Дупло Хохотушек и Хохотунов
|
|
Фиби | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Очень большое и просторное дупло... Раньше здесь всюду царила пыль и паутина, но как только тут поселилась Фиби, дупло засверкало уютом и чистотой. Дупло состоит из 3-ех частей - гостиная, спальня и кладовая. В гостиной стоит круглый стол, за которым так приятно поиграть в УХУ, древюю игру Других шахматы.. Рядом со столом - книжные полки, заполоненные легкими книжонками с шутками и анекдотами, кое-где завалялись учебники и более серьезные книги. На симпатичных оконцах висят веселенькие занавесочки из обрывков Фибиного вязания, всяких тряпочек и травяных плетенок. На полу же разложены такие же коврики, даже вход в дупло завешен занавесью из тех же лоскутков! В углу расположена кафедра-сцена, на которой Фиби так любит разыгрывать сценки и веселить гостей-сов! Сцена так же украшена занавесками. Прямо с кафедры есть выход в маленькую комнатку-кладовку, где лежат театральные и карнавальные костюмы Фиби, вяские ненужные вещи, с которыми так жалко расстаться, а так же гнезда на случай засидевшихся гостей. Там темно. А спальня - место, где жильцы ДХиХа отдыхают. Здесь расставлены аккуратные гнездышки Фиби, Калена, Лариса... дыры в стенах все так же украшены занавесками. Спльны меньше гостиной и находится глубоко внутри дупла. Кстати, из спальни есть потайной ход... Но это одна из легенд Великого Древа, даже Фиби не знает об этом ходе. Это дупло - пристанище хохотушек и хохотунов со всего Древа, место, где можно выступать на сцене, пить молочниковый чай, играть большой компанией, в общем, веселиться!
Переходы: Любое дупло Великого Древа Небо над Островом Остров
Жильцы: • Фиби • Кален • Ларис
[cut=Первый пост темы]Фиби зашла в дупло. - Ууу, как грязно... - с потолка свешивалась паутина и клочки пуха. Вокруг валялись перья и погадки. - М-да, предстоит генеральная уборка... Думаю, одна не справлюсь, надо найти друзей! Конечно! Я же только что прибыла, мне срочно нужны д - р - у - з - ь - я!!! Только надо вначале съесть что-нибудь. И сова полетела в обеденный зал...
---> Обеденный зал[/cut]
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
Сообщение отредактировал Фиби - Пятница, 30.03.2012, 15:27 |
|
|
|
Лилия | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:17 | Сообщение # 31 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Лилия всю ночь смертельно скучала, на Древе ей всё казалось скучным и однообразным. Мдааа... После ТАКОГО приключения кто угодно за скучает! Ах как хочется приключений! Надо рассказать всё Фиби! Лилия растормошила Фиби.Фиби ты меня прости, но я должна иебе ТАКОЕ рассказать!Ты не поверишь ЧТО со мной случилось!...И Лилия подробно рассказала Фиби обовсём, и о ветре, и о шквале, и даже о том что убила всех трёх нападавших!Фиби только клюв раскрыла когда Лилия сказала о том что у все трое были вооружены ледяными мечами. Закончив рассказ Лилия посмотрела не Фиби и сказала Так! Ясно! ты мне не веришь! Хотя она не удивилась этому. _____________________________ офф:Фиби прости что я за тебя писала, надеюсь ты не злишься.
|
|
|
|
Фиби | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:58 | Сообщение # 32 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Хм, может я тебе и не очень верю, но если это правда, то мы с тобой - самые боевые совы на всем Древе! - воскликнула удивленная рассказом Лилии Фиби. Она не была очень легкомысленной, потому что она умела отлично чувствовать нутром. Поэтому, все что ей говорили, она сканировала через желудок. Из-за этого она редко попадалась на обманы. Хотя было очень сложно поверить в историю Лилии, но нутро подсказывало Фиби, что , как ни странно, Лилия глаголет истину. - Лилия, почему? я тебе верю! Только как же ты умудрилась - победить трех сов! Это же почти невозможно, когда ты одна. Жаль, что меня нре было рядом, вдвоем мы бы им такую трепку закатили... Ух! Фиби замечталась... "Интересно, а Лилия верит, что я верю в ее рассказ?", лежа в теплом уютном гнездышке подумала Фиби, и, провалилась в сон.
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
|
|
|
|
Лилия | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:11 | Сообщение # 33 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Я издала боевой клич ооочень высоко и громко! и двое шлёпнулись в воду, а третий не успел ударить меня мечом, из-за того что я ему глотку перерезала! И я верю что ты мне веришь!И тут Лилия заметила что Фиби заснула!Ладно я тоже посплю, надо будет рассказать Виндести об это приключении!Засыпая подумала Лилия и снова заснула.
|
|
|
|
Кула | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:49 | Сообщение # 34 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
*Кула шумно махая крыльями влетела в дупло. Пещерные совы особой тишиной не отличаются, так что летела она ужасно громко. До неё доносились обрывки фраз - Лилия что-то рассказывала Фиби, потом всё смолкло. Неуж-то уснули? Эти совы удивляли её всё больше и больше. Как можно уснуть при таком шуме? Ладно, ночь была долгая, полная впечатлений. Пора и ей немножечко поспать. Пусть мне преснятся сытные мышки с Зеркаль... Сытные насекомые с Кунира... Подумала Кула и заснула*
|
|
|
|
Фиби | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:54 | Сообщение # 35 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- КТО РАНО ВСТАЁТ ТОТ ВСЕХ ДОСТАЁЁЁТ! МОЙ ДЕВИЗ - 4 СЛОВА: САМ НЕ СПИШЬ - БУДИ ДРУГОГО! - с такими воплями Фиби будила всех вокруг. Да, это жестоко, но жестоко только когда очень рано. А в это время сумерки закончились, и поэтому было уже неприлично не разбудить спящих сов к завтраку. - Хэй-хоп! А в столовке на сумерничание - летучие мыши! Подкопченные на горячем огне, такие домашние и уютные! - так как Фиби уже успела слетать в столовую, она рассказывала о сумерничание с особым упоением. Неугомонная Фиби обычно спать ложится поздно, через 2 часа после рассвета, а встает рано. И при этом чувствует себя бодрой и отдохнувшей. Вот такие вот особенности темперамента. А в это время две полусонные совы начали потихоньку подниматься, все время зевая и потягиваясь, расправляя заспанные перышки.
|
|
|
|
Лилия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:26 | Сообщение # 36 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
ФИБИ!!!! НЕУГОМОННАЯ ТЫ СОВА!Лилия всегда с утра когда её будят злая ЧТО ЗА ШМЯ...Лилия испуганно захлопнула клюв, она наступила на занозу и чуть не выкрикнула самое запретное ругательство.Я ничего не говорила! Я ничего не говорила!!!Испуганно лепетала Лилия.
|
|
|
|
Фиби | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:48 | Сообщение # 37 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Тссс... Спи, спи если хочешь, но если желаешь попробовать кулинарные изыски нашей кухарки, лучше поторопись! - пропела Фиби. - Я могу с вами слетать. Я есть не буду, но зато поболтаем, а? И летучая мышка такая вкуснющая, может и я даже еще раз поем... Но с шмя... Упс! Прости, с тем словом ты слегка переборщила! Ну, что, как насчет сочного крылышка летучей мыши? - ожидающе спросила Фиби уже на вылете из дупла.
|
|
|
|
Лилия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:58 | Сообщение # 38 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Эй! Меня подожди! Но вы обе пообещайте что никому не скажете про это слово!Эх!Лучше бы я выругалась на кракише!! Хотя если бы рядом пролетал король нашего древа...кракиш бы меня не спас!Лилия высказала то, что было у неё на уме. Потамучто он полярная сова как и я!!Хмм! А ведь когда-то у меня было два старших брата! Но эти ужасные войны! Они наверное погибли, хотя кто знает? Лилии в который раз показалось что она увидела полярную сову у которого на крыле шрам в виде молнии и она знала что имя этой совы начинается с буквы "Р"... Лилия полетела в столовую ничего не замечая. ------>Столовка
Сообщение отредактировал Лилия - Понедельник, 31.01.2011, 19:00 |
|
|
|
Фиби | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:25 | Сообщение # 39 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Улыбнувшись, Фиби полетела за Лилией. "Хм, странная она сегодня," подумала Фиби. Надо бы слетать в корни Древа... Там хранятся запасы сушеных ягод молочника, а я давно хотела научиться готовить чай из молочника... Возьму горстку и прилечу к кухарке, а та научит меня готовить этот чудесный согревающий чай. Есть я не очень хочу, а с кухаркой мы договорились... Вначале - в корни, потом - в столовую! - решила Фиби, и, не предупредив Лилию, отправилась в корни.
Сообщение отредактировал Фиби - Вторник, 01.02.2011, 16:27 |
|
|
|
Кула | Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:53 | Сообщение # 40 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
*Куле было не привыкать рано вставать. А вот выдерживать утром рано дикие крики - вот это было ей в новинку. Широко зевнув пещерная сова попыталась прислушаться к разговору. Так, что-то там про еду... Еду! С этой мыслью Кула на всех парах полетела в столовую. А что ожидать от, пожалуй, самой прожорливой совы на Древе?* ---> Столовая
|
|
|
|