Сорен | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик
Ранг: Мастер
Статус: нет на сайте
|
Небольшая пещера, имеющая несколько поворотов и площадку перед входом. Внутри всегда лежит сушеная трава для подстилок и гнезд, в стенах есть небольшие ниши для вещей, а также выступы, куда можно повесить оружие. В самом конце пещеры которая вытягивается к северу, за кучей соломы скрыт проход в потайную пещеру. Не многие о нем знают, а из тех, кто все же нашел его, лишь единицы проходят дальше. В общем, простая пещерка, где можно отдохнуть во время дня.
Переходы: -Потайная пещера -Любая пещера каньона
Первый пост темы [cut]Сорен вошел сюда следом за Жуткоклювом. На полу пещеры был настил из засушенной травы. Наверно это раньше была чья-то пещера, иначе зачем им настил? Может это была пещера той убитой сипухи. вспомнил Сорен доклад Жуткоклюва. Но его самого спросить не решился-настолько злобный, взъерошенный у того был вид. Вместо этого он произнес: Спасибо, Жуткоклюв, дальше мы управимся. не забыть бы, как потом найти эту пещеру! Жуткоклюв сказал, где можно поохотиться, окинул Стражей недоверчивым взглядом и улетел.
Немного отдохнув, Сорен решил полетать по каньону. Выглянув из пещеры он увидел сипух, быстро летящих в сторону пещеры Ниры. Может случилось что-то еще? Сорен повернул голову вверх и увидел сову, в полном боевом облачении. Наверно это охрана. решил он. Раз он тут, значит ничего особого в каньонах не произошло. прийдя к такому заключению, Сорен успокоился и вылетел из пещеры в сторону Филиновых ворот. -------------->Филиновы ворота[/cut]
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
|
|
|
|
Нинат | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:47 | Сообщение # 11 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ой! Я забыл представиться!Меня зовут Сорен, приятно познакомится, Нинат. Ответил сипуха. Нинат кивнула. Что ж... Мне ничего не надо, ты можешь полететь куда-нибудь, развеяться.... Если хочешь конечно... Ну, а я посежу, полежу может быть... - Хорошо, мне нужно лететь в пещеру к пленнику которого ты видел накануне, если что зови. Сказала Нинат и ухнув вылетела в ночной каньон.
---Пещера для пленников---
|
|
|
|
Сорен | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:14 | Сообщение # 12 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик
Ранг: Мастер
Статус: нет на сайте
|
Ночь прошла своим чередом. Сорен не улетал далеко от пещеры. Один раз он поймал тощую мышь, во второй познакомился с одной из сов клана. Сова показалась ему милой. Она искренне сожалела о его положении. Но Сорен не рассказал ей о расторжении договора, считая это делом Ниры. Как там Черная Заря? Боль от последних происшествий снова нахлынула на него, сметая временное спокойствие. Перед мысленным взором пронеслась последняя, роковая ночь на Древе. Нейр! Я должен поговорить с Нирой немедленно! Сипуха вылетел из пещеры и решил лететь в пещеру Ниры, полагая что сейчас, днем, она еще спит.
Переход: Пещера Верховного Тито.
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
|
|
|
|