Мыс Сломанного Когтя
|
|
Нирок | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Этот мыс выступает глубоко в море Хуулмере. На нем нет растений, сплошные камни. Свое название получил благодаря форме, похожей на коготь.
Переходы:
- Полуостров скрумов - Лес скрумов
- Северные королевства - Ледяные проливы - Потрескавшаяся скала
- Море Хуулмере
|
|
|
|
Алистер | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:27 | Сообщение # 2 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Из: Море Хуллмере Туман постепенно развеился и стало, наконец видно, что вокруг. Его взору предстала большая пиковидная скала. Алистер понял - это совсем не северные царства! Куда-же меня занесло? -он оглянулся сначала налево а потом направо. И тут Сипуха узнал это место, это был Мыс Сломанного Когтя. Если посмотреть далеко в право, то можно увидеть вдалеке айсберги. Алистер взлетел повыше и рассмотрел округ. Местность была очень похожа на ту, которая была изображена на карте Барран, и он сразу узнал где находится их пункт назначения. Не медля не секунды, он рванул к цели. Меня, наверное, уже ждут! Переход: Потрескавшаяся скала
|
|
|
|
Финни | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:17 | Сообщение # 3 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Угленосов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Стажер
Статус: нет на сайте
|
Финни плавно вцепилась когтями в камень,легла ,закрылась крылом от ветра,и в таком состоянии стала ждать своих подруг.Так потехоньку Финни и заснула. Она полежала 10 мин. но тут ее разбудил порыв сильного ветра. Она встрепехнулась и увидела Огнивушку и Флэр, говорящих рядом. Она подумала, что если ее не будят, то можно еще полежать.
Семья: мать - Анера отец -Риотр братья, сёстры - Флэр тёти, дяди - дедушки, бабушки - Полума дети - племянники - племянницы -
Друзья: Чёрная заря,Фиби,Лилия, Шадик.. Знакомы:
Союзники:
Враги: Неприязнь/раздражение:
Ученик/наставник:
Любовь: Симпатия:
|
|
|
|
Флэр | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:35 | Сообщение # 4 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Флэр плюхнулась на землю. Ветер так швырнул её, что сипуха проехалась клювом по замёрсшей земле. После она отряхнулась от маленьких льдинок, которые забились между перьями. Она мельком взглянула на сестру, распластавшуюся на земле. Повернув голову Флэр заметила Огнивушку...
|
|
|
|
Огнивушка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:32 | Сообщение # 5 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
--- Из Море-- Усталая Огнивушка заметила взгляд Флер и кивнула ей. - Как хорошо, что мы нашли этот остров... Так охота спать...- зевнула рыженькая сипуха. Ее черные глаза слипались. Огнивушке очень сильно хотелось спать. Сипуха подложила под голову свою сумку и уснула.
|
|
|
|
Флэр | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Флэр кивнула Огнивушке и подошла к сестре. Она тоже устала... - подумала сипуха. Что ж мне совсем не хочется спать. - сова стала ходить кругами вокруг Финни и Огнивушки. Потом она взглянула на море и зевнула. Какой-то тупик только что выловил рыбу и наверно понес ее своей семье. Какие они странные. - Флэр стала внимательно разглядывать его яркий большой клюв... Ох, меня тоже поклонило в сон. - уставшая тито устроилась между подругой и сестрой. Только недолго... - сказала она сама себе.
|
|
|
|
Огнивушка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:51 | Сообщение # 7 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Вскоре, через некоторе время, Огнивушка проснулась. После сна сипуха почувствовала себя очень доброй и веселой. Она оглянулась на своих подруг, и заметив, что они спят, тихонько подошла к одному одинокому тупику. Эта диковинная птица сидела на скале и ела рыбу. - Здраствуйте! Ка вас зовут? - вежливо спросила Огнивушка. Но тупик, едва заметив сипуху в испуге улетел. "Вот досада. И поговорить-то не с кем...
|
|
|
|
Финни | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:12 | Сообщение # 8 |
♦ Должность:
должности нет
|
Финни полежала минуты 3 и тут в её голове начал собираться сон: Как я решила сразиться с чистым ...Её сестра Флэр стояла рядом ,как вдруг к ней подлетел Чистый отвёл её за крыло в сторону ,что то её сказал и пошёл с ней на свою территорию ,тут я приготовилась к схватке ,как вдруг на меня налетел не чистый ,а моя собственная сестра...Я не хотела с ней драться, но она хотела и мне пришлось ,не сопротивляться ей а открыть крылья и ждать.Тут вдруг пронёшся ветер и Финни проснулась и просмотрела на сестру,погладила её крылом по спине, и Флэр повернулась,еле еле открыла глаза -Что случилось?-спросила старшая сипуха.-Да просто приснился плохой сон.И две сестры вскочили и подошли к Огнивушке.
Семья: мать - Анера отец -Риотр братья, сёстры - Флэр тёти, дяди - дедушки, бабушки - Полума дети - племянники - племянницы -
Союзники:
Ученик/наставник:
Сообщение отредактировал Финни - Понедельник, 20.06.2011, 18:13 |
|
|
|
Огнивушка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:16 | Сообщение # 9 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Огнивушка повернулась к Финни и Флер - Привет! Уже проснулись? А я только что тупика видела. - сообщила сипуха, кивая на опустевшую скалу. - Но он испугался и улетел... Огнивушка вздохнула и посмотрела на Финни. - А что тебе был за сон?
|
|
|
|
Финни | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:27 | Сообщение # 10 |
♦ Должность:
должности нет
|
Огнивушка вздохнула и посмотрела на Финни. - А что тебе был за сон? Мне приснилось, что на меня напал чистый, а потом я должна была драться с Флэр. Я очень испугалась и проснулась. Ну вот так в кратце. Ну что ж раз все проснулись полетели дальше. - вытараторила Финни.
Союзники:
Ученик/наставник:
|
|
|
|