Остров
|
|
Эглантина | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:13 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Остров имеет вытянутую к северу форму. Почти вплотную к Великому Древу подступает лес. Конечно по сравнению с Древом он очень низкий. Иногда лес сменяется полянми, на которых растут очень красивые цветы. Со всех сторон остров окружен скалами, однако на северо-востоке можно увидеть небольую бухту с песчаным пляжем. На него море выносит ракушки и камни. Сюда можно прилететь поохотиться на мышей, если вам надоело жареное мясо.
Переходы: • Любое дупло на Древе • Небо над островом
|
|
|
|
Аврора | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:12 | Сообщение # 31 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Спустившись к острову Королева огляделась. Её догадки оказались верны. Виндести! Тебе надо в Парламент. Видимо сова которую я послала за тобой не нашла тебя!Летим! Собрание уже началась! - сказала Барран севши на ветку где была Виндести.Белая сова внимательно поглядывала своими большими жёлтыми глазами.
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:49 | Сообщение # 32 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
Ветер начал стихать, а дождь, до этого толстыми струями лившийся с небес, стал совсем тоненьким. Виндести не без восхищения смотрела на эту перемену погоды. Похоже теперь можно полететь поохотиться. решила она и собралась выйти из дупл, когда перед ней приземлилась полярная сова. Сипуха, не ожидавшая такого, сначала отпрянула, но, узнав Барран, улыбнулась ей. Тебе надо в Парламент. Сова услышала эти слова и подумала: вот и накрылся мой ужин вместе с одиночеством и красотой ночи. Конечно вслух этого она не сказала. Сова просто кивнула королеве и приготовилась лететь за ней. ОФФ: давай ты отпишешься, что я с тобой улетела. Затем я в парламенте.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:00 | Сообщение # 33 |
♦ Должность:
должности нет
|
Видя что сипуха кивнула Барран поняла - пора лететь! Оглядевшись незная зачем она прошептала: Я собераюсь лететь в Северные Царства.Полетишь со мной?И недожидаясь ответа Барран взлетела и Виндести вместе с ней. Белой сове было приятно что она сказала ей, но всё же Барран хотелось взять кого-то ещё.Виндести не сможет отказать, темболие я вижу что ей здесь скучно. Может Алистера взять. На кого я здесь его оставлю.На Борона? Обсурд! Борон, то и дело будет лекции читать которые и смысла не приносят! Его дело воевать, моё тоже, но и о древе заботиться! ------------------>Парламент ------------------>Палаты Барран в аккурате спустилась на ветку. Ух! Здесь хорошо! Нездувает, листья работают как крыша! Блаженство!Королева достала карту которую она прихватила из палат и стала разглядывать её со всех сторон. Значит так, потом сюда и вот сюда. Потом поворачиваем.... - приговаривала белая сова. Разглядывать карты - одно из любимых занятий Королевы. Она увлеклась ею и незамечала что происходит за пределами её укрытия.
Сообщение отредактировал Барран - Пятница, 01.04.2011, 03:01 |
|
|
|
Алистер | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:49 | Сообщение # 34 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Из: Небо над островом Долго Алистер долго пытался сравняться с Барран, но та исчезла среди зеленых и густых веток деревьев. Нырнув за ней, он увидел, как та сидит на ветке и разглядывает карту. Спланировав, и сев рядом, он перевел дух и спросил: -Куда же вы так спешите? потеряем еще друг - друга. Капля потекла по клюву Алистера и тот, опустив голову, посмотрел на себя. Он полностью вымок. Сипуха распушился, благодаря чему, стал в два раза крупнее и стряхнул с себя воду. Противный холодок пробежал по коже, Алистер быстро вернул оперение в нормальное состояние. -Погода, конечно, не совсем подходящая, но я надеюсь, вы не собираетесь возвращаться? - спросил он, немного повернув голову.
Сообщение отредактировал Алистер - Пятница, 01.04.2011, 13:52 |
|
|
|
Vindesti | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:44 | Сообщение # 35 |
♦ Должность:
должности нет
|
----------Небо над островом Виндести села на ветку дерева и немного отряхнулась. Затем последовала в дупло, где Барран вовсю рассматривала карту. Если летать в такой дождь слишком часто - оружие и заржаветь может! Она конечно любила сильный ветер, бури, лесные пожары и все подобное, но свое оружие она любила еще больше. Поэтому аккуратно сняла шпагу и протерла кусочкем мха. Затем эту же процедуру провела со шлемом и боевыми когтями. Удовлетворившись таким результатом Виндести снова одела оружие на себя и решила взглянуть на карту. Погода, конечно, не совсем подходящая, но я надеюсь, вы не собираетесь возвращаться? Сова взглянула на Алистера. Возможно нам придется немного переждать здесь. Но опасности для нас этот шторм не представляет. В это время года на севере держится ясная, безветренная погода. Но вот чтобы туда добраться...Барран, нам нужно найти такое место, где мы могли бы встретиться, если капризная погода сумеет нас разлучить.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:44 | Сообщение # 36 |
♦ Должность:
должности нет
|
Барран отвлеклась от карты и поглядела на карпскую сипуху. Да, да. Вот здесь! - Короллева показала место на карте. Это было побережье Горьского моря. Это место я знаю как свои боевые когти! - усмехлелась она. И всё же, придётся немного претормозить наше путешевствие. Лететь в такую погоду очень опасно! Может полететь потом??? Нет, ты пыталась выбраться из древа как можно быстрее, а сейчас как последняя дурочка вернёшся туда. Вот, наш маршрут: пролетаем над Горьским морем... - туго и долго говорила Барран, расказывая каждую часть их путешевтвия. Она водила когтем по карте показывая где отдыхать, где приземлица. Продлилась это не то что догло,но скудно и нудно. В этом вся Барран. И когда она наконец закончила она добродушно взглянула на двух сипух пости засыпающих от скуки и спросила: Есть вопросы?
|
|
|
|
Алистер | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:10 | Сообщение # 37 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Алистер внимательно разглядывал карту, ранее он бывал в Северных Царствах, но недолго и довольно давно. Рассмотрев место, где указала Барран, он постарался запомнить его, чтоб в случае чего знать куда направляться. Последние несколько минут она указывала маршрут. Закончив, подняла голову и задала вопрос: -Есть вопросы? Еще раз осмотрев отмеченный путь на карте Барран, он ответил: -У меня нет, все предельно понятно...
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:18 | Сообщение # 38 |
♦ Должность:
должности нет
|
Виндести встрепенулась. Бросив взгляд на карту она запомнила то место, где совы должны были встретиться. Вопросов нет. В случае чего встречаемся там. Затем выглянула из дупла. Толстые струи дождя били по листьям дерева, приютившего их. Ветер раскачивал ветви, мерное качание убаюкивало. Похоже сама природа против того, чтобы я летела на север...сначала появление Железного Клюва, затем миссия в каньоны...Сипуха тихо проговорила: нам нужно дождаться момента, когда бушующий наверху ветер немного стихнет или станет попутным. Но взлетать нужно будет быстро.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 06:22 | Сообщение # 39 |
♦ Должность:
должности нет
|
Барран высунула головку из густой шапки листьев которая располгалась чуть выше её головы и увидела что буря немного стихла. Слава, Глауксу! Погода расположилась к нам хорошей стороной. Буря утихомерилась! Можно взлетать, но даже сейчас это будет трудно! Все готовы? - спросила Королева смотря на двух сипух. Тогда летим! - прокричала она и как стрела вылетела из державшей её в заперти гуще деревьев. Белая сова широко раскрыла крылья и поднялась высако к небу. ------------------------------->Небо над остовом
|
|
|
|
Алистер | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:08 | Сообщение # 40 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
нам нужно дождаться момента, когда бушующий наверху ветер немного стихнет или станет попутным. Но взлетать нужно будет быстро. -сообщила Виндести. Получив известие, что придется ждать, Алистер устроился поудобнее на ветке и стал прислушиваться к шуму листвы вокруг. Где-то вдалеке был слышен крик чаек. Море было не неподалеку, если хорошо прислушаться, то можно было услышать, как волны бьются об берег. Высоко в небесах внезапно появилась яркая вспышка, на долю секунды осветив весь ночной мрак и, озарив весь остров громким громом. Ветка, на которой они сидели, сильно покачивалась от ветра. Алистер прикрыл глаза. Так сидел, с надежной, что погода решит хоть немного утихомирится. *** Алистера разбудил пронзительный голос Барран. Буря утихомерилась! Можно взлетать, но даже сейчас это будет трудно! Все готовы? Услышав долгожданные слова, Сипуха встрепенулся и потянулся. Было заметно, что буря немного стихла, ветер уже не так сильно дул, а листва вокруг перестала так громко шуметь. Тогда летим! -услышал он голос королевы вновь, и вслед за ней устремился вверх. Переход: Небо над островом
|
|
|
|