20:11
Обновить
Дупло Флэр - Страница 2 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Дупло Флэр
Флэр

Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:08 | Сообщение # 1

♦ За кого: Не определился
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Огромное дупло в Сосне. Рядом несколько гладких веток по которым удобно прыгать ещё неоперившимся птенцам.

Переходы

• Другие дупла в лесу
  • Клювы
  • Амбала
  • Пустыня Кунир
  • Река Хуул

Флэр с трепетом села на ветку рядом с дуплом. Всё тело дрожало, она столько не видела родителей. Сова сняла шлем, чтобы родители её узнали и залетела в дупло с уханьем.
-Мама, папа! Это я Флэр! - кричала сипуха. Но её голос только эхом отдавался по дуплу. Здесь было пусто...никого ни одной души. Даже змеи не было....значит родители либо улетели, либо умерли. Не может быть.... - не укладывалось в голове Флэр. Как же так? - опечаленная сова понурила голову и тихонько загрустила, оставшись на едине сама с собой.

Сообщение отредактировал Флэр - Четверг, 28.07.2011, 20:54
Лайрен

Дата: Среда, 27.07.2011, 19:58 | Сообщение # 11

♦ За кого: Ночные Стражи
Клюв Всепогодников
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин

Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте

- Эй, ты что испугался? Прости, я не хотела тебя напугать. Просто я сама очень сильно испугалась. - Как тебя зовут? Спросила сипуха и подошла поближе к Лайрену. Совенок ободрился, она не Чистая значит он может успокоиться и перевести дух. -Ммм, у тебя есть родители? спросила она глядя на него. Лайрен погрустнел, но решил не отвлекаться ведь Лайрен впервые видел ее и еще не вполне доверял ей. Вдруг сзади раздался шум и лайрен испуганно вспорхнул на ветку снаружи озираясь по сторонам, затем он увидел как незнакомая рыжая сипуха влетела в дупло и затароторила: - Привет!!! - Как ты тут поживаешь? А я прилетела в гости.! Знаешь, без тебя в дупле скучно так... Вот я и решила навестить! Потом она посмотрела На Лайрена и обратившись к первой сипухе спросила: - А это кто? - Твой новый друг? Лайрен настрожился позабыв о безопасности, столько сипух... Растал, затем сипуха которая была ему знакома потом луноликая сипуха с лицевым диском похожем будто луна спустилась с неба, и еще две сипухи которых убил Растал. Убил... Он убил их! Вспомнил Лайрен когда показалась вспышка и сипухи камне попадали на землю. Вскоре опомнившись где он находится Лайрен с надеждой посмотрел на рыжую сипуху, она подумала что я друг той совы! в желудке Лайрена что-то затрепетало и он приободрился. Затем он переборов недоверие и страх спустился обратно в дупло подойдя к двум сипухам ухнул и надеясь что его поймут он поочереди почистил перышки обоим сипухам.
[cut=инфо]чистка перышек означает дружбу и утешение, чтобы не возникло недорузумений )[/cut]

Показать подпись
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести.
мать - Сильвия
отец - Норвул
братья, сёстры - [X]
тёти, дяди - [X]
дедушки, бабушки - [X]
дети - [X]
племянники - [X]
племянницы - [X]
Друзья: Растал, Флэр, Огнивушка, Заря,
Знакомы: Зана (погибла) Шадик, Эглантина
Союзники: Ночные стражи
Враги: Фортуна, Дарк
Неприязнь/раздражение:
Ученик/наставник: Эзилриб(клюв всепогодников) Флэр(учитель)
Любовь: (в поиске)
Симпатия: Зана (погибла)
{|}

{|}
Флэр

Дата: Среда, 27.07.2011, 20:19 | Сообщение # 12

Флэр услышала Огнивушку.
- Привет!!! - радостно воскликнула рыженькая сипуха влетая в дупло. - Как ты тут поживаешь? А я прилетела в гости.! Знаешь, без тебя в дупле скучно так... Вот я и решила навестить! - затороторила Огнивушка радостно размахивая сумкой, в которой лежали ледяное оружие и несколько любимых Огнивушкой книг. Вдруг она увидела полярного совенка.
- А это кто? - удивленно спросила сипуха. - Твой новый друг?
Полярная сова подошёл к двум сипухам, ухнул и поочереди почистил перышки обоим сипухам. Флэр удивлённо посмотрела на совёнка. Он так и не назвался...
Сипуха повернулась к Огнивушке.
-Да, это мой друг. Правда он так и не сказало как его зовут. думаю он сильно испугался. Зато теперь он в безопасности, - сипуха накрыла совёнка крылом.
-Не бойся мы защитим тебя. У меня и Огнивушки есть неплохие навыки владением оружия. Ничего не бойся, - сказала она ему.
Лайрен

Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:37 | Сообщение # 13

Клюв Всепогодников

-Да, это мой друг. Правда он так и не сказало как его зовут. думаю он сильно испугался. Зато теперь он в безопасности, - сипуха накрыла совёнка крылом. Лайрену стало спокойнее, он прижался к сипухе. Как мне объяснить им кто я и откуда? подумал он. Затем он посмотрел на сипуху которую она назвала Огнивушкой. И так стоя в объятьях сипухи он ломал голову над тем как им понятнее изъясниться. Вдруг мимолетом он заметил что на полу дупла можно чертить. Его взгляд прозрел и озарился лучиком надежды. Поискав глазами подходящий предмет, он не нашел ничего лучше чем свой коготь. Отстранившись от совы он подошел ближе к наиболее подходящему месту, он стал чертить буквы. Писал он плохо но смысл оставался в словах "Я Ларен я астался сиратой и иза нидафних сабытий я перестал гаварить. Я улетел с Га хуула чтобы найти Зану маю няню. Вы видели где я стаял с другими сипухами" Начертив последнюю букву он ухнул и посмотрел на Огнивушку и ее подругу
[cut=а это так]Вдруг он смог сказать вполнеосмысленную фразу "Че непонятного? фраза к посту не имеет отношения[/cut]

Показать подпись
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести.
мать - Сильвия
отец - Норвул
братья, сёстры - [X]
тёти, дяди - [X]
дедушки, бабушки - [X]
дети - [X]
племянники - [X]
племянницы - [X]
Неприязнь/раздражение:
{|}

{|}
Флэр

Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:02 | Сообщение # 14

Совёнок подошел ближе к наиболее подходящему месту, он стал чертить буквы когтем
"Я Ларен я астался сиратой и иза нидафних сабытий я перестал гаварить. Я улетел с Га хуула чтобы найти Зану маю няню. Вы видели где я стаял с другими сипухами" Начертив последнюю букву он ухнул и посмотрел на Огнивушку и Флэр. Сипуха тоже взглянула на Огнивушку.
-Бедняга - ухнула Флэр - он сирота...няня убита, у него нет никого, - у флэр самой наворачивались слёзы. Она еле-еле говорила.
-Огнивушка, думаю, что тебе лучше взять его с собой на Древо. Здесь сейчас слишком опасно. -сова посмотрела на Лайрена.
-Ты полетишь с Огнивушкой, хорошо? - спросила она совёнка.
Огнивушка

Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:31 | Сообщение # 15

Огнивушка горячо закивала.
- Я отведу тебя на Великое Древ, если ты захочешь. - проговорила рыженькая сипуха, с печалью глядя на начерченные буквы. - Интересно, примут ли его в наши в клювы... - запдумчиво сказала Огнивушка и повернулась к Флер. - А ты.. Флер, ты проводишь нас, если Лайрен согласится полететь на наше Великое Лрево?[b]
Лайрен

Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:32 | Сообщение # 16

Клюв Всепогодников

-Бедняга, - он сирота...няня убита, у него нет никого, -Огнивушка, думаю, что тебе лучше взять его с собой на Древо. Здесь сейчас слишком опасно. -Ты полетишь с Огнивушкой, хорошо? Спросила сипуха, а затем повернулась к Огнивушке. - Я отведу тебя на Великое Древ, если ты захочешь. - проговорила рыженькая сипуха, с печалью глядя на начерченные буквы. - Интересно, примут ли его в наши в клювы... - запдумчиво сказала Огнивушка и повернулась к Флер. - А ты.. Флер, ты проводишь нас, если Лайрен согласится полететь на наше Великое Лрево? Лайрен горячо закивал соглашаясь на предложение отправиться обратно на Великое Древо. Теперь Лайрен знал имена обоих сипух, а они знали его. Слава Глауксу, начало многообещающие! подумал он. Лайрен зажмурился от счастья, но через мгновение понял что для полного счастья нужно еще и питаться. Он подумал, затем посмотрев на сов, ухнул и вылетел на ветку осмотреться в поисках дичи. Ждать не пришлось, вскоре Лайрен заметил упитанную полевку которая грызя что-то сидела на полуразвалишемся пеньке. Совенок не заставил себя мучать желудок, он взлетел и поймав скользящий воздух полетел к место желанного обеда. Выпустив когти он спикировал вниз, затем поймал полевку при этом задев когтем трухлявую кору. Влетев снова в дупло, он добил полевку, а затем порвал ее пополам и уже хотело был пролотить аппетитный кусочек, но вспомнил что он в гостях оторвал себе от половины кусок и пододвинув остальное новым друзьям стал уплетать свое.

Показать подпись
мать - Сильвия
отец - Норвул
братья, сёстры - [X]
тёти, дяди - [X]
дедушки, бабушки - [X]
дети - [X]
племянники - [X]
племянницы - [X]
Неприязнь/раздражение:
{|}

{|}
Флэр

Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:52 | Сообщение # 17

Флэр смотрела как охотиться Лайрен. Совёнок притащил упитанную мышку и оторвал половину сипухам.
-Какой он хороший охотник! - похвалила сова, - Но это ты у нас в гостях, поэтому ешь хорошенько. Я и Огнивушка можем себе сами себе что нибудь поймать, не волнуйся. - сипуха вылетела из дупла и услышала множество лесных звуков. Через десять минут она вернулась с полёвкой в клюве. Огнивушка не отставала. Рыженькая сипуха уже ела хорошенькую мышку.
-Огнивушка, я с радостью провожу вас, - сказал флэр, когда доела полёвку, - Думаю до моря Хуулмере и обратно.
Сова вылетела из дула и села на ветку. Осмотревшись, она убедилась, что Чистых нет.
-Ну что летим? - сова взлетела.
--------море Хуулмере------
Лайрен

Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:04 | Сообщение # 18

Клюв Всепогодников

-Огнивушка, я с радостью провожу вас, - сказал флэр, когда доела полёвку, - Думаю до моря Хуулмере и обратно. -Ну что летим? - сова взлетела.

Лайрен снова закивал соглашаясь с Флэр. Наконец то я смогу улететь подальше от этих воспоминаний... А как же Растал? Хотя если судить здраво, то он убил двух сипух СРАЗУ! Он расправил крылья, зевнул от недосыпания, но собрался с силами и полетел вслед за Флэр. Взлетев он повернул голову и ухнув позвал Огнивушуку лететь.
------> Море Хуулмере

Показать подпись
мать - Сильвия
отец - Норвул
братья, сёстры - [X]
тёти, дяди - [X]
дедушки, бабушки - [X]
дети - [X]
племянники - [X]
племянницы - [X]
Неприязнь/раздражение:
{|}

{|}

Сообщение отредактировал Лайрен - Пятница, 29.07.2011, 17:51
Огнивушка

Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:34 | Сообщение # 19

Огнивушка кивнула и расправила крылья.
- Полетели! - закивала она на вопрос Флер. - Наше Великое Древо находится на острове посреди моря Хуулмере. Это не так уж далеко отсюда. - пояснила амбарная сова Лайрену. - Когда мы прилетим, мы должны полететб в Парламент и поговорить с парламентартиями нашего Великого Древа.
-----Море----
Флэр

Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:03 | Сообщение # 20

из: море Хуулмере
Флэр летела, слушая нет ли поблизости Чистых. Увидев своё дупло она быстро прошмыгнула внутрь. Моё дупло....я в безопасности. Нынче опасно летать.
- В конце концов надо уже прогнать их из леса...но для этого нужна как эскадрилья Глаукса Быстрокрылого - в шутку подумала Флэр. Сова уселась в гнезде из листьев и закрыла глаза.
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025