Ваши поздравления
|
|
Лайрен | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:27 | Сообщение # 11 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогодников
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Поздравляю любимый форум с днем рожденья! Желаю много настроения и веселья также чаще писем и вестей. Ой... сейчас быстра рифма получилась а в теме стихи долго думал...
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести. мать - Сильвия отец - Норвул братья, сёстры - [X] тёти, дяди - [X] дедушки, бабушки - [X] дети - [X] племянники - [X] племянницы - [X] Друзья: Растал, Флэр, Огнивушка, Заря, Знакомы: Зана (погибла) Шадик, Эглантина Союзники: Ночные стражи Враги: Фортуна, Дарк Неприязнь/раздражение: Ученик/наставник: Эзилриб(клюв всепогодников) Флэр(учитель) Любовь: (в поиске) Симпатия: Зана (погибла) {|} Avatar by OoS# a.k.a. Нира {|}
|
|
|
|
Растал | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:30 | Сообщение # 12 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всеподников и Угленосов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Зачастивший
|
Хотя мы все и разные - живем в разных городах, учимся по-разному, Но все мы собрались на этом форуме. Здесь вложен огромный талант. И форум процветает! Все здесь таланты - таких длинных и содержательных постов я не видел ни на одном сайте, где я был. Сегодня особый день для нашего форума.и это - его [bgcolor=red]ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!![/bgcolor]
|
|
|
|
Скай | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:05 | Сообщение # 13 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
С днем Варенья дорогой и любимый форум!!! Я желаю вам миллиарды новых участников, счастья, процветания, веселья, в общем всего всего самого лучшего! Дорогие админы, вы просто молодцы что создали этот сайт!
|
|
|
|
Нира | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:43 | Сообщение # 14 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
|
http://vkontakte.ru/id13401....820fc37
Видео Примулы.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|