Лес
|
|
Нейр | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:49 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Предводитель Чистых
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Это очень частое место. Сдесь обитают множество сов, обсобенно среди видов лидируют совы Тито, сипухи, поэтому и лес называется Тито в честь этих сов. Тут много елей и сосен. В основном тут мыши, крысы, в общем грызуны. Через лес протекает обширная река Хуул.
Переходы: Любое место в Тито Клювы Пустыня Кунир Река Хуул Лесное Королевство Амбала
--------------------------------------------- Вниз. - чётко отдал приказ предводитель. Все спустились. Объискать дупла находящиеся в близи, если найдёте совят забираете и летите на Базу дожидаясь меня. Сам Чистый сидел на ветви высокой ели. В такой-же жила давным-давно его семья... Вдруг Нейр слетел чуть ниже. Там он увидел дупло. Но чьё? Нейр решил залететь туда. Вдруг сам найдёт пленников. ---> Старое Дупло Сорена
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Друзья: [x] Знакомы: ...
Союзники: Клан Чистых
Враги: Клан,, Ночные Стражи Неприязнь/раздражение: Нира, Сорен
Ученик/наставник:
Любовь: Нира [прошлая] Симпатия: -{|}{|}{|}
|
|
|
|
Новолуние | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:16 | Сообщение # 131 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Крапчатая заволновалась и протороторила: Ты ведь верна Чистым? Я вреда не хочу. Да. Я предана Чистым, но кто сказал, что только им? Я предана тем кому считаю нужным. Тоесть друзьям. Или по крайней мере тем кого я знаю, как себя саму - и только тут Новолуние услышала вторую сипуху. -Стоять! - крикнула амбарная сова, - Кто такая!? Чего надо? Сначала разъясни нам свои намерения будь так любезна, Чистая... - Новолуние посмотрела на сову и произнесла: Моё имя Новолуние. Я, как вы любезно подметили, Чистая, разведчица. Мои намерения лишь одни. Узнать, что задумала Крапчатая. Моя знакомая. Если нужна история жизни пожалуйста. Могу сказать. - дружелюбно ухмыльнулась Чистая. И да, кстати. Прошу вас не называйте меня тем названием, что мне противно. Чистая. Предпочитаю, шпион. И никогда, повторяю никогда, не смейте называть меня убийцей. Единственный кого я убила из сов, был тем кому я мечтала отомстить. Он тоже был Чистым. Так, что убийцей меня не назовёшь. - Новолуние спокойно переступила, лапа с лапы.
|
|
|
|
Крапчатая | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:27 | Сообщение # 132 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
крапчатая удивлённо посмотрела на Новолуние и перевела взгляд на Флёр.Так что мне делать?Что вы скажете,если не ошибаюсь вас зовут Флёр?Крапчатая неуверенно переступила с лапы на лапу.Она была впервые в таком положении.Тут она вспомнила Мыс Глаукса.Там так хорошо.Очнись Крапчатакя!Сказала она сама себеТы же этого хотела!Ты хотела говорить с ночными стражами!И что же ты теперь отпираешься!!??Крапчатая молча продолжала ждать и думать что её ждёт.
Семья: Чистые мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы - Друзья:Новолуние,Ежевика,Флэр Знакомы: Флэр,Огнивушка,Ежевика,Фиби
Союзники: ночные Стражи
Враги: Чистые Неприязнь/раздражение: Эйсер,Дарк
Наставник: Безымянный
Любовь: Симпатия:
|
|
|
|
Новолуние | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:23 | Сообщение # 133 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Новолуние смерила сипуху которая назвала её Чистой. Значит Флер. Крапчатая. Ты не могла бы сказать. Что тебе надо у стражей? Может ты решила перейти к Ночным Стражам. - Новолуние будто почувствовала, что она права. Мдам. Я будто знала. Она давно стала подозрительной. - пдумала сова. Неужели я догадалась? Или нет. - твёрдым голосм сказала сипуха. Новолуние посмотрела в глаза Крапчатой.
|
|
|
|
Крапчатая | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:38 | Сообщение # 134 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сейчас я тебе ничего не скажу потому что уверена,что ты всё раскажешь чистым!Сказала ледяным голосом Крапчатая.В её глазах мелькнула весёлая искорка.Как она догадалась,что я хочу преданно служить ночным стражам?Надеюсь у этих жестоких Чистых нет подозрений!Крапчатая посмотрела пронзительным взглядом на Новолуние.И подумала:Она мне кажется никому не расскажет из Чистых,хотя кто её знаетНоволуние!не делай поспешных выводов!
Семья: Чистые мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы - Друзья:Новолуние,Ежевика,Флэр Знакомы: Флэр,Огнивушка,Ежевика,Фиби
|
|
|
|
Лайрен | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:07 | Сообщение # 135 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогодников
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Друг форума
|
Лайрен осторожно подошел почти вплотную к Флэр а аккуратно дотронулся крылом до ее плеча. - und was zum Flеur hin? (А что тут происходит Флэр?) Прошептал он смотря на нее. Ему было слегка неуютно, много сов, а он не привык быть в центре внимания, хотя и был в углу за спиной сипухи. Он подтащил сумку к себе и положил на нее коготь чтобы никто не смог ее забрать. - Fleur, und hier ist der Schmied?(Флэр, а тут кузнецы есть?)
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести. мать - Сильвия отец - Норвул братья, сёстры - [X] тёти, дяди - [X] дедушки, бабушки - [X] дети - [X] племянники - [X] племянницы - [X] Друзья: Растал, Флэр, Огнивушка, Заря, Знакомы: Зана (погибла) Шадик, Эглантина Союзники: Ночные стражи Враги: Фортуна, Дарк Неприязнь/раздражение: Ученик/наставник: Эзилриб(клюв всепогодников) Флэр(учитель) Любовь: (в поиске) Симпатия: Зана (погибла) {|} Avatar by OoS# a.k.a. Нира {|}
|
|
|
|
Новолуние | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:53 | Сообщение # 136 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Знаешь Крапчатая, я мягко сказать, удивлена тем, что ты считаешь меня.. Меня! Похожей на этих убийц! Я думала ты обо мне лучшего мнения! - прошипела Новолуние. Она была не в ярости, но сердилась. Если надо она кинет Чистых. Свои замыслы у неё рассчитаны только на Верховного Тито. Сам он не помнил, но когда-то он погуил её семью и она отплатит. Да уж. Ктоб знал. что если Чистая так сразу, хладнокровная, злая или уийца
|
|
|
|
Крапчатая | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:20 | Сообщение # 137 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
новолуние ты была такой хладнокровной с виду!это я знаюДобродушно сказала крапчатая.Я сама такая!и вдруг взгляд Крапчатой пал на Лайрена,вернее на сумку которую он прижил когтем.Интересно,что он там хранит?Новолуние полетели на базу а то там заподозрят,что нибудь.Можно я иногда буду сюда прилетать?Обратилась Крапчатая к хозяйке.И потом сильным взмахом крыльев поднялась в воздух по направлению к базе.
Сообщение отредактировал Крапчатая - Среда, 07.09.2011, 18:30 |
|
|
|
Огнивушка | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:23 | Сообщение # 138 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Огнивушка с интересом наблюдала за происходящим разговором. - Кузнецы? А зачем тебе кузнец? - переспросила Огнивушка Лайрена на Хуульском. - Здесь - не знаю. Вот если кузнеца ищешь в Северных Царствах - могу посоветовать. - сказала Огнивушка. Затем рыженькая сипуха повернулась к Новолуние. - А разве Чистые не убийцы? Я сама родилась среди них и только чудом умудрилась спастить от них. Как я знаю, меня хотела убить собственная сестра. - ледяным тоном произнесла Огнивушка.
|
|
|
|
Крапчатая | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:30 | Сообщение # 139 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Услышав это крапчатая развернулась.Я знаю они могут убиты любого в независимости кто это.меня образумила та мудрая сова так что если убивать то толькоЧистых!Крапчитая улыбнулась и села на ветку.Она передумала лететь на базу.А можно мне заночевать где нибудь сдесь?А?просто это ваша територия.и поэтому я спрашиваю.Крапчатая вопросительно посмотрела на Огнивушку.интересно она мне разрешит?
|
|
|
|
Огнивушка | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:37 | Сообщение # 140 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Огнивушка долго раздумывала над вопросом амбарной совы Крапчатой. - Нам нужно посоветоваться с Флер и Лайреном. - ответила Огнивушка поворачиваясь к Чистой. - Они - мои друзья. Мы должны решить вместе, как с тобой поступить. - - решила рыженькая сипуха. - А что еще за мудрая сова? Может расскажешь? - в словах рыженькой сипухи было искреннее любопытство.
|
|
|
|