Корин vs. Агата
|
|
Агата | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:25 | Сообщение # 21 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Охотник
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
Это клавиши западают!
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Корин | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:32 | Сообщение # 22 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная сипуха
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
|
Агата, конечно.
Зверюшки. Нажимайте на них как можно чаще!    Семья Отец - Нейр Мать - Нира Дядя - Сорен Тётя - Эгглантина Друзья: Отулисса Знакомы: Любовь: Союзники: Ночные Стражи, Клан Враги: Чистые Неприязнь/раздражение: Нира, Нейр, Фортуна{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Агата | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:34 | Сообщение # 23 |
♦ Должность:
должности нет
|
Правда. Пальцы не поспевают за мыслью
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:36 | Сообщение # 24 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
[off]извините, что влезу[/off]
Агата, но это не значит, что напечатав сообщение, его не нужно проверить. Возьми себе это в привычку. Написала - скопировала в ворд - проверила - скопировала обратно. И не будет никаких проблем.
|
|
|
|
Агата | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:40 | Сообщение # 25 |
♦ Должность:
должности нет
|
Ненавижу. Забываю. Злюсь.
|
|
|
|
Корин | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:56 | Сообщение # 26 |
♦ Должность:
должности нет
|
Агата, ты не думала что, Виндести может тебя просто напросто удалить? Я бы в самую первую минуту когда ты пришла так бы и сделала. [cut noguest=Читать далее...][*Вырезано*][/cut] Извини Ви. Добавь мне замечания.
Зверюшки. Нажимайте на них как можно чаще!    Семья Отец - Нейр Мать - Нира Дядя - Сорен Тётя - Эгглантина Друзья: Отулисса Знакомы: Любовь: Союзники: Ночные Стражи, Клан Враги: Чистые Неприязнь/раздражение: Нира, Нейр, Фортуна{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Агата | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:16 | Сообщение # 27 |
♦ Должность:
должности нет
|
Может будем заниматься по нормальному? Я напишу пост, ты будешь проверять его...
|
|
|
|
Корин | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:37 | Сообщение # 28 |
♦ Должность:
должности нет
|
хорошо.
|
|
|
|
Агата | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:49 | Сообщение # 29 |
♦ Должность:
должности нет
|
Агата летела над морем. Занимался рассвет, дул тихий утренний ветерок и шевелил мягкую бахромку на Агатиных крыльях. Бахромка раздувалась и сова летела тише. Надо перестать хлопать крыльями. Это же легко. Агата проскользила над серебристым окунем и развернулась. Окунь переливался в воде и манил сову " съешь меня". Надо иметь силу воли. Мне надо лететь, а не набивать брюхо. Солнце поднялось из за горизонта и осветило белоснежный лецивой диск Агаты. Вдали показались ветви древа.
Сообщение отредактировал Агата - Вторник, 28.02.2012, 12:02 |
|
|
|
Корин | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:46 | Сообщение # 30 |
♦ Должность:
должности нет
|
Очень хорошо. Пару замечаний: Quote Агата летела над морем. Занимался рассвет, дул тихий утренний ветерок и шевелил мягкую бахромку на Агатиных крыльях. Бахромка раздувалась и сова летела тише. Надо перестать хлопать крыльями. Это же легко. Агата проскользила над серебристым окунем и развернулась. Окунь переливался в воде и манил сову " съешь меня". Надо иметь силу воли. Мне надо лететь, а не набивать брюхо. Солнце поднялось из за горизонта и осветило белоснежный лецивой диск Агаты. Вдали показались ветви древа. Ну, это ошибочки маленькие, такие у всех встречаются. Теперь о речевых: Quote Надо перестать хлопать крыльями. Это же легко. Можно и так. Твоя проблема - маленькие посты. Мы их будем увеличивать, ведь по части эпитетов у тебя 4. Так. Давай, что-бы пост был более живой, напишем так: Quote Надо перестать хлопать крыльями. Это же легко! - с уверенностью в своем выборе подумала Агата. Quote Окунь переливался в воде и манил сову "съешь меня". Меняем на: Quote Окунь переливался в воде и манил сову. Он выкрикивал её - съешь меня! Quote Надо иметь силу воли. Мне надо лететь, а не набивать брюхо. Тут лучше писать не мысли, а повествование: Quote Но Агата летела вперёд. Да, она уже долго не ела. Подумав от том, какие мороки её ждут если она решит поймать эту серебряную рыбёшку, полярная сова сощурилась и полетела дальше. Ставлю посты 3+ Был бы размер побольше, поставила бы 4.
След. задание:
Напиши мне пост на тему: разговор с интересной личностью. Обязательное присутствие диалога.
|
|
|
|