Ваша любимая книга
|
|
|
|
Нира | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Итак. Можно выбрать несколько вариантов... Кака я же? ____________________________________________________________________________________
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Ачилл | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:54 | Сообщение # 11 |
♦ За кого: Ночные Стражи Капская сипуха
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс: Воин
Ранг: Зачастивший
|
Моей любимой остаётся "Похищение", потому что я её одну прочитал полностью. Вторую где то до половины...
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Друзья: Руби, Флэр Знакомы:
Союзники: Ночные Стражи
Враги: Все, кто против великого Древа Неприязнь/раздражение:Клудд.
Ученик/наставник:
Любовь: Симпатия: Нет. Пока нет...{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Нира | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:35 | Сообщение # 12 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
|
Лилия, мне вообще не нравятся книги про Нирока. Скучнго, не смотря на сюжет, мне просто не интересно читать от лиц Нирока.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Хайта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:04 | Сообщение # 13 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
Ранг: Постоянный
|
Предпочитаю Похищение, Первый Угленос, Быть королём и Войну углей.
|
|
|
|
Белоснежный | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:32 | Сообщение # 14 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Боец I Стрелок I Фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
Угленос и Воспитание)
|
|
|
|
Хайта | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:01 | Сообщение # 15 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
Ранг: Постоянный
|
Мне больше всего нравится Обман. И еще все книги-легенды :з А вот вторые три почему-то совершенно не нравятся. И первые три тоже не особенно.
|
|
|
|