16:33
Обновить
Лес - Страница 4 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
Лес
Нира

Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:28 | Сообщение # 1

♦ За кого: Одиночка
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца

Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте

Густой лес, в котором встречаются как лиственные, так и хвойные породы деревьев. Огромное количество свободных дупел. После давнего пожара на юге встречаются выгоревшие поляны, на которых еще не выросли деревья.
В лесу много белок и зайцев. Всегда можно прокормить себя.
В этом лесу, а вернее в его реках очень большое скопление крупинок, поэтому совы, родившиеся здесь, зачастую имеют экстраординарные способности или изменения во внешнем виде.

Переходы:

-Каньон Сант-Эголиус - Филиновы ворота
-Пустыня Кунир
-Пустоши
-Тито

Первое сообщение темы:
Нира летела сквозь лес. Она искала сосну. Ей нужна была капля ее смолы, а точнее застывшая капля. Она отнесет ее к кузнецу и он ей сделает кулон. Ее кулон. И вот луноликая сипуха увидела сосну. Она внимательно осматрела дерево. Спустя несколько минут она уже нашла большую каплю. Аккуратно сковырнув ее когтем, Нира схватила ее в клюв и полетела обратно... Имя кузнец пусть сам себе выбирает.

Показать подпись
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок
Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага.
Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD

"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes

-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке?
- Овсянка, сэр.
- А что она там делает?
- Хлюпает, сэр.{|}
Game_Master

Дата: Среда, 17.08.2011, 14:04 | Сообщение # 31

♦ За кого: Нейтралитет
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Ранг: Друг форума

За Виндести:

Из: Мыс Глаукса

Виндести пролетала над кронами деревьев Амбалы, она уже очень долго летела с Древа и утомилась. Надо бы поспать, но сначала охота!Сипуха замедлила полёт и стала крутить головой в поисках звуков мышей или кого-нибудь другого. Наконец она услышала шуршание из под кучи прошлогодних листьев. Там очевидно была змея, в это время года они только просыпаются после спячки. Недолго думая Виндести спикировала на змею, схватила её и стукнула клювом по голове. Когда сова наелась, она нашла хорошую ветку и задремала.

Показать подпись
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}

Сообщение отредактировал Game_Master - Среда, 17.08.2011, 14:05
Game_Master

Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:00 | Сообщение # 32

♦ За кого: Нейтралитет

Ранг: Друг форума

За Виндести:

Когда наступил вечер Виндести проснулась. Она потянулась после сладкого сна, немного полюбовалась окрестностями и подкрепилась белкой. После этого она не спеша полетела по лесу, осматривая деревья в поисках обжитых дупел. Когда она пролетела еще немного глубже в чащу леса, то наткнулась на дупло ястребиных сов. Родители как раз прилетели с охоты и кормили птенцов.
Виндести приземлилась на соседнее дерево и поздоровалась. Она знала эту семью, как и они знали её. Поэтому уже через минуту она была около их дупла и играла с птенцами, пока родители готовились к новой охоте.
-У меня будет к вам пара вопросов - сказала сипуха совам, когда они втроем покинули дерево.
-Что слышно о Чистых и Клане?
-Эти Чистые пролетели всем скопом по нашему лесу! - Отец семейства яростно ухнул. -Теперь же они поселились в Пустошах и постоянно летают к нам на охоту! Многие совы просто боятся за свои жизни и улетают из Амбалы прочь!
Виндести обернулась на его супругу и прочла в её глазах, что она не прочь последовать примеру остальных.
Значит у них новая база. Нужно посетить.
-Спасибо. Пожалуй я полечу дальше.
Капская сипуха задумчиво отлетела в сторону и стала думать. Однако вскоре она уже вовсю летела в сторону Пустошей.

Переход: Пустоши-База Чистых

Показать подпись
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}
Whisper

Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:59 | Сообщение # 33

♦ За кого: Не определился

------Тито-------------
Призрак летел весь нагруженный оружием и поэтому скорость перемещения оставляла желать лутшего.
Он летел так медленно что хотел сам себя загрызть.В итоге он Подлетел к дереву и сделал что- то похожее на кулек и положил туда коготь неясыти.
Взял кулек в клюв одел огненые когти и полетел гораздо быстрее. Поскорее бы добраться на базу!
-------------Пустоши-----
-----Пустоши-----
Призрак летел с заданием. СНова...Надо было поймать любую Сипуху. Призрак решил поймать стража так будет удобнее. Чистый сел на дерево и стал ждать.

Сообщение отредактировал Whisper - Воскресенье, 21.08.2011, 21:55
Заря

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:22 | Сообщение # 34

-----Мыс глакуса---
Заря посмотрела вниз и стала высматривать мышь крутясь в потоке ветра она случайно напоролась на ветку. Тьфу Гадость! Сова отряхнулась и стала летать по лесу. Заря увидела кролика и быстро спикировала вниз. Кролик пустился убегать. Сипуха побежала за ним кролик залез в нору и сова стала рыть когтями землю. Вылезай Гад!Я голодная! Кролик как буд-то издевался над совой. Он то и дело что закапывал вход и один раз он укусил лапу совы. Заря вскочила. Ну и иди в пень!
Whisper

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:25 | Сообщение # 35

Чистый сидел на ветке как вдруг. Раздалось Тресканье ветки. Тьфу Гадость! Призрак полетел по голосу, а довольно скоро он увидел как над землей летит сипуха за кроликом. Когда кролик залез в нору сова стала копать.Вылезай Гад!Я голодная!Чистый чуть не засмеялся.Сова резко вскочила.Ну и иди в пень!Призрак взлетел и спикировал на Сипуху ударив её клювом по голове.
Заря

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:28 | Сообщение # 36

Резко Заря почувствовала боль и обернувшись она увидела Чистого. Прочь! Сипуха набросилась на него и схватив его за лапы бросила в дерево. Чистый упал на землю и грозно посмотрел на Зарю.
Ну что Слабо? Чистый сорвался с места и налетел н нахалку треснув клювом по голове. Заря Зашипела и укусила Чистого за крыло. Взлетев выше деревьев она потеряла его из виду. Выходи и дерись!
Whisper

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:32 | Сообщение # 37

Сова повернулась и ударила призрака.Прочь! Размечталась! Сипуха бросила чистого в дерево. Призрак зашипел и грозно посмотрел на Стражницу.Ну что Слабо? Все теперь призрак был так зол что был готов сожрать эту Мерзавку. Чистый разогнался и долбанул клювом по голове Сипухе. Почувствовам боль в крыле чистый посмотрел на крыло но когда он посмотрел на стражницу он уведел пустое место. Она исчезла! Выходи и дерись! Или нет... Призрак улыбнулся и резко вынырнув из деревьев схватил сипуху за лапу и с размаху кинул её вниз.

Сообщение отредактировал Whisper - Воскресенье, 21.08.2011, 23:32
Заря

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:38 | Сообщение # 38

Чистый схватил Зарю за лапу и та полетела вниз. Глаза стали тяжелеть. Сипуха Посмотрела вверх и увидела чистого пикировавшего за ней. И что это все? Вот я так про... Сова отключилась и ударилась об землю. Кровь потекла из клюва . Чистый спикировал на сову и схватил её за шею. Ехидно улыбнувшись он что-то сказал.
-----пустоши----

Сообщение отредактировал Заря - Воскресенье, 21.08.2011, 23:42
Whisper

Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:41 | Сообщение # 39

Стражница упала на землю и ПРизрак спикировал на неё схватив сову за шею он улыбнулся и сказал. Верховный тито будет в восторге! Чистый покрепче ухватил сову за горло и взлетел. Он приисполненый гордостью поднялся в небо и скрылся в кроне деревьев. Наконец-то я победил стража ! Я так давно мечтал об этом... Жаль я не смогу поиздеваться над ней! Но ничего все равно Нейр будет доволен. И тогда он поймет что Дарк слабак по сравнению со мной!
----------------Пустоши----

Сообщение отредактировал Whisper - Воскресенье, 21.08.2011, 23:42
Dark

Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:50 | Сообщение # 40

♦ За кого: Чистый

Ранг: Постоянный

-------База Чистых
Дарку поручили задание принести совят-не сипух. Он долго кружил над лесом и заметил гнездо капских сипух. Эх, как жаль, это ведь тоже сипуха.... Ему уже надоело летать, через минут сорок он всё таки увидел дупло бородатых неясытей, родителей по близости не было, Дарк начал снижаться. Всё ниже, ниже пока не опустился наконец. Был рассвет и птенцы уже спали, странно что родителей не было. Всего было четыре птенца, он решил не мелочиться и взял всех. Как он их всех взял в когти никому не понятно, но он всё таки как то полетел с ними.
-------------База Чистых

Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025