10:19
Обновить
Дупло Хохотушек и Хохотунов - Страница 4 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
Дупло Хохотушек и Хохотунов
Фиби

Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:27 | Сообщение # 1

♦ За кого: Ночные Стражи
Клюв Всепогоднииков
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте

Очень большое и просторное дупло... Раньше здесь всюду царила пыль и паутина, но как только тут поселилась Фиби, дупло засверкало уютом и чистотой.
Дупло состоит из 3-ех частей - гостиная, спальня и кладовая.
В гостиной стоит круглый стол, за которым так приятно поиграть в УХУ, древюю игру Других шахматы.. Рядом со столом - книжные полки, заполоненные легкими книжонками с шутками и анекдотами, кое-где завалялись учебники и более серьезные книги.
На симпатичных оконцах висят веселенькие занавесочки из обрывков Фибиного вязания, всяких тряпочек и травяных плетенок. На полу же разложены такие же коврики, даже вход в дупло завешен занавесью из тех же лоскутков!
В углу расположена кафедра-сцена, на которой Фиби так любит разыгрывать сценки и веселить гостей-сов! Сцена так же украшена занавесками.
Прямо с кафедры есть выход в маленькую комнатку-кладовку, где лежат театральные и карнавальные костюмы Фиби, вяские ненужные вещи, с которыми так жалко расстаться, а так же гнезда на случай засидевшихся гостей. Там темно.
А спальня - место, где жильцы ДХиХа отдыхают. Здесь расставлены аккуратные гнездышки Фиби, Калена, Лариса... дыры в стенах все так же украшены занавесками. Спльны меньше гостиной и находится глубоко внутри дупла. Кстати, из спальни есть потайной ход... Но это одна из легенд Великого Древа, даже Фиби не знает об этом ходе.
Это дупло - пристанище хохотушек и хохотунов со всего Древа, место, где можно выступать на сцене, пить молочниковый чай, играть большой компанией, в общем, веселиться!

Переходы:
  • Любое дупло Великого Древа
  • Небо над Островом
  • Остров

Жильцы:
    • Фиби
    • Кален
    • Ларис

[cut=Первый пост темы]Фиби зашла в дупло.
    - Ууу, как грязно... - с потолка свешивалась паутина и клочки пуха. Вокруг валялись перья и погадки. - М-да, предстоит генеральная уборка... Думаю, одна не справлюсь, надо найти друзей! Конечно! Я же только что прибыла, мне срочно нужны д - р - у - з - ь - я!!! Только надо вначале съесть что-нибудь. И сова полетела в обеденный зал...

---> Обеденный зал[/cut]

Показать подпись
    Пишите Фибиусе :D
    А то Фибиуса разозлится и обидится.
    Так что, пишите Фибиусе >:D

Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая...
    Знакомы: Нира, Дейв...

Союзники: все Ночные Стражи

Враги: Клан Железного Клюва

Сообщение отредактировал Фиби - Пятница, 30.03.2012, 15:27
  • Лилия

Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:17 | Сообщение # 31

♦ За кого: Не определился

Лилия всю ночь смертельно скучала, на Древе ей всё казалось скучным и однообразным. Мдааа... После ТАКОГО приключения кто угодно за скучает! Ах как хочется приключений! Надо рассказать всё Фиби! Лилия растормошила Фиби.Фиби ты меня прости, но я должна иебе ТАКОЕ рассказать!Ты не поверишь ЧТО со мной случилось!...И Лилия подробно рассказала Фиби обовсём, и о ветре, и о шквале, и даже о том что убила всех трёх нападавших!Фиби только клюв раскрыла когда Лилия сказала о том что у все трое были вооружены ледяными мечами. Закончив рассказ Лилия посмотрела не Фиби и сказала Так! Ясно! ты мне не веришь! Хотя она не удивилась этому.

Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:58 | Сообщение # 32

Клюв Всепогоднииков

- Хм, может я тебе и не очень верю, но если это правда, то мы с тобой - самые боевые совы на всем Древе! - воскликнула удивленная рассказом Лилии Фиби. Она не была очень легкомысленной, потому что она умела отлично чувствовать нутром. Поэтому, все что ей говорили, она сканировала через желудок. Из-за этого она редко попадалась на обманы. Хотя было очень сложно поверить в историю Лилии, но нутро подсказывало Фиби, что , как ни странно, Лилия глаголет истину.
    - Лилия, почему? я тебе верю! Только как же ты умудрилась - победить трех сов! Это же почти невозможно, когда ты одна. Жаль, что меня нре было рядом, вдвоем мы бы им такую трепку закатили... Ух! Фиби замечталась... "Интересно, а Лилия верит, что я верю в ее рассказ?", лежа в теплом уютном гнездышке подумала Фиби, и, провалилась в сон.

Показать подпись

Лилия

Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:11 | Сообщение # 33

Я издала боевой клич ооочень высоко и громко! и двое шлёпнулись в воду, а третий не успел ударить меня мечом, из-за того что я ему глотку перерезала! И я верю что ты мне веришь!И тут Лилия заметила что Фиби заснула!Ладно я тоже посплю, надо будет рассказать Виндести об это приключении!Засыпая подумала Лилия и снова заснула.
    Кула

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:49 | Сообщение # 34

*Кула шумно махая крыльями влетела в дупло. Пещерные совы особой тишиной не отличаются, так что летела она ужасно громко. До неё доносились обрывки фраз - Лилия что-то рассказывала Фиби, потом всё смолкло.
    Неуж-то уснули?
    Эти совы удивляли её всё больше и больше. Как можно уснуть при таком шуме?
    Ладно, ночь была долгая, полная впечатлений. Пора и ей немножечко поспать.
    Пусть мне преснятся сытные мышки с Зеркаль... Сытные насекомые с Кунира...
    Подумала Кула и заснула*
    Фиби

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:54 | Сообщение # 35

Клюв Всепогоднииков

- КТО РАНО ВСТАЁТ ТОТ ВСЕХ ДОСТАЁЁЁТ! МОЙ ДЕВИЗ - 4 СЛОВА: САМ НЕ СПИШЬ - БУДИ ДРУГОГО! - с такими воплями Фиби будила всех вокруг. Да, это жестоко, но жестоко только когда очень рано. А в это время сумерки закончились, и поэтому было уже неприлично не разбудить спящих сов к завтраку. - Хэй-хоп! А в столовке на сумерничание - летучие мыши! Подкопченные на горячем огне, такие домашние и уютные! - так как Фиби уже успела слетать в столовую, она рассказывала о сумерничание с особым упоением. Неугомонная Фиби обычно спать ложится поздно, через 2 часа после рассвета, а встает рано. И при этом чувствует себя бодрой и отдохнувшей. Вот такие вот особенности темперамента. А в это время две полусонные совы начали потихоньку подниматься, все время зевая и потягиваясь, расправляя заспанные перышки.

Показать подпись

Лилия

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:26 | Сообщение # 36

ФИБИ!!!! НЕУГОМОННАЯ ТЫ СОВА!Лилия всегда с утра когда её будят злая ЧТО ЗА ШМЯ...Лилия испуганно захлопнула клюв, она наступила на занозу и чуть не выкрикнула самое запретное ругательство.Я ничего не говорила! Я ничего не говорила!!!Испуганно лепетала Лилия.
    Фиби

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:48 | Сообщение # 37

Клюв Всепогоднииков

- Тссс... Спи, спи если хочешь, но если желаешь попробовать кулинарные изыски нашей кухарки, лучше поторопись! - пропела Фиби. - Я могу с вами слетать. Я есть не буду, но зато поболтаем, а? И летучая мышка такая вкуснющая, может и я даже еще раз поем... Но с шмя... Упс! Прости, с тем словом ты слегка переборщила! Ну, что, как насчет сочного крылышка летучей мыши? - ожидающе спросила Фиби уже на вылете из дупла.

Показать подпись

Лилия

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:58 | Сообщение # 38

Эй! Меня подожди! Но вы обе пообещайте что никому не скажете про это слово!Эх!Лучше бы я выругалась на кракише!! Хотя если бы рядом пролетал король нашего древа...кракиш бы меня не спас!Лилия высказала то, что было у неё на уме. Потамучто он полярная сова как и я!!Хмм! А ведь когда-то у меня было два старших брата! Но эти ужасные войны! Они наверное погибли, хотя кто знает? Лилии в который раз показалось что она увидела полярную сову у которого на крыле шрам в виде молнии и она знала что имя этой совы начинается с буквы "Р"... Лилия полетела в столовую ничего не замечая.
    ------>Столовка

Сообщение отредактировал Лилия - Понедельник, 31.01.2011, 19:00
    Фиби

Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:25 | Сообщение # 39

Клюв Всепогоднииков

Улыбнувшись, Фиби полетела за Лилией. "Хм, странная она сегодня," подумала Фиби.
    Надо бы слетать в корни Древа... Там хранятся запасы сушеных ягод молочника, а я давно хотела научиться готовить
    чай из молочника... Возьму горстку и прилечу к кухарке, а та научит меня готовить этот чудесный согревающий чай. Есть я не очень хочу, а с кухаркой мы договорились... Вначале - в корни, потом - в столовую!
    - решила Фиби, и, не предупредив Лилию, отправилась в корни.

Показать подпись

Сообщение отредактировал Фиби - Вторник, 01.02.2011, 16:27
    Кула

Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:53 | Сообщение # 40

*Куле было не привыкать рано вставать. А вот выдерживать утром рано дикие крики - вот это было ей в новинку.
    Широко зевнув пещерная сова попыталась прислушаться к разговору.
    Так, что-то там про еду... Еду!
    С этой мыслью Кула на всех парах полетела в столовую. А что ожидать от, пожалуй, самой прожорливой совы на Древе?*
    ---> Столовая
    Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025