Дупло Хохотушек и Хохотунов
|
|
Фиби | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Очень большое и просторное дупло... Раньше здесь всюду царила пыль и паутина, но как только тут поселилась Фиби, дупло засверкало уютом и чистотой. Дупло состоит из 3-ех частей - гостиная, спальня и кладовая. В гостиной стоит круглый стол, за которым так приятно поиграть в УХУ, древюю игру Других шахматы.. Рядом со столом - книжные полки, заполоненные легкими книжонками с шутками и анекдотами, кое-где завалялись учебники и более серьезные книги. На симпатичных оконцах висят веселенькие занавесочки из обрывков Фибиного вязания, всяких тряпочек и травяных плетенок. На полу же разложены такие же коврики, даже вход в дупло завешен занавесью из тех же лоскутков! В углу расположена кафедра-сцена, на которой Фиби так любит разыгрывать сценки и веселить гостей-сов! Сцена так же украшена занавесками. Прямо с кафедры есть выход в маленькую комнатку-кладовку, где лежат театральные и карнавальные костюмы Фиби, вяские ненужные вещи, с которыми так жалко расстаться, а так же гнезда на случай засидевшихся гостей. Там темно. А спальня - место, где жильцы ДХиХа отдыхают. Здесь расставлены аккуратные гнездышки Фиби, Калена, Лариса... дыры в стенах все так же украшены занавесками. Спльны меньше гостиной и находится глубоко внутри дупла. Кстати, из спальни есть потайной ход... Но это одна из легенд Великого Древа, даже Фиби не знает об этом ходе. Это дупло - пристанище хохотушек и хохотунов со всего Древа, место, где можно выступать на сцене, пить молочниковый чай, играть большой компанией, в общем, веселиться!
Переходы: Любое дупло Великого Древа Небо над Островом Остров
Жильцы: • Фиби • Кален • Ларис
[cut=Первый пост темы]Фиби зашла в дупло. - Ууу, как грязно... - с потолка свешивалась паутина и клочки пуха. Вокруг валялись перья и погадки. - М-да, предстоит генеральная уборка... Думаю, одна не справлюсь, надо найти друзей! Конечно! Я же только что прибыла, мне срочно нужны д - р - у - з - ь - я!!! Только надо вначале съесть что-нибудь. И сова полетела в обеденный зал...
---> Обеденный зал[/cut]
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
Сообщение отредактировал Фиби - Пятница, 30.03.2012, 15:27 |
|
|
|
Финни | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:07 | Сообщение # 71 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Угленосов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Стажер
|
Флер ты тут?-наклонив мордочку, щёлкнув клювом ,распахнув крыльями прокричала Финни.А ладно если её тут нет,поболтаю с другими.Давайте знакомиться Я Финни ,а вы я так понимаю Лилия и Фиби?да?-спросила Финни. Давайте дружить ?Я хорошая добрая верная непредам нашу дружбу некогда,и к тому же можно мне с вами фонарики делать.Ну что будем дружить?
Семья: мать - Анера отец -Риотр братья, сёстры - Флэр тёти, дяди - дедушки, бабушки - Полума дети - племянники - племянницы -
Друзья: Чёрная заря,Фиби,Лилия, Шадик.. Знакомы:
Союзники:
Враги: Неприязнь/раздражение:
Ученик/наставник:
Любовь: Симпатия:
|
|
|
|
Фиби | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:10 | Сообщение # 72 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Летающие фонарики... - мечтательно протянула Фиби. Она вспомнила, как с мамой и папой запускала их в небо. - Фонарики будут висеть ровно ночь... Когда будет приближаться рассвет, все по команде выпустят фонарики, привязанные к веткам, в небо. Они летающие из-за легкости и особой конструкции... А фонарики у вас на шеях надо отпускать на воду моря - какие встретятся - тем совам будет хорошо вместе. Небо выглядит так красиво, когда там сотни фонариков! А если подняться высоко и танцевать среди них, то это еще и весело! Пестроперые, всегда пролетающие над морем в этот период, споют нам - я попрошу! Ну, как?
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
|
|
|
|
Лилия | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:13 | Сообщение # 73 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Да, я Лилия. Финни, конечно я буду с тобой дружить и Фиби тоже.Ты будешь делать с нами фонарики,так?Значит познакомься с Риккенфельдом. Он мой...лучший друг. Лилия почувствовала, как у неё загорелись щёки, когда она произнесла имя Рикка.О! Лилия! Да ты по уши влюбилась! Хотя разьве я этого не знала?
|
|
|
|
Флэр | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:14 | Сообщение # 74 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Флер ты тут? - знакомый голос....Финни! - О Глаукс! И ты здесь? - Флэр улыбнулась склонив голову на бок. Тут и её сестра начала тараторить про фонарики Я что одна не врубаюсь? - подумала Флэр. Давайте дружить? Я хорошая добрая верная не предам нашу дружбу некогда ,и к тому же можно мне с вами фонарики делать.Ну что будем дружить? Белая сова ответила.-Да, я Лилия. Финни, конечно я буду с тобой дружить и Фиби тоже.Ты будешь делать с нами фонарики,так?Значит познакомься с Риккенфельдом. Он мой...лучший друг.Флэр услышала как незнакомая сова сказала своё имя......Лилия? Так это белая сова Лилия? Тут сипуха повернулась в полярной сове и спросила. - Лилия ты не хочешь к нам в стаю?.....Ну просто мы будем стаей.....выполнять задания вместе и всегда держаться и летать вместе....Ах, да я Флэр. - дружелюбно улыбнулась.
Сообщение отредактировал Флэр - Вторник, 19.04.2011, 16:18 |
|
|
|
Лилия | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:20 | Сообщение # 75 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Лилия ты не хочешь к нам в стаю?.....Ну просто мы будем стаей.....выполнять задания вместе и всегда держаться и летать вместе....Ах, да я Флэр. В стаю? Ну...ты...я думаю поняла, что без Рикка...как бы это сказать...я не смогу долго летать со стаей... Лилия опустила голову и раскраснелась. Ну вот!Флэр пригласила меня в стаю слишком поздно! Хотя если Рикка тоже примут...
|
|
|
|
Флэр | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:27 | Сообщение # 76 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ну...ты...я думаю поняла, что без Рикка...как бы это сказать...я не смогу долго летать со стаей.. - Флэр заметила, как она посмотрела на Риккенфельда. Наверно это её парень? - решила Флэр. - Ну конечно давай его тоже возьмём, не будешь же ты разлучаться с ним? - сипуха тихонько посмеялась. Как можно разрушать такую милую пару? ......тут она вспомнила...фонарики....А как их делать?
Сообщение отредактировал Флэр - Вторник, 19.04.2011, 16:38 |
|
|
|
Фиби | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:37 | Сообщение # 77 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- УИИИИИИИИИИИИИИ!!! - завопила Фиби под потолком, - Отлично! Теперь мы стаааа-я! Все на нее странно посмотрели. Тогда полярка загасила огонек внутри и успокоилась, опустившись на пол. - Вот и хорошо - зевнув, сказала она. - Что ж, значит, будем делать фонарики! Жаль только, что королева Барран не будет присутствовать. Может... О, нет! Фиби выглянула из дупла. - Рассвет близко! Что ж, давайте отоспимся как следует перед завтрашней ночью!
|
|
|
|
Флэр | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:44 | Сообщение # 78 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
...Королева Барран?......Королева! Ого! ....тут у Флэр в голове прокручивались разные воспоминания из легенд....Флэр выглянула из дупла следом за Фиби....Действительно рассвет. Пора возвращаться в дупло. - Финни полетели - окликнула сипуха сестру. Флэр вышла на край дупла, попрощалась со всеми, взмахнула крыльями и улетела...Виииии!!! - ой -опомнилась Флэр, Я же веду себя в точности как Фиби....м да с кем поведёшься от того и наберёшься. - посмеялась над собой сова. ----дупло угленосов
|
|
|
|
Финни | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:59 | Сообщение # 79 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Угленосов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Стажер
|
Да я согласна отоспаться что бы завтра делать эти милые такие классые волшебные фонарики?Куда вы все разлетелись а ладно полечу за вами .Напомните плиз кто со мной дружит: Лилия?Да, ты ведь дружишь со мной? Чёрная Заря?Она то со мной точно дружет. Флер?Ну да она же моя сестра она со мной дружет. Фиби?.....Ты со мной дружишь? А как вы думаете Риккенфельд со мной будет дружить? --------Дупло угленосов
Семья: мать - Анера отец -Риотр братья, сёстры - Флэр тёти, дяди - дедушки, бабушки - Полума дети - племянники - племянницы -
Друзья: Чёрная заря,Фиби,Лилия, Шадик.. Знакомы:
Союзники:
Враги: Неприязнь/раздражение:
Ученик/наставник:
Любовь: Симпатия:
Сообщение отредактировал Финни - Вторник, 19.04.2011, 17:04 |
|
|
|
Фиби | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:49 | Сообщение # 80 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Фиби начала икать. Кто-то вспоминает, - подумала она. Все разлетелись, Лилия и Рикк собирались спать. Фиби пригладила перья, почистила бахромку клювом, приготовила чай - у нее в дупле был маленький запас сушеных ягод. - Перед сном так приятно попить чаю! Как насчет пары чашечек? - спросила Фибиуса у Лилии и Риккенфельда. А в это время у нее в голоове складывался план, что она будет делать завтра. Пестроперые кочуют рано. Мне тоже надо встать пораньше и полетать над морем, может быть, найду пролетающую стаю. Затем прилечу, все как раз проснутся, и мы будем делать фонарики! А уж послезавтра мы усроим такоооой праздник, что потом еще долго будем вспоминать лето! - О, кстати! А вы знаете, что праздник Фонариков - проводы лета? Они символизируют маленькие солнышки, выпуская которые из когтей, мы прощаемся с ними до следующего сезона золотого молочника!
|
|
|
|