Дупло Отулиссы
|
|
Отулисса | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Здесь проживает наставница клюва Всепогодников - Отулисса(то есть я). Дупло само по себе очень приятное. Есть небольшой шкаф с самыми любимыми книгами Отулиссы. Маленький насест(если можно так сказать). Чуть правее от столика находится подстилка. Отулисса ей редко пользуется. Только если приходят гости. Сова всегда рада гостям!
Переходы Небо над островом Любое дупло на Древе
Сообщение отредактировал Отулисса - Среда, 19.10.2011, 17:45 |
|
|
|
Отулисса | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:57 | Сообщение # 2 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Отулисса с книгой в лапах влетела в своё дупло. После занятий с учентками она жутко устала. Ей хотелось почитать, но одновременно что - то оттягивало её от этого. Поэтому Отулисса отложила книгу и уселась рядом с окном. Чудное место всё - таки это небо! "Может полетать мне? Или просто прогуляться?" - думала пятнистая. Всё же она пришла к выводу, что хочет пообщаться со своей подругой Коалой! Но перед этим надо полестать книжку.
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:38 | Сообщение # 3 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Отулисса закрыла книгу и вздохнула. Потому что ей в голову пришёл Клив. Да - да, тот принц, из Северных царств,который нравился сове ещё с первой их встречи. Но она мотнула головой, чтобы все мысли вылетели у неё из головы. Все кроме нужных. Она изогнула свою голову и посмотрела на полки с книгами. "Нет! Всё, что здесь есть я уже прочитала!" - подумала сова. И правда, ведь в её дупле были только самые любимые книги. Те, которые дороги желудку. Например, книга про страховолков по названием "Страховолки или жители Дали" тоже была там. Вот наконец От встала и вылетела из своего дупла. --->Дупло всепогодников
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:12 | Сообщение # 4 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
<----------Дупло Всепогодников Отулисса вернулась в своё дупло расстроенная, потому что ничего не нашла про близнецовые ветра. "Ну ладно! Что поделаешь... Может быть ещё потом чего - нибудь найду про них! А сейчас мне надо отдохнуть! Причём срочно! Как же я хочу сспать..." - подумала Отулисса. Она подлетела к своё жердочке и устроилась поудобнее. Но, как наша сова не устраивалась, сон все не шёл к ней. Тогда Отулисса решила почитать, ведь может от этого она заснёт! К сожалению, и этот способ не сработал. Тогда Отулисса усставилась в окно. Всё было спокойно. Как вдруг к ней в дупло влетел скрум! Да - да, это был скрум Стрикс Струмы! От не могла поверить своим глазам! Она просто не верила в скрумов... Никогда. Вещие сны стали посещать её недавно. Там была сипуха, которая чем - то напоминала Ниру, но это была добрая сова! Отулисса это чувствовала желудком. Пока сова размышляла, Стрикс Струма начала говорить: Ты знаешь, что делать... Глаза Отулиссы наполнились слезами, в память о доброй наставнице. Она кивнула в знак согласия. Скрум не произнёс ничего и начал исчезать. Куда же ты? - мысленно крикнула Отулисса, но Стрикс Струма уже пропала. Тогда сова, полная уверенности выпорхнула из дупла и полетела в Далеко - Далеко. ----->Небо над Островом
Сообщение отредактировал Отулисса - Пятница, 04.11.2011, 14:56 |
|
|
|