Нира.
|
|
Нира | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:59 | Сообщение # 11 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Мария, если бы она попала к Стражам, то не была бы такой.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Агата | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:24 | Сообщение # 12 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Охотник
Ранг: Опытный
|
Мне нравитса Нира. Я третью часть так ждала. Там Нира и Нирок на обложке. У меня толстые книги. Так дешевле.
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Krudos | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:24 | Сообщение # 13 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Убийца
Ранг: Друг форума
|
Вы все рассуждаете о Нире смотря на нее с обычной точки зрения.А ни кто не думал что она-несчасная мать и вдова?Во-первых-ее мужа убили.Она одна воспитывала Нирока,охотилась,следила за ним,выщипывала перьев со своей грудки для Нирока.А ни кто не помнит как Эглентина разбила первое яйцо Клудда и Ниры?А это тоже самое что и выкидыш,но только хуже.Ее сын покинул ее и стал главарем ее врагов.(конечно она сама виновата что так случилось,но Нира по другому жить вообще не может.)Так что она нещасная вдова и мать,которая потеряла двух птенцов.Многие,наверное,сошли бы с ума,разве не так?Потерять самое дорогое и близкое...Вот и она сошла сума,когда Нирок улетел.... Я не отрицаю что она-жестокий и беспощадный воин,однако стоит иногда проявлять к ней жалость...
(отыгран) поджаренный на углях эпизод стычка в кузнице{|}заглянул в кузнецу{|}кинжал{|}друзья-Серебрянка враги-ищу раздражение-ищу знакомые-не найдены родители-а они мне зачем? братья сестры-и без них хорошо:3{|}Кровь врага и его муки перед смертью,вот настоящяя награда для воина.{|}
|
|
|
|
Спирит | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:20 | Сообщение # 14 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Tyto alba
♦ Класс: Охотник
Ранг: Постоянный
|
К Нире я отношусь нейтрально, иногда хочется когда читаю книгу хочется ей заехать по клюву, но иногда ее можно понять
[Эпизод 40] Сила любви{|}Все норм{|}А вот ничего нет, свои когти и клюв{|}Друзья: Знакомы: Союзники: Неприязнь/раздражение: Враги: Симпатия:Рейн{|}Ваш Теронс{|}
|
|
|
|
Korin | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:02 | Сообщение # 15 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Стажер
|
Нормально. В книге считаю что она хагсмара в перьях сипухи
Альтернатива - Превращение{|}Раздражение. А так всё норм{|}кусари-хама ![](http://www.internetgirisimleri.com/wp-content/themes/ig/kusarigama-i16.png) {|}{|} юзербары{|}
|
|
|
|