Дупло Флэр
|
|
Флэр | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Огромное дупло в Сосне. Рядом несколько гладких веток по которым удобно прыгать ещё неоперившимся птенцам. Переходы
- Другие дупла в лесу
- Клювы
- Амбала
- Пустыня Кунир
- Река Хуул
Флэр с трепетом села на ветку рядом с дуплом. Всё тело дрожало, она столько не видела родителей. Сова сняла шлем, чтобы родители её узнали и залетела в дупло с уханьем. -Мама, папа! Это я Флэр! - кричала сипуха. Но её голос только эхом отдавался по дуплу. Здесь было пусто...никого ни одной души. Даже змеи не было....значит родители либо улетели, либо умерли. Не может быть.... - не укладывалось в голове Флэр. Как же так? - опечаленная сова понурила голову и тихонько загрустила, оставшись на едине сама с собой.
Сообщение отредактировал Флэр - Четверг, 28.07.2011, 20:54 |
|
|
|
Лайрен | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:58 | Сообщение # 11 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогодников
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
- Эй, ты что испугался? Прости, я не хотела тебя напугать. Просто я сама очень сильно испугалась. - Как тебя зовут? Спросила сипуха и подошла поближе к Лайрену. Совенок ободрился, она не Чистая значит он может успокоиться и перевести дух. -Ммм, у тебя есть родители? спросила она глядя на него. Лайрен погрустнел, но решил не отвлекаться ведь Лайрен впервые видел ее и еще не вполне доверял ей. Вдруг сзади раздался шум и лайрен испуганно вспорхнул на ветку снаружи озираясь по сторонам, затем он увидел как незнакомая рыжая сипуха влетела в дупло и затароторила: - Привет!!! - Как ты тут поживаешь? А я прилетела в гости.! Знаешь, без тебя в дупле скучно так... Вот я и решила навестить! Потом она посмотрела На Лайрена и обратившись к первой сипухе спросила: - А это кто? - Твой новый друг? Лайрен настрожился позабыв о безопасности, столько сипух... Растал, затем сипуха которая была ему знакома потом луноликая сипуха с лицевым диском похожем будто луна спустилась с неба, и еще две сипухи которых убил Растал. Убил... Он убил их! Вспомнил Лайрен когда показалась вспышка и сипухи камне попадали на землю. Вскоре опомнившись где он находится Лайрен с надеждой посмотрел на рыжую сипуху, она подумала что я друг той совы! в желудке Лайрена что-то затрепетало и он приободрился. Затем он переборов недоверие и страх спустился обратно в дупло подойдя к двум сипухам ухнул и надеясь что его поймут он поочереди почистил перышки обоим сипухам. [cut=инфо]чистка перышек означает дружбу и утешение, чтобы не возникло недорузумений )[/cut]
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести. мать - Сильвия отец - Норвул братья, сёстры - [X] тёти, дяди - [X] дедушки, бабушки - [X] дети - [X] племянники - [X] племянницы - [X] Друзья: Растал, Флэр, Огнивушка, Заря, Знакомы: Зана (погибла) Шадик, Эглантина Союзники: Ночные стражи Враги: Фортуна, Дарк Неприязнь/раздражение: Ученик/наставник: Эзилриб(клюв всепогодников) Флэр(учитель) Любовь: (в поиске) Симпатия: Зана (погибла) {|} Avatar by OoS# a.k.a. Нира {|}
|
|
|
|
Флэр | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:19 | Сообщение # 12 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Флэр услышала Огнивушку. - Привет!!! - радостно воскликнула рыженькая сипуха влетая в дупло. - Как ты тут поживаешь? А я прилетела в гости.! Знаешь, без тебя в дупле скучно так... Вот я и решила навестить! - затороторила Огнивушка радостно размахивая сумкой, в которой лежали ледяное оружие и несколько любимых Огнивушкой книг. Вдруг она увидела полярного совенка. - А это кто? - удивленно спросила сипуха. - Твой новый друг? Полярная сова подошёл к двум сипухам, ухнул и поочереди почистил перышки обоим сипухам. Флэр удивлённо посмотрела на совёнка. Он так и не назвался... Сипуха повернулась к Огнивушке. -Да, это мой друг. Правда он так и не сказало как его зовут. думаю он сильно испугался. Зато теперь он в безопасности, - сипуха накрыла совёнка крылом. -Не бойся мы защитим тебя. У меня и Огнивушки есть неплохие навыки владением оружия. Ничего не бойся, - сказала она ему.
|
|
|
|
Лайрен | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:37 | Сообщение # 13 |
♦ Должность:
должности нет
|
-Да, это мой друг. Правда он так и не сказало как его зовут. думаю он сильно испугался. Зато теперь он в безопасности, - сипуха накрыла совёнка крылом. Лайрену стало спокойнее, он прижался к сипухе. Как мне объяснить им кто я и откуда? подумал он. Затем он посмотрел на сипуху которую она назвала Огнивушкой. И так стоя в объятьях сипухи он ломал голову над тем как им понятнее изъясниться. Вдруг мимолетом он заметил что на полу дупла можно чертить. Его взгляд прозрел и озарился лучиком надежды. Поискав глазами подходящий предмет, он не нашел ничего лучше чем свой коготь. Отстранившись от совы он подошел ближе к наиболее подходящему месту, он стал чертить буквы. Писал он плохо но смысл оставался в словах "Я Ларен я астался сиратой и иза нидафних сабытий я перестал гаварить. Я улетел с Га хуула чтобы найти Зану маю няню. Вы видели где я стаял с другими сипухами" Начертив последнюю букву он ухнул и посмотрел на Огнивушку и ее подругу [cut=а это так]Вдруг он смог сказать вполнеосмысленную фразу "Че непонятного? фраза к посту не имеет отношения[/cut]
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести. мать - Сильвия отец - Норвул братья, сёстры - [X] тёти, дяди - [X] дедушки, бабушки - [X] дети - [X] племянники - [X] племянницы - [X] Друзья: Растал, Флэр, Огнивушка, Заря, Знакомы: Зана (погибла) Шадик, Эглантина Союзники: Ночные стражи Враги: Фортуна, Дарк Неприязнь/раздражение: Ученик/наставник: Эзилриб(клюв всепогодников) Флэр(учитель) Любовь: (в поиске) Симпатия: Зана (погибла) {|} Avatar by OoS# a.k.a. Нира {|}
|
|
|
|
Флэр | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:02 | Сообщение # 14 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Совёнок подошел ближе к наиболее подходящему месту, он стал чертить буквы когтем "Я Ларен я астался сиратой и иза нидафних сабытий я перестал гаварить. Я улетел с Га хуула чтобы найти Зану маю няню. Вы видели где я стаял с другими сипухами" Начертив последнюю букву он ухнул и посмотрел на Огнивушку и Флэр. Сипуха тоже взглянула на Огнивушку. -Бедняга - ухнула Флэр - он сирота...няня убита, у него нет никого, - у флэр самой наворачивались слёзы. Она еле-еле говорила. -Огнивушка, думаю, что тебе лучше взять его с собой на Древо. Здесь сейчас слишком опасно. -сова посмотрела на Лайрена. -Ты полетишь с Огнивушкой, хорошо? - спросила она совёнка.
|
|
|
|
Огнивушка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:31 | Сообщение # 15 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Огнивушка горячо закивала. - Я отведу тебя на Великое Древ, если ты захочешь. - проговорила рыженькая сипуха, с печалью глядя на начерченные буквы. - Интересно, примут ли его в наши в клювы... - запдумчиво сказала Огнивушка и повернулась к Флер. - А ты.. Флер, ты проводишь нас, если Лайрен согласится полететь на наше Великое Лрево?[b]
|
|
|
|
Лайрен | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:32 | Сообщение # 16 |
♦ Должность:
должности нет
|
-Бедняга, - он сирота...няня убита, у него нет никого, -Огнивушка, думаю, что тебе лучше взять его с собой на Древо. Здесь сейчас слишком опасно. -Ты полетишь с Огнивушкой, хорошо? Спросила сипуха, а затем повернулась к Огнивушке. - Я отведу тебя на Великое Древ, если ты захочешь. - проговорила рыженькая сипуха, с печалью глядя на начерченные буквы. - Интересно, примут ли его в наши в клювы... - запдумчиво сказала Огнивушка и повернулась к Флер. - А ты.. Флер, ты проводишь нас, если Лайрен согласится полететь на наше Великое Лрево? Лайрен горячо закивал соглашаясь на предложение отправиться обратно на Великое Древо. Теперь Лайрен знал имена обоих сипух, а они знали его. Слава Глауксу, начало многообещающие! подумал он. Лайрен зажмурился от счастья, но через мгновение понял что для полного счастья нужно еще и питаться. Он подумал, затем посмотрев на сов, ухнул и вылетел на ветку осмотреться в поисках дичи. Ждать не пришлось, вскоре Лайрен заметил упитанную полевку которая грызя что-то сидела на полуразвалишемся пеньке. Совенок не заставил себя мучать желудок, он взлетел и поймав скользящий воздух полетел к место желанного обеда. Выпустив когти он спикировал вниз, затем поймал полевку при этом задев когтем трухлявую кору. Влетев снова в дупло, он добил полевку, а затем порвал ее пополам и уже хотело был пролотить аппетитный кусочек, но вспомнил что он в гостях оторвал себе от половины кусок и пододвинув остальное новым друзьям стал уплетать свое.
|
|
|
|
Флэр | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:52 | Сообщение # 17 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Флэр смотрела как охотиться Лайрен. Совёнок притащил упитанную мышку и оторвал половину сипухам. -Какой он хороший охотник! - похвалила сова, - Но это ты у нас в гостях, поэтому ешь хорошенько. Я и Огнивушка можем себе сами себе что нибудь поймать, не волнуйся. - сипуха вылетела из дупла и услышала множество лесных звуков. Через десять минут она вернулась с полёвкой в клюве. Огнивушка не отставала. Рыженькая сипуха уже ела хорошенькую мышку. -Огнивушка, я с радостью провожу вас, - сказал флэр, когда доела полёвку, - Думаю до моря Хуулмере и обратно. Сова вылетела из дула и села на ветку. Осмотревшись, она убедилась, что Чистых нет. -Ну что летим? - сова взлетела. --------море Хуулмере------
|
|
|
|
Лайрен | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:04 | Сообщение # 18 |
♦ Должность:
должности нет
|
-Огнивушка, я с радостью провожу вас, - сказал флэр, когда доела полёвку, - Думаю до моря Хуулмере и обратно. -Ну что летим? - сова взлетела. Лайрен снова закивал соглашаясь с Флэр. Наконец то я смогу улететь подальше от этих воспоминаний... А как же Растал? Хотя если судить здраво, то он убил двух сипух СРАЗУ! Он расправил крылья, зевнул от недосыпания, но собрался с силами и полетел вслед за Флэр. Взлетев он повернул голову и ухнув позвал Огнивушуку лететь. ------> Море Хуулмере
Сообщение отредактировал Лайрен - Пятница, 29.07.2011, 17:51 |
|
|
|
Огнивушка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:34 | Сообщение # 19 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Огнивушка кивнула и расправила крылья. - Полетели! - закивала она на вопрос Флер. - Наше Великое Древо находится на острове посреди моря Хуулмере. Это не так уж далеко отсюда. - пояснила амбарная сова Лайрену. - Когда мы прилетим, мы должны полететб в Парламент и поговорить с парламентартиями нашего Великого Древа. -----Море----
|
|
|
|
Флэр | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:03 | Сообщение # 20 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
из: море Хуулмере Флэр летела, слушая нет ли поблизости Чистых. Увидев своё дупло она быстро прошмыгнула внутрь. Моё дупло....я в безопасности. Нынче опасно летать. - В конце концов надо уже прогнать их из леса...но для этого нужна как эскадрилья Глаукса Быстрокрылого - в шутку подумала Флэр. Сова уселась в гнезде из листьев и закрыла глаза.
|
|
|
|