Дупло Кару
|
|
Кару | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:15 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Заходите буду очень рада! Очень уютное дупло с мягким гнёздышком и небольшой веткой внутри.Из дупла прекрасный вид на море.В дупле так же есть небольшая книжная полка где стоит обычно 4-5 книг.В дупле вырезано несколько ресунков которые Кару создала сама.Очень успокаювающее дупло.Зайдя в него сразу расслабляешься и выпускаешь из себя свои мысли.Как раз тут Кару развивает свой дар.
Переходы: Небо над островом Любое дупло на Древе
Сообщение отредактировал Кару - Воскресенье, 16.10.2011, 13:34 |
|
|
|
Крапчатая | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:29 | Сообщение # 2 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
Статус: нет на сайте
|
----->Лазарет Кару привет.Я знаю это странно,что я прилетела именно к тебе,но мне нужна помощь.Ты и только ты можешь меня понять.Крапчатая задылаясь от быстрого полёта пыталась всё высказать сразу.Поговори с угленосами и передай Ежевике,что мы завтра ночью должны встретиться и поговорить.Только передай ладно.И ещё я знаю про твой дарКрапчатая закончила говорить и почувствовала как ей хочется расслабиться,но она не позволяла себы выпускать мысли из головы.
Семья: Чистые мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы - Друзья:Новолуние,Ежевика,Флэр Знакомы: Флэр,Огнивушка,Ежевика,Фиби
Союзники: ночные Стражи
Враги: Чистые Неприязнь/раздражение: Эйсер,Дарк
Наставник: Безымянный
Любовь: Симпатия:
|
|
|
|
Кару | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:35 | Сообщение # 3 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-------------->Лазарет Привет Крапчатая...кару задумалась над словами сипухиЯ передам Ежевике что бы она с тобой встретилась,а пока посиди тут,ладно?Я слетаю и скоро вернусьПроговорила Кару ласковым голосом.Она расправила крылья и вылетела из дупла направляясь к дуплу угленосовНадеюсь я найду её там ------------------->Дупло угленосов
Сообщение отредактировал Кару - Воскресенье, 16.10.2011, 15:27 |
|
|
|
Крапчатая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:29 | Сообщение # 4 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
Статус: нет на сайте
|
Крапчатая расхаживала по дуплуНу где же они!!!И тут Кару и Ежевика влетели в дупло.Кару!Почему так долго!Я уже заждалась и чуть не уснула.Ежевика здравствуй.Обратилась она к ЕжевикеЯ понимаю твоё недарозумение почему я выбрала именно тебя,мы ведь едва знакомы.Я просто чувствую,что ты храбрая,ответственная сова.и только ты сможешь выполнить мою просьбу.Крапчатая мельком посмотрела на Кару.Та была в глубокой задумчивостинаверное опять думает о нём.Ежевика,полетели на мыс Глаукса.Там я тебе всё объясню и расскажуКрапчатая взмахнула крыльями и вылетела из дупла пл направлению к мысу
-------------------->Небо над морем
Семья: Чистые мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы - Друзья:Новолуние,Ежевика,Флэр Знакомы: Флэр,Огнивушка,Ежевика,Фиби
Союзники: ночные Стражи
Враги: Чистые Неприязнь/раздражение: Эйсер,Дарк
Наставник: Безымянный
Любовь: Симпатия:
|
|
|
|
Ежевика | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:48 | Сообщение # 5 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Здравствуй Крапчатая. Что же такое творится? Крапчатая всё рвётся куда-то, Кару о ком-то мечтает, она не говорит, пытается увильнуть, но я то вижу! От чуткой Ежевики ничто не скроется! И в этот раз она угадала. Ну чтож, летим Крапчатая! И они полетели, оставив Кару в своём дупле, она так задумалась, что не заметила как две её подруги скрылись. ------------------> Небо над морем
Сообщение отредактировал Ежевика - Понедельник, 17.10.2011, 18:49 |
|
|
|
Кару | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:54 | Сообщение # 6 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Кару стремглав влетела в дупло,за ней последовала ЕжевикаПривет Крапчатая вот ежевика.Просьба выполнена!Кару гордо подняла головуЗдорово какая я молодец.Ну Крапчатая делай с ней,что хочешь.И вдруг опять та мысль привела Кару в забвение.Всё вокруг остановилосьКогда я перестану о нём думать.Я так больше не могу.Мне нужны какие нибудь лекарства.Кару даже не заметила как вылетела КрапчатаяМне надо в лазаретИ Кару взмахнув крыльями полетела к лазарету ----------->Лазарет
|
|
|
|