04:27
Обновить
Время страшилок! - Страница 2 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Время страшилок!
Milonia

Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:22 | Сообщение # 11

♦ За кого: Чистая
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Сипуха - Меланист
♦ Класс: Охотник I Стрелок

Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте

Соллукс, Брбр, ну спасибо...Я теперь спать не буду cry
Кстати меня хотели отправить в лагерь ,,Соколёнок"
Теперь не поеду .__.

Показать подпись
[Эпизод 42] Заклятые подруги{|}Усталое, чистые её совсем измотали. Шрам на крыле полученный в детстве нудит.{|}Ничего.
Всё осталось в дупле где она когда то жила.{|}
Milonia

Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:22 | Сообщение # 12

Кое-что интересное нашла в инете smile

Игра в предсказание судьбы

Чтобы начать игру, вам необходима расчёска, и какая-то вещь, чтобы прикрыть лицо. В игру можно играть одному и с друзьями.
Внимание: Мы советуем Вам не играть в эту игру. Много лет назад, некоторые японцы кончали жизнь самоубийством, сыграв в игру Цудзи-ура, потому что им не понравилось предсказание будущего, которое они услышали.
Инструкция:
Шаг 1: Берёте расчёску и тёмным вечером, после наступления темноты, идёте к перекрёстку.
Шаг 2: Три раз проведите пальцем по зубьям расчёски, чтобы она издала звук. Произнесите следующие слова три раза: “Цудзи-ура, Цудзи-ура, дай мне правдивый ответ”.
Шаг 3: Подождите, пока мимо не пройдёт незнакомец. Это должен быть незнакомец, вы не должны знать этого человека. Когда вы увидите приближение незнакомца, прикройте чем-то своё лицо. Книга, газета или сумка вполне подойдут для этого. Если вы играете с друзьями, они тоже должны прикрыть свои лица.
Шаг 4: Попросите незнакомца рассказать вам ваше будущее. Если незнакомец не отвечает, или отказывается делать это, вам придется подождать следующего незнакомца.
В Европе считали, что в ночное время по дорогам блуждают призраки. Некоторые даже верили, что ночью на перекрёстке может появиться дьявол в человеческом обличье. Поэтому, поговаривали, что, играя в “гадание на перекрёстке, судьбу вам предсказывает сам дьявол или призрак.
На самом деле, вы не можете знать наверняка, кто тот незнакомец, кто предскажет вашу судьбу. Он вполне может оказаться призраком, или даже самим сатаной.
Интересный факт: игра Цудзи-ура стала настолько популярной, что японцы стали изготавливать печенья, с предсказаниями внутри, в виде записок. Такие печенья называли “Цудзи-ура Сенбай”, что означает “Печенье с предсказанием на перекрёстке”. Через много лет, в Америке, после войны, китайские рестораны стали изготавливать такие печенья, которые стали называть проще “Печенья судьбы”. Так что, когда вы едите печенья с предсказаниями, то знайте, эта традиция возникла из старого японского гадания.
Примечание: Еще одна причина, почему мы не рекомендуем играть в эту игру, состоит в том, что в ночное время суток, вас могут ограбить. А, если вы слишком настойчиво будете просить незнакомых вам людей предсказать вам ваше будущее, вам могут хорошенько накостылять.

Показать подпись
[Эпизод 42] Заклятые подруги{|}Усталое, чистые её совсем измотали. Шрам на крыле полученный в детстве нудит.{|}Ничего.
Соллукс

Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:17 | Сообщение # 13

♦ За кого: Ночные стражи
♦ Вид\род: Пёстрая неясыть
♦ Класс: Охотник

Ранг: Друг форума

[off]И опять от меня... Это скорее не страшилка, а историческое повествование... Ну что-то типа Вия ^^"[/off]
• День Ивана Купала
Как все, наверное, знают, день Ивана Купала - языческий праздник на переломе лета, когда самый длинный день и самая короткая ночь. И в эту короткую ночь надо найти цветок папоротника, который даст возможность смотреть сквозь землю... Но праздник не целиком состоит из поисков. Так же есть массовые омовения, пускания венков по реке - какой парень поднимет венок, тот и супруг на всю жизнь, прыжки через костры... А так же разгул нечисти.
Этим летом мы как-то по-особенному весело и буйно праздновали Ивана Купала. Девки по нашей мелкой речке венки пускали, а парни стояли чуть поодали и следили, кто какой венок пустил. Я в этом участия не принимал - неинтересно было. Я всё ждал ночи, когда надо будет через костры прыгать... Я ведь давно уже на все окрестные сёла прославился высокими и длинными прыжками.
- Аки сокол в ясном небе! - говаривали обо мне старушки. Они, кстати, тоже охотно принимали участие в празднике, довольно шустро рыская по лесу в поисках папоротника - кто для любимого внучка, а кто и просто ради забавы.
Я очнулся, когда мне на голову кто-то натянул пушистый венок. Такие мягкие и разлапистые венки плела только одна девушка в наше деревне.
- Алёнка! Опять балуешься? - улыбнувшись, обернулся я к сестре. Она забавно наморщила конопатый нос и звонко спросила:
- А ты что венки не ловишь? А вдруг Ленку-то кто-нибудь твою себе заберёт? Что делать будешь?
- А что делать буду? Значит, так Богом уготовано...
- Ну а Цветочек искать пойдёшь?
- Как же! Все же знают, что папоротник не цветёт! Смысл тогда по лесу бегать в поисках бесплотной мечты? Да и к тому же если я не буду через костёр сегодня прыгать, чтож это значить будет?
- Ну как хочешь. А я иду.
- Да кто-ж тебя одну отпустит?! Никуда ты не идёшь!
- Ну Тимаа!.. - умоляюще взглянула она на меня своими серо-голубыми глазами. В сочетании с огненно-рыжими волосами они выглядели отнюдь не блёкло.
Мы с ней были совсем не похожи, хотя и родными были. У меня волосы цвета соломы, но глаза нежного верескового цвета. Она была низенькой и немножечко пухленькой, а я тонкий и высокий, как жердь. Так и не скажешь, что одна семья.
- Ну ладно, после костров с тобой пойду.
Алёнка радостно запрыгала и захлопала в ладоши. На её звонкий смех все обернулись, а я встал с бревна и, потрепав сестрёнку по рыжей макушке, пошёл домой готовиться к разгару праздника.

[off]Это только начало, потом допишу ^^ Послезавтра где-нибудь. А может, и завтра.[/off]

Сообщение отредактировал Соллукс - Среда, 26.09.2012, 16:00
Milonia

Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:49 | Сообщение # 14

Жду продолжения! surprised wink

Показать подпись
Соллукс

Дата: Среда, 26.09.2012, 16:42 | Сообщение # 15

• День Ивана Купала
Настал вечер. Мужики стали разводить костёр. Молодые стояли группками и смеялись. Алёнка хвостиком шагала за мной, а я шёл помогать мужикам получше уложить полена.
- Лён, иди погуляй пока, а я быстренько - не больше часа займёт. Только в лес без меня не ходи! - сестра кивнула и послушно убежала к сверстникам. Я подошёл к кострищу.
- А что? На этот год жиды не у нас папоротники ищут? - шуткой поинтересовался я.
- Та должны были ужо придти. Да только, поговаривают, что в этом году нечисть особо разгулялась - авось они и через лес не переехали.
- Да как так можно - через лес? Да там же болота и негде на телеге проехать!
- Все эти годы ездили и ничего. А можь они и другую деревню себе нашли.
- Всё может быть.
Кострище прошло на ура. Меня по высоте никто так и не смог побить, хотя претенденты были.
- Я надеюсь, ты расхотела идти в лес? - спросил я Алёнку после кострища.
- Мог бы и не надеяться! - ехидно ответила она, развернувшись и на каблуках и махнув косой.

[off]И третья часть будет...[/off]

Соллукс

Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:06 | Сообщение # 16

• День Ивана Купала. Часть 3. оЗо
Алёнка шла впереди, торжественно неся факел, а я глядел по сторонам, чтобы ничего не пропустить.
- Вижу впереди папоротниковую поляну! - радостно крикнула мне сестра и побежала вперёд.
- Осторожней!! - вовремя крикнул я, и она остановилась перед самым оврагом, в который чуть было не свалилась. Я добежал до неё и, запыхавшись, сказал: - Сначала смотри куда бежишь!
В ответ Лёна лишь надула губки и стала спускаться вниз по почти отвесной стене. Правда, другая сторона его была пологая, так что мы выберемся.
Папоротниковая полянка так и светилась от светлячков. Казалось, что эти жучки и есть несуществующие цветки этого растения. Алёнка восторженно ахнула и побежала в центр поляны.
- Я разве не говорил ей быть поосторожней?.. - пробурчал я себе под нос и пошёл к ней. Картина и вправду была завораживающая.
- Тима! Смотри!! - она показала мне сорванный нежно-кремовый цветочек в форме звёздочки. - Он рос на папоротнике!! А ты говорил, что папоротник не цветёт!
Вдруг цветочек стал засыхать, лепестки рыжеть и складываться, стебелёк сворачиваться в трубочку. Лёнка ойкнула и протянула мне теперь похожий на кулон бутон, в который непостижимым образом в последний момент залетел светлячок. Теперь кулончик мигал и светился мягким рыженьким цветом.
Я прикрепил его к чёлочке Алёнки, и она радостно захлопала в ладоши и засмеялась. Как же я люблю её смех!..
Светлячки погасли, кроме того, что в кулоне. Сверчки перестали петь. Я напрягся. "Что случилось?..
У Алёнки за спиной выросла тень...
- Алёна!! - она обернулась и осветила факелом мохобородое дерево. Живое дерево с лицом.
Со страху она задела факелом его бороду и лесовик заскрипел. Из-за того, что он был трухлявым, он быстро погас, но обуглился и больше не двигался.
- Проклятие цветка папоротника - мы не выберемся из леса... - со слезами в голосе прошептала сестрёнка.
- Ну нет, мы выберемся! - я пошёл в сторону деревни, взяв руку Лёнки. Она рассеянно двигала ногами, постоянно ойкая и глядя по сторонам.
- Тима, стой... Там кикимора на нас глядит...
Я наоборот ускорил шаг, но остановился, когда передо мной возникла страшная морда, которая что-то визжала.
- Убирайся на свою еловую вершину, див! - я подопнул беса, и тот тут же скрылся.
- Ой, ёжики! Только странные какие...
- Не смотри на них! Это лесавки. Они не любят, когда на них смотрят.
- Тима, а откуда ты это всё знаешь?
- Родители рассказывали, а ты ещё тогда маленькая была. Потом, когда в деревню вернёмся, я тебе о них всё расскажу.
Алёнка рассеянно кивнула и зашагала за мной. Вдруг она застыла, уставившись на небольшой участок открытого неба, гдя вились не то птицы, не то летучие мыши.
- Тима, а это они так красиво поют?..
- Дурёха, пошли. Нас мама с папой заждались.
- Не называй меня дурёхой! - тут же взвилась сестрёнка.
- Вот теперь я узнаю нашу Алёнку!
Вот уже вдали появились огоньки деревни, как ветки стали за нас цепляться, так и норовя выцарапать глаза. В кусте, ветки которого нам мешали, горели два красных глаза.
- Лёнка, дай факел! - я поджёг сухую ветку, царапавшую меня, и она тут же отдёрнулась. Пущевик злобно скрипя и посипывая, потушил свою руку и исчез в ночи.
- Чёрт тя дери! - сплюнул я, вытирая кровь со щёк - до глаз он не добрался, но щёки изрядно исцарапал. - Лён, ты впорядке?
- Да, - спокойно ответила сестрёнка, вытаскивая из волос обломки коры и отряхивая сарафан. - Всё в полном порядке.
- До деревни осталось совсем недалеко. Дай на всякий случай руку.
Она послушно протянула ладонь, понимая, что спорить бесполезно и я это делаю для её же безопасности.
- А баюн тут не живёт?.. - немного испуганно спросила сестрёнка.
- Вот чего не знаю, того не знаю.
- А йййяа туууут йййесть! - раздались над ухом мурлычущие слова. - Но ваааас йййяа троооогать неэээ буууду - леееень.
Я поднял взгляд и увидел сидящего на нижней ветке берёзы большого чёрно-рыжего полосатого кота.
- Нууу шшшшто тыы нааа меееня таак устаавился? Никогдааа котооов неээ вииидел? - он довольно странно тянул все гласные. - Киииром звааать меееня. Хотиииите, йййяаа вааас до дерееевни доведууу? Ии вааас никтооо не троонет?
- Хорошо, Кир. А что ты хочешь взамен?
- Умееэээешь с плутаааами разговааааривать, мальчишшшка! Но мнеээ от ваааас ничегооо неээ надооо... Хотяаа нееет, разрешииите у вааас поселиииться? Йййяааа вааам пеееесни пееееть бууууду!
- Конечно! - радостно воскликнула Алёнка.
- Ооой, а шшшштооо этооо у тебяяя? Цветооок папоротника? Кааак хорошооо... Ну следуйтеее зааа мнооой.
Странный кот спрыгнул с ветки и пошёл впереди нас. Кир был ростом в холке совсем чуть-чуть ниже моей коленки! Я удивился, но всё же решил довериться этому коту - он совсем, как мне казалось, не желал нам зла. А его шипение всё из-за того, что он, всё таки, кот.
Странно, но мы оказались на краю леса намного быстрее, чем я ожидал.
- Вооот вааааша дерееевня. Ведииите к своемууу дооому.
Его голос наполнился сладким ядом и мы послушно пошли к дому, но я быстро осознал, что что-то не так и развеял чары Кира.
- Брысь отсюда, шерстяная мурчалка! - я махнул перед его мордой факелом, слегка опалив усы кота, и тот трусливо сбежал обратно в лес.
- Как странно, что нечисть боится огня...
- Мы тоже боимся огня, и поэтому пытаемся его приручить.
- Тима, давай поскорей, я домой хочу!
- Да, да, уже иду.
По пути домой нам встретилась Ленка.
- Тим, ты где пропадал? Мы тебя всей деревней ищем! И тебя, Лёнушка, тоже! Хорошо, пока в лес никто не пошёл - жиды приехали, а вас там не видели... Ой, Лён, а что это у тебя в волосах?..
- Да так, цветочек она красивый нашла.Искали папоротниковый, а нашли этот, - соврал я. - Но мы уже здесь, так что волноваться нечего.
- Тима, пошли домой!
- Да, да, мы уже идём... Пока, Лен!
Она мне в ответ кивнула и побежала сообщать, что мы нашлись.
Легенда врёт - цветок папоротника не даёт силы смотреть сквозь землю, но благодаря ему Алёнка стала ещё красивей, чем была, да и ума у неё много прибавилось. Легенды не всегда бывают полностью правдивыми или полностью ложными. Легенды на то и легенды, чтобы сочетать в себе и ложь, и правду.

Milonia

Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:23 | Сообщение # 17

Соллукс спасибо! *_*

А вот от меня (Из интернета)

• station922.mkv •

Класс: опасный
Распространение: через форумы неизвестными отправителями
Первое упоминание: вероятно, livejournal.com, 13 мая 2009

Описание

Файл station922.mkv является видеофайлом длительностью 45 секунд. Видео, записанное с камеры сотового телефона демонстрирует нам вид из окна многоэтажного здания. На улице глубокая ночь, горят только окна в подьездах. Из окна соседней многоэтажки высовывается какая-то длинная прутообразная конечность, затем вторая. Они ощупывают стену и спускаются, за ними вылезает "тело" - небольшое существо, похожее на вытянутого в длину деревянного человека; еще 3 конечности цепляются за окно. Оператор комментирует шепотом, на русском: "Ух, е****! Оно спускается, оно спускается!" Существо невероятно быстро и бесшумно начинает спускаться по окнам, втягивая и вытягивая конечности - несмотря на то, что они кажутся твердыми, они увеличиваются и уменьшаются, врастая целиком и вырастая полностью: на кадрах 0:32 - 0:34 можно разглядеть до семи конечностей. Существо достигает земли и уменьшается, становясь похожим на высокого человека (на этих кадрах - 0:37 - 0:38 его рост составляет приблизительно 2 метра). Оно застывает на секунду, после чего оператор произносит: "Бл***, оно видело меня!" Оператор отступает на шаг от окна, после чего в окне появляется щупальце существа. Раздается короткий вскрик, и видео заканчивается.

Воздействие

После окончания видео система перезагружается. После перезагрузки начинают возникать серьезные неполадки: важные системные файлы перестают функционировать, их размеры иногда увеличиваются до сотен мегабайт. В папках хранения временных файлов появляются файлы из случайных названий, весом около 20 Мб. Некоторые операционные системы отказываются работать вообще. Переустановка избавляет от последствий: известно лишь об одном исключении.
Не считая возможности скачивания и отправки файла любыми средствами, он подчиняется Константам Особых Файлов.

Исследования

Этот файл - один из немногих особых видеофайлов, место действия которого удалось обнаружить: снимавший жил в одном из спальных районов Москвы. После исследований подробности сьемки договорились публично не разглашать.
Исследовательская группа установила, что за сорок лет в этом районе пропали без вести девять человек. Последние два происшествия действительно случились в одну и ту же ночь, примерно за месяц до появления файла.
Исследователи послали отчет государству. На следующий день квартал прочесали военные. Свидетелей попросили не разглашать подробности операции, однако, по всей видимости, военные совершенно ничего не нашли.
Что касается самого видео, то эксперты предположили, что никакой подделки там нет, однако, ввиду того, что видео невозможно разобрать на кадры и проверить современными техническими средствами, утверждать что-либо невозможно. Видео крайне низкого качества, изображение очень темное.
Само существо (phantom-26-station922) прозвали "Буратино". По всей видимости, еще два человека позже видели это существо в Москве; есть даже цифровые фотоснимки от одного из них, впервые опубликованные приблизительно в ноябре 2010. Существо выглядит так же, как и на видео.
Прикрепления: 3376334.jpg (146.7 Kb)

Показать подпись
Соллукс

Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:07 | Сообщение # 18

Milonia, СЛЕЕЕЕНДЕЕЕР *0*

Milonia

Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:20 | Сообщение # 19

Соллукс, О, нет я вспомнила это видео XDDDDD
*Под столом*

Показать подпись
Депресняк

Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:16 | Сообщение # 20

♦ За кого: Чистый
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: убийца-фехтовальщик-боец

Ранг: Наставник

Соллукс, сразу понятно кто biggrin

Показать подпись
[Эпизод 68]Ссора{|}Слегка не в себе после вынужденной отлучки в Даль и поручения скрума убитой знакомой{|}только свои коготки, которые столько глаз повырывали... и Меч Мрака{|}
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025