Гнездо Эглантины и Алистера
|
|
Аврора | Дата: Пятница, 04.03.2011, 05:55 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Здесь живут Эглантина и Алистер. Тут очень уютно, тепло и сухо. Весь вход в дупло увенчан лозами молочника накоторых висят ягодки, в каждый сехон разного цвета. Есть разные штучки которые Эглантина купила у сороки-торговки Мегс.
Переходы: Любое дупло на Древе Небо над островом
Добавлено (04.03.2011, 05:55) --------------------------------------------- Только Барран вступила на порог она огляделась.Хм...Вобщем - хорошее дупло.Не сыро все чистенько.Жить можно!Тут уже подлетели Эглантина И Алистер.Я тут подумала...Вы будите жить вместе.И с этими словами она крылышками прижала Эгги и Алистера к себе, как бы сдвигая их.Ох!Мне уже пора лететь!Пока!И где мне найти эту Ниру!Непонятно где она шляется.Мммм...Кто меня столкнул?Эмм...Кажется...Лилия!Точно!Они живут ну с этой полярной совой...Ээээ, Фиби.Где?Ну конечно же в ДХиХ.И она улетела куда то далеко и её уже не было видно. ------------------->ДХиХ
Сообщение отредактировал Барран - Суббота, 05.03.2011, 16:49 |
|
|
|
Алистер | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:02 | Сообщение # 2 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Алистер и Эгги залетели в пустое дупло вслед за Барран. Как только они приземлились, королева сообщила: -Я тут подумала...Вы будите жить вместе. и тут-же добавила: Ох!Мне уже пора лететь!Пока! И быстренько улетела. Сипуха какое-то время смотрел ей в след, но потом, когда та скрылась из вида, осмотрел дупло. Оно было не большое, но уютное. Из входа открывался вид на остров. Из "мебели" были только два гнезда. -А тут не плохо.. только вот надо обустроится. Чего я хотел? -По дороге суда он о чем-то думал, но сейчас забыл. -Ах да! Ридельт! Алистер кинул взгляд на Эглантину. -А куда Ридельт подевался? ты вроде летала смотреть. Куда его унесла Барран?
|
|
|
|
Эглантина | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:15 | Сообщение # 3 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
(--------Зал для тренировок Эгги последовала за совами в своё дупло. Долетев до него, она сразу представила как будет наводить там порядок - убирать, добавлять, приукрашивать... Внезапно Барран сказала, что Эгги и Алистер будут жить вместе, обняла совят и быстренько вылетела из дупла. Вместе? Но ты же говорила, что есть два дупла! - все мечтания Эглантины тут же провалились куда-то. Она недоумевающе посмотрела на улетающую королеву, а потом перевела взгляд на Алистера и словно застыла. Так это означает, что я не одна! Меня не бросят! - сипуха расплылась в улыбке, но тут же нахмурилась. И всё же я так не хотела! Но он... - Эгги закрыла глаза и начала производить мысленно какие-то разногласия с собой. Через несколько секунд её лицо стало каменным, а в голове осталось только: Шикааааарно....! - совершенно непонятного значения. - А куда Ридельт подевался? Ты вроде летала смотреть. Куда его унесла Барран? - спросил Алистер, и Эглантина тут же пришла в себя. - Ридельт? Ты знаешь, они улетели очень далеко и высоко - я толком ничего не увидела. Но услышала. Барран вылила на него такую ругань! Бедный сыч... А потом, потом королева вернулась, а Рид остался где-то там. Она ведь могла даже убить его! Хотя странно, наша Барран никогда бы не сделала этого!
|
|
|
|
Алистер | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:17 | Сообщение # 4 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
После услышанного Сипуха сильно удивился. Барран ругалась? низа что бы не поверил. -Она его отпустила? честно говоря, я не думаю что он улетит далеко, насколько мне известно, он без тебя улетать не собирается... Алистер глянул на улицу. Ему в лицо сразу подул утренний ветерок. Совенок прислушался к своим ощущениям. С последней пирушки не осталось и следа, в желудке была пустота. -В столовую? я думаю можно. Переход: Обеденный зал
Сообщение отредактировал Алистер - Понедельник, 07.03.2011, 15:35 |
|
|
|
Эглантина | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:20 | Сообщение # 5 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Барран ругалась? низа что бы не поверил. Эглантина подтвердила это в мыслях. - Ну я не знаю... Если он уж настолько упрямый, что вернётся. Хотя с его стороны надо было сидеть дома. Эгги сразу вспомнила приятные, "домашние" ощущения. - В столовую? - прям прочитав мысли сипухи спросил Алистер. - Конечно! - весело крикнула Эглантина и вылетела из дупла. -------) Обеденный зал
|
|
|
|
Алистер | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:53 | Сообщение # 6 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Из: Небо над островом Наконец он долетел до своего дупла. Присев на край, Алистер стряхнул с себя воду и зашел внутрь. Тут его ждали два пустых гнезда, и больше ничего. Сипуха забрался в один из них и попытался расслабится, но ему помешала ветка, которая воткнулась ему в брюхо. Немного приподнявшись, он убрал эту назойливую ветку поглубже в гнездо. Погрузится в сон помешала другая ветка, только уже с другой стороны. -Пф-ф, какая кривоногая сова делала это гнездо!? Алистер вылез из него и стал полностью переделывать. Убрал все выпирающее ветки и переделал под свой размер. В конце-концов, домучившись с гнездом, Алистер упал в него и уснул... Добавлено (20.03.2011, 16:53) --------------------------------------------- Алистер открыл глаза. Какое-то время он так и лежал, обдумывая прошедший сон. Но вскоре, стряхнув его остатки, лениво вылез из гнезда и подошел к выходу. Солнце уже исчезло за горизонтом и начался мрак. Опустив голову, сипуха увидел, что все светильники на древе уже начали зажигать. Отойдя от края дупла, Алистер потянулся и увидел на полу возле своего гнезда свой ремень, надетые в него ножны и в них свое оружие. А так-же свой боевой коготь. Подойдя к ним, он аккуратно достал саблю из ножен и осмотрел ее. Это было хорошее оружие, сделано неизвестным кузнецом, на рукоятке было намотана плотная кожа и конец был немного загнут. На ней, так-же, были рубцы от многих драк, на некоторых местах была застывшая кровь. Алистер устроился поудобнее и стал отколупывать кровь когтями.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:35 | Сообщение # 7 |
♦ Должность:
должности нет
|
Барран легко влетела в гнездо и стала оглядываться. Перед ней стоял Алистер с саблей который задумчиво оглядывал прибывшую сову. Алистер, я предлагаю тебе слетать со мной и Виднести в Северные Королевства. Ты согласен? - спросила белая сова. Летим ко мне в палаты.Там нас ждёт Виднести, если она вернулась с Парламента... - задумчиво произнесла Барран.Она встрепенулась и вылетела из гнезда. -----------------------Палаты
Сообщение отредактировал Барран - Среда, 30.03.2011, 05:22 |
|
|
|
Алистер | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:49 | Сообщение # 8 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Полностью очистив оружие от красных пятен, Алистер начал осматривать его со всех сторон. Оно было как новенькое, если не считать множества царапин. Тут на пороге появилась Барран. Сипуха сначала не обратил внимания, кто влетел в его дупло, но, подняв глаза, увидел перед собой королеву, после чего, быстренько поднялся. -Алистер, я предлагаю тебе слетать со мной и Виднести в Северные Королевства. Ты согласен? -услышал он от нее. Помолчав пару секунд, он ответил: -Что? согласен ли я? если я вам нужен, то взяли и приказали мне! я полностью в вашем распоряжении Ваше величество!... кхм... то есть, Барран. После паузы он услышал слова королевы: -Летим ко мне в палаты.Там нас ждёт Виднести, если она вернулась с Парламента... И та вылетела из дупла. Алистер мигом натянул на себя ремень с ножнами и боевой коготь на левую лапу. По дороге завяжу! -думал он, вылетая из дупла, вслед за Барран. Переход: Палаты
Сообщение отредактировал Алистер - Вторник, 29.03.2011, 18:54 |
|
|
|
Флэр | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:50 | Сообщение # 9 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Села на ветку рядом с гнездом......- решила, что никого внутри нету, может они пошли в обеденный зал? Хм, ладно... -Вспорхнула и проводила взглядом гнездо.
Сообщение отредактировал Флэр - Пятница, 15.04.2011, 15:55 |
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:50 | Сообщение # 10 |
♦ Должность:
должности нет
|
Аврора быстро ворвалась в гнездо. Посадка была не шик, но сейчас это её не беспокоило. Дорогой Алистер, пишу тебе .... - диктовала себе Одиночка. Она очень спешила и не все её буквы были в склад. И когда она закончила на листке дерева была такая надпись: "Дорогой Алистер, пишу тебе ради того чтобы ты смог определится после моего ухода "Как? и Что?" Иди в Палаты к Борону - стражи. Борон будет проводить у тебя занятия. Я не скоро прилечу на древо. И самое главное: Когда ты прилетел на древо я обманула на счёт всепогодников. Просто я не знала, точно кто ты. Я Искатель-спасатель, тагже Навигатор. Всепогодники - этому я училась сама. Я не наставница там. Удачи, твоя Наставница!" Сразу же пробежавши письмо и удастоверевшись в его верности, Одиночка быстро улетела из гнезда. -------------------------->Небо над островом
|
|
|
|