03:11
Обновить
Дупло Хохотушек и Хохотунов - Страница 10 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
Дупло Хохотушек и Хохотунов
Фиби

Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:27 | Сообщение # 1

♦ За кого: Ночные Стражи
Клюв Всепогоднииков
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте

Очень большое и просторное дупло... Раньше здесь всюду царила пыль и паутина, но как только тут поселилась Фиби, дупло засверкало уютом и чистотой.
Дупло состоит из 3-ех частей - гостиная, спальня и кладовая.
В гостиной стоит круглый стол, за которым так приятно поиграть в УХУ, древюю игру Других шахматы.. Рядом со столом - книжные полки, заполоненные легкими книжонками с шутками и анекдотами, кое-где завалялись учебники и более серьезные книги.
На симпатичных оконцах висят веселенькие занавесочки из обрывков Фибиного вязания, всяких тряпочек и травяных плетенок. На полу же разложены такие же коврики, даже вход в дупло завешен занавесью из тех же лоскутков!
В углу расположена кафедра-сцена, на которой Фиби так любит разыгрывать сценки и веселить гостей-сов! Сцена так же украшена занавесками.
Прямо с кафедры есть выход в маленькую комнатку-кладовку, где лежат театральные и карнавальные костюмы Фиби, вяские ненужные вещи, с которыми так жалко расстаться, а так же гнезда на случай засидевшихся гостей. Там темно.
А спальня - место, где жильцы ДХиХа отдыхают. Здесь расставлены аккуратные гнездышки Фиби, Калена, Лариса... дыры в стенах все так же украшены занавесками. Спльны меньше гостиной и находится глубоко внутри дупла. Кстати, из спальни есть потайной ход... Но это одна из легенд Великого Древа, даже Фиби не знает об этом ходе.
Это дупло - пристанище хохотушек и хохотунов со всего Древа, место, где можно выступать на сцене, пить молочниковый чай, играть большой компанией, в общем, веселиться!

Переходы:
  • Любое дупло Великого Древа
  • Небо над Островом
  • Остров

Жильцы:
    • Фиби
    • Кален
    • Ларис

[cut=Первый пост темы]Фиби зашла в дупло.
    - Ууу, как грязно... - с потолка свешивалась паутина и клочки пуха. Вокруг валялись перья и погадки. - М-да, предстоит генеральная уборка... Думаю, одна не справлюсь, надо найти друзей! Конечно! Я же только что прибыла, мне срочно нужны д - р - у - з - ь - я!!! Только надо вначале съесть что-нибудь. И сова полетела в обеденный зал...

---> Обеденный зал[/cut]

Показать подпись
    Пишите Фибиусе :D
    А то Фибиуса разозлится и обидится.
    Так что, пишите Фибиусе >:D

Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая...
    Знакомы: Нира, Дейв...

Союзники: все Ночные Стражи

Враги: Клан Железного Клюва

Сообщение отредактировал Фиби - Пятница, 30.03.2012, 15:27
  • Фиби

Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:35 | Сообщение # 91

Клюв Всепогоднииков

- О, Финни... И вправду, я совсем позабыла о ней! Где же Флер, я ее не видела уже несколько дней! Финни, надо искать ее. Подруги всегда помогают друг другу... Полетели скорее, может быть, мы и найдем ее где-нибудь в дуплах... Ты молодец, что сообщила мне! Спасибо, вместе мы обязательно найдем твою сестричку и мою подружку! - Фиби опустила голову. Затем подозвала Финни. - Мы полетим вначале в дупло угленосов. Затем в кузницу, а потом в тренировочный зал. Летим! Фиби полетела в дупло угленосов.

Показать подпись

Флэр

Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 92

♦ За кого: Не определился

Флэр прилетела в дупло Финни, она уже бывала тут, но ни Финни не Фиби здесь не оказалось. Лилия и Риккенфельд разговаривали между собой держа в лапах фонарики.....фонарики! -Ох, точно праздник вот-вот начнётся, а неё ещё нет фонарика. - сипуха грустно опустила голову, потом подошла к паре полярный сов и спросила - Лилия, Риккенфельд вы не видели Финни или Фиби? Мне очень срочно нужно их найти! - она умоляюще взглянула на них.
    Лилия

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:48 | Сообщение # 93

♦ За кого: Не определился

- Лилия, Риккенфельд вы не видели Финни или Фиби? Мне очень срочно нужно их найти Флэр? Лилия посмотрела на сипуху. Они полетели искать тебя. А я осталась делать фонарики с Рикком. Поищи их в...дупле угленосов или где-нибудь ещё. Хочешь я тебе помогу? Она добродушно смотрела на Флэр, Лилию забавила эта ситуация. Одни полетели икать Флэр, а Флэр ищет их...наверное Фиби и Финни даже не знают, что Флэр здесь.
    Финни

Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:58 | Сообщение # 94

Клюв Угленосов
    ♦ Вид\род: Амбарная сова
    ♦ Класс: Воин

Ранг: Стажер

-Лилия ,Рикенфельд Фиби просила вам передать что пора лететь на её мастер класс ,полетите со мной ,я могу вас подождать.
    Финни остановилась и пока они собирались повторила то что сказала Фиби уходя из дупла.-Я должна провести мастер-класс по изготовлению фонариков... .Вот так вот так что поторопитесь ,Финни у них была очень редко поэтому ей было очень интересно как у них ,Финни крутила головой во все стороны ,что бы посмотрель на их дупло...

Показать подпись
    Семья:
    мать - Анера
    отец -Риотр
    братья, сёстры - Флэр
    тёти, дяди -
    дедушки, бабушки - Полума
    дети -
    племянники -
    племянницы -

Друзья: Чёрная заря,Фиби,Лилия, Шадик..
    Знакомы:

Союзники:

Враги:
    Неприязнь/раздражение:

Ученик/наставник:

Любовь:
    Симпатия:
    Фиби

Дата: Среда, 24.08.2011, 10:41 | Сообщение # 95

Клюв Всепогоднииков

Фиби появилась в дупле совершенно неожиданно, как всегда ее никто не ждал. Но все обрадовались, естественно.
    - Вупа-па! Кто здесь у нас? Ага, Финни, затем Лили и Рикк... Все спали, так как день затягивался. - Ну, что ж, тогда и я посплю! - решила Фибиуса и забралась в свое пуховое гнездо. Зарывшись в листья, мох и пух полярка начала закрывать глаза. Никто, кроме нее не знал, что она была в Северных царствах, у дяди Иссена и тети Блау, в старом гнезде своих родителей... Но тут желтые глаза Фибиусы начали окончательно слипаться, запеленав все мысли Фиби в туман... Фиби сладко спала до самоо вечера.

Показать подпись

Фиби

Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:14 | Сообщение # 96

Клюв Всепогоднииков

Проснувшись уже ночь Фиби выглянула в отверстие - лунная ночь. Приключений, Фиби поняла, чего хочет - приключений... Затмевая своими украшениями и висюльками блеск лунного диска пересекали ночь пестроперы. Пестроперые... Летят сквозь ночь, чтобы петь пенси по всем совиным царствам. Это же прекрасно - подумала Фиби - они вымещают свои эмоции через пение, что может быть лучше? В желудке Фибиусы довольно давно сидела мысль о пестроперых... Но ее долг - летать с углем, то, что сказал сам желудок - не шутки... Но, может быть, когда-нибудь Фиби станет пестроперым, будет также летать и петь о Луне, ночи, море и небе...
    - Кушать хочется. Фиби полетела в столовку.
    Обеденный зал →→→

Показать подпись

Сообщение отредактировал Фиби - Пятница, 16.09.2011, 15:15
    Окедитал

Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:16 | Сообщение # 97

Окедитал залетел в ДХИХ и огляделся.
    Никого нетФИИБИИ!Ладно, напишу записку.
    И Окедитал заскрипел пером
    Фиби! Я тут к тебе прилетал, тебя нет, хотел анекдотики про Чистых рассказать, поболтать.Если что прилетай в дупло. Надеюсь как можно скорее прилетишь..
    Окедитал.

А полечу-ка я в небе полетаю. Желудок Дита чувствовал что-то хорошее.
    В Небо над островом

Показать подпись
    Семья:
    мать - Жозефина (умерла)
    отец -Окрис (умер)
    братья, сёстры - Отулисса
    тёти, дяди - нет
    дедушки, бабушки - нет
    дети - нет
    племянники -
    племянницы -

Друзья:Фиби, Виндести
    Знакомы:

Союзники:Ночные Стражи

Враги:Чистые
    Неприязнь/раздражение:Чистые

Ученик/наставник:

Любовь:ищу
    Симпатия:
    <a href="http://nick-

Сообщение отредактировал Окедитал - Среда, 09.11.2011, 16:32
    Фиби

Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:46 | Сообщение # 98

Клюв Всепогоднииков

Фиби ворвалась в дупло. Раскрыв клюв, она быстро окинула дупло взглядом. В ней разгорался тот самый "желудочный огонь", подстрекавший ее деалть необдуманные поступки. Фибиуса еще раз взглянула на стол и заметила записку. В ней некий незнакомец по имени Окедитал писал про то, что не нашел ее в дупле. Фиби быстро скомкала ее и сунула в черничную кошелку, которую на днях приобрела у торговки Мэгз - Фиби нравилась кудьтура пестроперых.
    - Битва! Улюлю!!! Тань-тарань-тань-та-ти-татида-ди-дааань... Фиби быстренько экипировалась и вылетела из дупла. Первым делом она решила отыскать Окедитала.

Показать подпись

Фиби

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:38 | Сообщение # 99

Клюв Всепогоднииков

Фиби вернулась в дупло. Здесь, за время ее долгого отсутствия, многео изменилось - старые гнезда, паутина, мусор и сухие погадки...
    - Оу. Надо убраться... - Фиби принялась за работу - вот уже убран мусор с пола, вот нет паутины на углах. Вот пыль с занавесочек осыпалась прямо на голову Фибиусы...
    - Ай! Аа-а-пчхи! - Фиби громко чихнула и засмеялась - сама не зная, почему. Затем она нашла старые гнезда Рикка и Лилии... Они давно уже не появлялись здесь. Думаю, пока что их гнезда можно убрать! Фиби запихнула постели в потайную кладовку, в самую глубь - на всякий случай.
    Итак, уборка закончена!
    - Начинаю новую жизнь здесь! Теперь это дупло - не просто мое дупло!
    Фиби разделила дупло на две части - форма позволяла сделать это - теперь немного поодаль располагалась личная комната Фиби и ее сожителей.
    А прямо у входа - гостиная, где на полках стояло множество книжек с анекдотами и шуточками.
    В спальне теперь стояло большое уютное гнездо Фиби - с пухом и вязаным одеялом. Также там был шкаф с ее вещицами - кошелками, бусами и другими нарядами для карнавалов и маскарадов. Все было в легком и непринужденном стиле, забавном и милом. Там же висело несколько ее рисунков, портретов друзей. В углу была дверца в кладовую, на окне висели позитивные разноцветные занавески.
    В гостиной стоял маленький круглый журнальный столик, на нем валялось несколько книжек. На полках стояли книги - и серьезные, и смешные - на любой вкус! Неизменные занавесочки и портьеры на стенах, много рисунков, и даже небольшая кафедра, используемая Фиби, как сцена для мини-спектаклей, которые она с дурзьями люблила устраивать. Теперь это дупло было просто идеальным - настоящее ДУПЛО ФИБИ!!!
    - Теперь я могу приглашать сюда друзей! Вперед, мне нужно в обеденный зал! Фиби собрала свою черничную кошелку - карандаш, несколько листиков тонкой бумаги, мини-сборник анекдотов - Фиби готова к вылету!
    - УУУУИИИИИ!!!
    Обеденный зал→→→

Показать подпись

Окедитал

Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:43 | Сообщение # 100

Из: Великое Древо, бывш. дупло Дита.
    Окедитал влетел в ДХИХ и осмотрелся. Похоже Фиби уже успела привести дуло в порядок. Интересно, а поестятся мои книги на полку. Надо проверить. Хотя потом. Вот найду Фиби и спрошу, кто с нами ещё живёт.
    Окедитал походил по гостинной, в которую попал после того, как влетел в дупло. Больше всего ему понравилась кафедра для спктаклей. Можно на ней показывать совукольный театр. И просто театр. Ух, здорово: книги, концерты... Потом Дит зашёл в жилую комнату. Она была, конечно, не как гостиная, но всё равно красиво оформлена. Эх, ладно полечу. Фиби найду или ещё чего И Окедитал вылетел из ДХИХ

Показать подпись
    Семья:
    мать - Жозефина (умерла)
    отец -Окрис (умер)
    братья, сёстры - Отулисса
    тёти, дяди - нет
    дедушки, бабушки - нет
    дети - нет
    племянники -
    племянницы -

Друзья:Фиби, Виндести
    Знакомы: