что это ты, дорогая, - она помолчала, - Я так рада тебя видеть! - она кинулась на сипуху и всей силой обвилась вокруг неё - тоже от радости, (да характеры у них были схожие) но чтобы домашняя змея не задушила её, Флэр отцепила её от себя когтями и уставилась чёрненькими сипухиными глазками, она дол сих пор не могла поверить, что её миссис Дипли тут.
-Миссис Дипли, а где мои родители? - осторожно спросила сова.
-Эммм...а я не знаю, дорогая, - змея поникла немного и опустила мордочку.
-Ох...жаль. Но хорошо что вы здесь! - Флэр сделала с миссис Дипли кружок, а потом усадила её в мох.
-Ты сегодня плохо спала да? - сменила тему домашняя змея.
-Да, верно,-Флэр кивнула и задумалась.
-Ты чувствуешь это, да?
-Что, простите?
-Внутри, у вас это зовётся нутро,-миссис Дипли прижалась к груди амбарной совы.
-Э..не совсем понимаю о чём вы...
-Ой, дорогуша, но ладно не бери в голову. А Финни где?
-Она на Древе осталась. Вы не волнуйтесь с ней все в порядке.
-Да, да хорошо, - пробурчала миссис Дипли. Она повертела головой и продолжила, - Кстати, если будешь здесь сидеть, то можешь пропустить что-нибудь важное....
"Что за намёки?"
-Ну ты это....полетишь смотреть... интересное-то?
-Да к чему вы клоните?
-Флэр ты летишь или нет? - серьезно даже с шипением спросила змея.
-Да, хорошо, хорошо...лечу...только куда лечу? - сова вылезла из дупла и перелетела на ветку. "Она меня выселяет что ли?" - Флэр недовольно щёлкнула клювом, но тут из дупла показалась голова миссис Дипли.
-Эй, а меня не возьмешь? Я ведь тоже хочу!
Сипуха была ошеломлена. Она абсолютно не понимала, что происходит.
-Ладно, хорошо, залезайте, - она подлетела к дуплу, и миссис Дипли переползла ей на спину.
-Куда лететь желаете? - иронически спросила сова.
-К морю... - змея как бы сначала сомневалась, но потом более твёрдо дополнила: -Летим к морю, дорогая! Посмотреть что-нибудь интересное!
"Ага, как я утопаю..." - метнулось автоматически у Флэр в голове.

Переход: Клювы
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025