Нейр | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Предводитель Чистых
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Чистые летели над Лесом Тито. Великий Глаукс! Какое дерево... Все вниз!!! - чётко раздался голос Нейра. Когда все спустились над ними было огромное дерево. Дерево было равно почти как Древу Стражей. Заселяемся сюда! Нейр взлетел на вершину, там было пусто, но пока пусто. Тут будет трон... Все за мной, проделываем дупла. через 2-3 часа работа была сделана. В дереве было масса дупел. Потом 1 из Чистых вывел маленького совёнка. Предводитель, совёнок был найден в одном из дупл. Сам совёнок был очень напуган. Он был оперившимся, но не умел летать. А ты тут откуда взялся?! Кто ты?! устрашающе говорил Нейр. Совёнок не смело ответил: Меня зовут Крин. (Нейр) - Сипуха... И что же ты умеешь? Пока ничего, я только оперился! Меня бросили родители! (Нейр) - По своему виду - пригодишься. Мы Чистые. Отвести его к дуплу. Охраняйте, чтоб не сбежал. Скоро наступит день... Чистые отвели совёнка, все остальные направились по дуплам.
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Друзья: [x] Знакомы: ...
Союзники: Клан Чистых
Враги: Клан,, Ночные Стражи Неприязнь/раздражение: Нира, Сорен
Ученик/наставник:
Любовь: Нира [прошлая] Симпатия: -{|}{|}{|}
Сообщение отредактировал Нейр - Среда, 01.06.2011, 08:46 |
|
|
|