Небольшая пещера
|
|
Кели | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:30 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Небольшая просторная пещера, в которой живут несколько сов Клана. У каждого своя подстилка из соломы, полка для оружия и укромный уголок в тени.
Переходы: -Любые пещеры каньона -Филиновы ворота
Сообщение отредактировал Кели - Вторник, 22.02.2011, 14:45 |
|
|
|
Нира | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:12 | Сообщение # 11 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Янтарь | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:21 | Сообщение # 12 |
♦ За кого: Клан Ниры
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Заглянувший
Статус: нет на сайте
|
Янтарь торжествовал, ведь Кели как будто знала слова церемонии! Они долго беседовали, пили хвойный чай на рассветах... Янтарь работал в кузнице, тренировался сотворять чудесные железные скульптуры... Это продолжалось долго и очень долго, но всему есть конец. Однажды, примерно через полторы луны после прилета Янтаря, послышалось хлопанье крыльев. У Янтаря был очень чуткий слух настоящей сипухи, но у Кели он был немного не такой. Она ничего не услышала, а Янтарь услышал, но с трудом. Сипуха летела бесшумно, - Янтарь сразу догадался, что это сипуха. Скорее всего, своя, но почему бесшумно? Выглянув из пещеры он обомлел - Верховный Тито! Ее сраху выдавал шрам на лицевом диске. Но почему она летит бесшумно?! "Может, ее научили ухаживать за бахромкой там, где она пропадала... - Янтарь умел чистить бахромку клювом, он же не выходец из Чистых, а бывшая свободная сова. - О, Глаукс в сияющей Глауморе... Как же она прекрасна! Шрам ничуть не обезображивает ее, она с ним еще великолепней... Сердце Янтаря забилось сильнее, он замер. Внутри стучало и шумно отдавалось в мускульном желудке... Глаукс, красивей ее нет во всем совином мире никого... Я хочу узнать это чудо поближе... Наконец-то мне выпал шанс познакомиться с самочкой, да еще и с такой прекрасной..." Янтарь раньше никогда не знакомился - он был очень стеснителен и знакомился лишь при необходимости. Он был не очень общителен, но когда становился другом он переворачивал свою натуру другой стороной - дружелюбной и уютной. Янтарь быстро попрощался с Кели и пообещал ей встретиться. Он полетел за прекрасной генеральшей... ///Гнездо Верховного Тито.
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Друзья: Знакомы:
Союзники:
Враги: Неприязнь/раздражение:
Ученик/Наставник Клюва:
Любовь:Нира Симпатия:
Сообщение отредактировал Янтарь - Пятница, 01.04.2011, 20:25 |
|
|
|