Новый год.Елка.
|
|
Агата | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:21 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Охотник
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
Рисуем елку.Выкладываем сюда и пишем поздравление одному игроку.Ироки которые сделали самые лучшие елки и поздравления получат приз.Это: 1 место: Новогодний авик с именем Повышение репутации в течение месяца 2 место: Утешительные призы Просто авик с именем Повышение репутации в течение 2 недель Подарок выбераем сами и пишем его мне в ЛС У меня есть новогодние рамки
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
Сообщение отредактировал Агата - Суббота, 24.12.2011, 12:41 |
|
|
|
Красная_Кровь | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:18 | Сообщение # 2 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Поздравляю Агату и Брианну с Новым Годом!
Сообщение отредактировал Красная_Кровь - Понедельник, 09.01.2012, 18:20 |
|
|
|
Brianna | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:59 | Сообщение # 3 |
♦ За кого: Страж Наставник клюва навигаторов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
Спасибо Тебя с тем же!
Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Агата | Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:46 | Сообщение # 4 |
♦ Должность:
должности нет
|
Всех с прошедшим
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Красная_Кровь | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:51 | Сообщение # 5 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Спасибо за аву! А когда конец конкурса?
Сообщение отредактировал Красная_Кровь - Вторник, 10.01.2012, 17:51 |
|
|
|
Фиби | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:20 | Сообщение # 6 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
[off]Чувачки, вот вам имена на английском, ибо печально мне глядеть на ваши подобия на авках)))) Агата - Agatha Красная Кровь - Red Blood Нира - Nyra Фиби - Phoebe (это самое сложное, если кто намылился мне аву делать, знайте) Брианна - Brianne Не, ну это лично я так думаю, вы-то как хотите пишите) Я не знаю, зачем я это написала. но пусть будет)[/off]
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:36 | Сообщение # 7 |
♦ Должность:
должности нет
|
Т.к. новый год прошел я выбрала победителя.Это Красная_Кровь!подарок ниже.
|
|
|
|