Дупло Хохотушек и Хохотунов
|
|
Фиби | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Очень большое и просторное дупло... Раньше здесь всюду царила пыль и паутина, но как только тут поселилась Фиби, дупло засверкало уютом и чистотой. Дупло состоит из 3-ех частей - гостиная, спальня и кладовая. В гостиной стоит круглый стол, за которым так приятно поиграть в УХУ, древюю игру Других шахматы.. Рядом со столом - книжные полки, заполоненные легкими книжонками с шутками и анекдотами, кое-где завалялись учебники и более серьезные книги. На симпатичных оконцах висят веселенькие занавесочки из обрывков Фибиного вязания, всяких тряпочек и травяных плетенок. На полу же разложены такие же коврики, даже вход в дупло завешен занавесью из тех же лоскутков! В углу расположена кафедра-сцена, на которой Фиби так любит разыгрывать сценки и веселить гостей-сов! Сцена так же украшена занавесками. Прямо с кафедры есть выход в маленькую комнатку-кладовку, где лежат театральные и карнавальные костюмы Фиби, вяские ненужные вещи, с которыми так жалко расстаться, а так же гнезда на случай засидевшихся гостей. Там темно. А спальня - место, где жильцы ДХиХа отдыхают. Здесь расставлены аккуратные гнездышки Фиби, Калена, Лариса... дыры в стенах все так же украшены занавесками. Спльны меньше гостиной и находится глубоко внутри дупла. Кстати, из спальни есть потайной ход... Но это одна из легенд Великого Древа, даже Фиби не знает об этом ходе. Это дупло - пристанище хохотушек и хохотунов со всего Древа, место, где можно выступать на сцене, пить молочниковый чай, играть большой компанией, в общем, веселиться!
Переходы: Любое дупло Великого Древа Небо над Островом Остров
Жильцы: • Фиби • Кален • Ларис
[cut=Первый пост темы]Фиби зашла в дупло. - Ууу, как грязно... - с потолка свешивалась паутина и клочки пуха. Вокруг валялись перья и погадки. - М-да, предстоит генеральная уборка... Думаю, одна не справлюсь, надо найти друзей! Конечно! Я же только что прибыла, мне срочно нужны д - р - у - з - ь - я!!! Только надо вначале съесть что-нибудь. И сова полетела в обеденный зал...
---> Обеденный зал[/cut]
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
Сообщение отредактировал Фиби - Пятница, 30.03.2012, 15:27 |
|
|
|
Фиби | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:35 | Сообщение # 91 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- О, Финни... И вправду, я совсем позабыла о ней! Где же Флер, я ее не видела уже несколько дней! Финни, надо искать ее. Подруги всегда помогают друг другу... Полетели скорее, может быть, мы и найдем ее где-нибудь в дуплах... Ты молодец, что сообщила мне! Спасибо, вместе мы обязательно найдем твою сестричку и мою подружку! - Фиби опустила голову. Затем подозвала Финни. - Мы полетим вначале в дупло угленосов. Затем в кузницу, а потом в тренировочный зал. Летим! Фиби полетела в дупло угленосов.
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
|
|
|
|
Флэр | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 92 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Флэр прилетела в дупло Финни, она уже бывала тут, но ни Финни не Фиби здесь не оказалось. Лилия и Риккенфельд разговаривали между собой держа в лапах фонарики.....фонарики! -Ох, точно праздник вот-вот начнётся, а неё ещё нет фонарика. - сипуха грустно опустила голову, потом подошла к паре полярный сов и спросила - Лилия, Риккенфельд вы не видели Финни или Фиби? Мне очень срочно нужно их найти! - она умоляюще взглянула на них.
|
|
|
|
Лилия | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:48 | Сообщение # 93 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Лилия, Риккенфельд вы не видели Финни или Фиби? Мне очень срочно нужно их найти Флэр? Лилия посмотрела на сипуху. Они полетели искать тебя. А я осталась делать фонарики с Рикком. Поищи их в...дупле угленосов или где-нибудь ещё. Хочешь я тебе помогу? Она добродушно смотрела на Флэр, Лилию забавила эта ситуация. Одни полетели икать Флэр, а Флэр ищет их...наверное Фиби и Финни даже не знают, что Флэр здесь.
|
|
|
|
Финни | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:58 | Сообщение # 94 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Угленосов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Стажер
|
-Лилия ,Рикенфельд Фиби просила вам передать что пора лететь на её мастер класс ,полетите со мной ,я могу вас подождать. Финни остановилась и пока они собирались повторила то что сказала Фиби уходя из дупла.-Я должна провести мастер-класс по изготовлению фонариков... .Вот так вот так что поторопитесь ,Финни у них была очень редко поэтому ей было очень интересно как у них ,Финни крутила головой во все стороны ,что бы посмотрель на их дупло...
Семья: мать - Анера отец -Риотр братья, сёстры - Флэр тёти, дяди - дедушки, бабушки - Полума дети - племянники - племянницы -
Друзья: Чёрная заря,Фиби,Лилия, Шадик.. Знакомы:
Союзники:
Враги: Неприязнь/раздражение:
Ученик/наставник:
Любовь: Симпатия:
|
|
|
|
Фиби | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:41 | Сообщение # 95 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Фиби появилась в дупле совершенно неожиданно, как всегда ее никто не ждал. Но все обрадовались, естественно. - Вупа-па! Кто здесь у нас? Ага, Финни, затем Лили и Рикк... Все спали, так как день затягивался. - Ну, что ж, тогда и я посплю! - решила Фибиуса и забралась в свое пуховое гнездо. Зарывшись в листья, мох и пух полярка начала закрывать глаза. Никто, кроме нее не знал, что она была в Северных царствах, у дяди Иссена и тети Блау, в старом гнезде своих родителей... Но тут желтые глаза Фибиусы начали окончательно слипаться, запеленав все мысли Фиби в туман... Фиби сладко спала до самоо вечера.
|
|
|
|
Фиби | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:14 | Сообщение # 96 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Проснувшись уже ночь Фиби выглянула в отверстие - лунная ночь. Приключений, Фиби поняла, чего хочет - приключений... Затмевая своими украшениями и висюльками блеск лунного диска пересекали ночь пестроперы. Пестроперые... Летят сквозь ночь, чтобы петь пенси по всем совиным царствам. Это же прекрасно - подумала Фиби - они вымещают свои эмоции через пение, что может быть лучше? В желудке Фибиусы довольно давно сидела мысль о пестроперых... Но ее долг - летать с углем, то, что сказал сам желудок - не шутки... Но, может быть, когда-нибудь Фиби станет пестроперым, будет также летать и петь о Луне, ночи, море и небе... - Кушать хочется. Фиби полетела в столовку. Обеденный зал →→→
Сообщение отредактировал Фиби - Пятница, 16.09.2011, 15:15 |
|
|
|
Окедитал | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:16 | Сообщение # 97 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Окедитал залетел в ДХИХ и огляделся. Никого нетФИИБИИ!Ладно, напишу записку. И Окедитал заскрипел пером Фиби! Я тут к тебе прилетал, тебя нет, хотел анекдотики про Чистых рассказать, поболтать.Если что прилетай в дупло. Надеюсь как можно скорее прилетишь.. Окедитал. А полечу-ка я в небе полетаю. Желудок Дита чувствовал что-то хорошее. В Небо над островом
Семья: мать - Жозефина (умерла) отец -Окрис (умер) братья, сёстры - Отулисса тёти, дяди - нет дедушки, бабушки - нет дети - нет племянники - племянницы -
Друзья:Фиби, Виндести Знакомы:
Союзники:Ночные Стражи
Враги:Чистые Неприязнь/раздражение:Чистые
Ученик/наставник:
Любовь:ищу Симпатия: <a href="http://nick-
Сообщение отредактировал Окедитал - Среда, 09.11.2011, 16:32 |
|
|
|
Фиби | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:46 | Сообщение # 98 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Фиби ворвалась в дупло. Раскрыв клюв, она быстро окинула дупло взглядом. В ней разгорался тот самый "желудочный огонь", подстрекавший ее деалть необдуманные поступки. Фибиуса еще раз взглянула на стол и заметила записку. В ней некий незнакомец по имени Окедитал писал про то, что не нашел ее в дупле. Фиби быстро скомкала ее и сунула в черничную кошелку, которую на днях приобрела у торговки Мэгз - Фиби нравилась кудьтура пестроперых. - Битва! Улюлю!!! Тань-тарань-тань-та-ти-татида-ди-дааань... Фиби быстренько экипировалась и вылетела из дупла. Первым делом она решила отыскать Окедитала.
|
|
|
|
Фиби | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:38 | Сообщение # 99 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Фиби вернулась в дупло. Здесь, за время ее долгого отсутствия, многео изменилось - старые гнезда, паутина, мусор и сухие погадки... - Оу. Надо убраться... - Фиби принялась за работу - вот уже убран мусор с пола, вот нет паутины на углах. Вот пыль с занавесочек осыпалась прямо на голову Фибиусы... - Ай! Аа-а-пчхи! - Фиби громко чихнула и засмеялась - сама не зная, почему. Затем она нашла старые гнезда Рикка и Лилии... Они давно уже не появлялись здесь. Думаю, пока что их гнезда можно убрать! Фиби запихнула постели в потайную кладовку, в самую глубь - на всякий случай. Итак, уборка закончена! - Начинаю новую жизнь здесь! Теперь это дупло - не просто мое дупло! Фиби разделила дупло на две части - форма позволяла сделать это - теперь немного поодаль располагалась личная комната Фиби и ее сожителей. А прямо у входа - гостиная, где на полках стояло множество книжек с анекдотами и шуточками. В спальне теперь стояло большое уютное гнездо Фиби - с пухом и вязаным одеялом. Также там был шкаф с ее вещицами - кошелками, бусами и другими нарядами для карнавалов и маскарадов. Все было в легком и непринужденном стиле, забавном и милом. Там же висело несколько ее рисунков, портретов друзей. В углу была дверца в кладовую, на окне висели позитивные разноцветные занавески. В гостиной стоял маленький круглый журнальный столик, на нем валялось несколько книжек. На полках стояли книги - и серьезные, и смешные - на любой вкус! Неизменные занавесочки и портьеры на стенах, много рисунков, и даже небольшая кафедра, используемая Фиби, как сцена для мини-спектаклей, которые она с дурзьями люблила устраивать. Теперь это дупло было просто идеальным - настоящее ДУПЛО ФИБИ!!! - Теперь я могу приглашать сюда друзей! Вперед, мне нужно в обеденный зал! Фиби собрала свою черничную кошелку - карандаш, несколько листиков тонкой бумаги, мини-сборник анекдотов - Фиби готова к вылету! - УУУУИИИИИ!!! Обеденный зал→→→
|
|
|
|
Окедитал | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:43 | Сообщение # 100 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Из: Великое Древо, бывш. дупло Дита. Окедитал влетел в ДХИХ и осмотрелся. Похоже Фиби уже успела привести дуло в порядок. Интересно, а поестятся мои книги на полку. Надо проверить. Хотя потом. Вот найду Фиби и спрошу, кто с нами ещё живёт. Окедитал походил по гостинной, в которую попал после того, как влетел в дупло. Больше всего ему понравилась кафедра для спктаклей. Можно на ней показывать совукольный театр. И просто театр. Ух, здорово: книги, концерты... Потом Дит зашёл в жилую комнату. Она была, конечно, не как гостиная, но всё равно красиво оформлена. Эх, ладно полечу. Фиби найду или ещё чего И Окедитал вылетел из ДХИХ
Семья: мать - Жозефина (умерла) отец -Окрис (умер) братья, сёстры - Отулисса тёти, дяди - нет дедушки, бабушки - нет дети - нет племянники - племянницы -
Друзья:Фиби, Виндести Знакомы:
Союзники:Ночные Стражи
Враги:Чистые Неприязнь/раздражение:Чистые
Ученик/наставник:
Любовь:ищу Симпатия: <a href="http://nick-
|
|
|
|